ID работы: 14047463

У меня на тебя есть особые планы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.2 попробовать?

Настройки текста
Примечания:
Саяка: Да? Как именно? Что ты о нем думаешь? Вопросы сыпались и не давали юноше нормально ответить, от чего он только написал короткое слово:

Вы:

пожвонм.

Саяка, по всей видимости, сразу послушала парня и на телефоне выскочил звонок, на который Макото сразу же ответил. — Макото? — встревоженный голос заставил Макото дрогнуть и почувствовать чувство вины за то, что тратит драгоценное время подруги. — Я постоянно о нем думаю. Что это может быть? — поинтересовался он, когда сон рукой сняло. Сердце билось очень медленно, хотя, через этот звонок, Макото, возможно, узнает своё отношения к бьякуе. — О чем ты думаешь? — парень закрыл глаза и пытался сосредоточиться на своих мыслях. — Уже…ни о чем. — неловко и даже тихо сказал юноша. — О чем думал? — Вопрос за вопросом. Парню начала болеть голова от такого, ведь он слишком переутомился сегодня. — Много о чем. Но иногда тем, чтобы врезать ему, — с большой уверенностью проговорил юноша, делая паузу, — я знаю, что это на меня не похоже, но блин! Он использует людей, судя по всему. Видела, как Леон был? Весь измученный, так он ещё и дружил с бьякуе.! — — Макото, послушай меня. Твоя теория хорошая и вполне правдивая, но перебери все варианты. Леон мог быть измученным не от тогами, а от своей работы, к примеру. — перебила Саяка, добавляя свою теорию и догадку. Макото притих, думая насчёт этого. Парню было стыдно за себя. За то, что думает о бьякуе в негативном плане. — Думаю, ты права… — оценил Макото, когда, после его слов, повисла тишина. Саяка отказывалась говорить, ей явно не хотелось. А Макото. ему было неловко от слова совсем. Он не мог и слова сказать, обдумывая все до краешек. — Ладно, Макото, — оборвала тишину она, продолжив, — мне пора! Увидимся. — Макото был уверен, что она это говорила с улыбкой на лице. —…Пока, спасибо. — *** выходные проходили медленно и тягуче, будто из Макото пытались выжать сок, как из Лимона. Но Макото не такой человек по выходным! У него есть много дел, которые надо закончить, да поскорей. Макото любит делать что то из бумаги. Оригами для него самое любимое дело, но, он уже забыл, из-за своего режима, что и как делать. Поэтому решил прочитать книгу, которая была его любимым жанром. *** Макото решил попробовать, на утро, сладкое кофе, чтобы набраться сил. Но, как ни странно, кофе было вылито и вместо него был какао. От какао исходил тёплый дым, а кружка нагревалась, от чего Макото часто обжигался, поэтому были видны заметные, красные следы на ладонях. Быстро собравшись и выключив свет во всем доме, парень поскорее ушёл. По дороге ему встретилась тетя, которую он до сих пор помнит. Идти до института было не далеко, потому что Макото живет около центра города.

Вы:

ч снгтдля порвньшк вствл!

Вы:

ждц ткбя

Саяка: Извини, Макото, я уже с девочками, в кабинете. Приходи сюда!

Вы:

лвднл

С девочками. в классе? А Макото? Как же он? Про него забыли? Хотя, если ему написали, то не забыли. Но почему именно Саяка? Почему не Макото? Злость и обида переполняла парня. Хотелось выбросить телефон об асфальт и уйти отсюда, дальше спать на своей кровати. Но подошёл один мужчина. Макото поднял взгляд на него и пытался вспомнить лицо. Мондо овада. — Че, братан, с тобой все норм? — в своей «ласковой» форме спросил Овада, но парню лишь хотелось развернуться и уйти в сторону дома. — Да. не переживай. — тихо сказал парень, когда ему, после этих слов, кивнули и развернулись на пятках, а после ушли. «. хоть кто то за меня волнуется.» С этими мыслями Наэги медленным шагом и кислым лицом пошёл в институт, явно не хотя этого. Парень уже стоял возле двери в нужный кабинет просто рассматривая ее. Идти не хотелось, а уж тем более и учиться. Но 1 курс всегда сложный, как говорили второкурсники, или Киетака, который был любимчиком всех учителей. Хочется так же. Дверь быстро распахнулась, а у парня расширились глаза. На проходе стоял бьякуя, а после, толкнув его плечом специально или случайно, ушёл и скрылся с поля зрения Макото. « что это было?» — подумал Макото, будто пытаясь рассмотреть следы, куда он ушёл. « Может, что то экстренное?» — с этими мыслями юноша успокоился и зашёл в класс, потому что девочки его уже заметили. Кабинет был в бежевых тонах, а украшения под сезон осени — только добавляли эту атмосферу, будто ты сидишь не в институте, а в школе. Макото сел за своё место, и смотрел в сторону девочек, которые развлекались и не нуждались в парне. В голове сразу всплыл тот момент, когда аой предлагала выпить в субботу. «— Ребята, — воскликнула аой, собирая на себя внимание друзей — как насчёт выпивки сегодня? Завтра суббота и никуда не надо, — поинтересовалась аой, наблюдая за моей реакцией, но я пытался отвести взгляд куда то в сторону, будто раздумывая.» « надо было согласиться. они же, наверное, сблизились, а я.» « — Не думаю, что смогу… — тихо протаранил я, выделяясь своим ответом среди своих друзей. Мда. видимо, я здесь реально лишний.» Возле входа в кабинет стоял бьякуя, приглашая педагога- женщину в кабинет. Элитный костюм, хорошая ткань, даже издалека. Макото завидовал. Он не смог и никогда не сможет быть таким же, как он. Макото, в много раз, извинялся за свои мысли о том, что хочет сблизиться с Бьякуей или ударить по нему. Но, если хочет, то как это сделать? Вот именно, никак. Потому что парню ничего, в этой жизни, не светит. — Макото.? Я же говорила, идти к нам. — Саяка села около макото, и начала собираться к паре. — я думаю, вам будет лучше без меня. извините. — Макото отвёл взгляд на педагога, доставая из пенала ручку и заранее открывая тетрадь, где было пока начало конспектов. — Ну, чего ты, Макото! Не загоняйся по этому поводу, все же хорошо! — тихо воскликнула девушка, размазывая руками и жестикулируя ими, будто некуда деть, но руки нужны, — как там. с бьякуей? — имя она сказала очень тихо, за что макото ей благодарен, потому что мало ли кто то подслушает их разговор, а потом уведомит об этом бьякую — так это будет позором. Абсолютный позор школы - Макото Наэги! — Я хочу с ним сблизиться. но мне этого явно не светит. — губы парня сделались в одну тонкую линию, явно не хотелось продолжать разговор с этой темой, от чего парень просто начал что то калякать в тетради. — Ну, надо попробовать же.? — больше вопросом сказала Саяка, смотря в сторону бьякуи, — честно, не понимаю тебя. То ты хочешь ему врезать, то ты хочешь сблизиться с ним, определись! — воскликнула она, пока Макото лишь протяжно выдохнул. Видимо, эта неделя будет даваться с большим трудом. Звонок заставил чувствовать дискомфорт в ушах, потому что неприятно бил по ушам. Саяка резко отвернулась от Бьякуи, потому что словила его взгляд, от чего тогами лишь фыркнул себе что то под нос. Макото лишь заулыбался и начал писать сегодняшнею дату в тетрадь. Отмучившись целую пару под эти женские вопли и под этот конец пары, где она говорила, что скоро забеременеет - казались новыми пытками. А это ещё 1 пара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.