ID работы: 14047463

У меня на тебя есть особые планы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждая пара была очень скучной. Иногда Макото залипал в одну точку, а после быстро начал что то писать, когда на него обращали внимание. Он чувствовал, что кто то смотрит на него.. Слегка повернувшись и посмотрев боковым взглядом , пытаясь найти того человека, который делал это, он наткнулся на некоторых девочек, которые, судя по всему, помахали ему, когда на их лицах играла улыбка. « после пары пойду с ними познакомлюсь.. выглядят безобидными!» Хоть какие то у него будут друзья, помимо Саяки. Все таки.. Бьякуя был достаточно богат, чтобы пойти в какой нибудь универститет.. богатый университет. Но почему именно этот? И почему самый обычный институт? По нему сохнут теперь все девочки. Прозвенел негромкий и не тихий звонок, сообщая о том, что пара закончилась. Собрав все вещи в небольшой рюкзак , Макото , вместе с Саякой, подошёл к девочкам. — Привет. Вы вроде нам махали. Меня Макото, а это Саяка! Моя лучшая подруга! — на лице Саяки заиграла улыбка, пока Макото знакомил ее и себя с девочками, которых звали Аой и Кёко. — хахахааха! — негромкий женский и мелодичный смех Саяки разнесся по коридору, словно пуля, — Аой! перестань!!хааххаха! — Аой не переставала щекотать Майзоно, когда другая чуть ли не плакала от смеха. — ладно , ладно! — через чур энергичная девушка перестала ее щекотать, пока по ее лицу пробегал намёк на смех и веселье. — Кёко? — Макото дотронулся до плеча Киригири, а та лишь откинула, показывая, что ей надо остаться одной. — Оставь меня одну. — серьезно приказала она, пока другие с вопросом посмотрели на неё. — Кёко? — хором сказали Аой и Саяка, пока Макото протирал своё запястье, смотря куда то вдаль. Опять он все попортил… — Я скоро буду. — она быстрым шагом направилась в женский туалет, пока Макото уже догадывался в чем дело. — Стой , Кёко , подожди! — побежав за Кёко, но, не добежав, столкнулся с кем то и упал на холодный пол. К счастью, ничего не повредил.наверное. Заметив документы на полу – он резко поднял взгляд на человека. Черт. Тогами Бьякуя. — Моя обувь чиста, но, если хочешь, можешь ее вылизать, чтобы она блестела — усмехнулся наследник, ожидая реакцию от Макото. — н-нет.. я не буду !— На лице Наеги был намек на злость, особенно в глазах, но Макото пытался это скрыть. — так тогда куда ты так бежишь, простолюдин ? — поинтересовался Бьякуя, пока Макото собирал ему листы. Подобрав, Макото мигом отдал их Бьякуя, ожидая благодарности, но Бьякуя не из тех, кто будет благодарить за такую работу. — мгм. — промычал Бьякуя, засовывая листы в чёрную папку. — Больше не хочу с тобой сталкиваться. — фыркнул Бьякуя и,закатив глаза, ушёл из поля зрения Макото. — тц. — цокнул языком Наеги, ожидая Кёко из женского туалета, часто переглядываясь с друзьями : Саяка, Аой. Наконец то он не один. Наконец то можно на кого то положиться. Аой слегка встревожилась, ведь Кёко может опоздать на пару, которая будет через 2 минуты. К счастью, Киригири вышла вовремя. Её лицо было без эмоций, но в глазах отлично читалась радость, когда она посмотрела на девочек. — А? Привет.. я тут жду вообще то. Что случилось? — поинтересовался Макото, пытаясь привлечь внимание Киригири на себя. Та лишь слегка улыбнулась и ответила : — Ничего такого, Макото. — Нет, что то случилось! Ты можешь мне доверять, мы же друзья! — Я пока не готова. — С фальшивой грустью проговорила она, направляясь к девочкам. — А.. Ладно. — Макото пошел за ней, пытаясь понять, в чем было дело. Следующая пара никак не отличалась от первой. Стало невыносимо скучно, что Макото, на некоторых моментах засыпал, но потом резко открывал веки и дальше писал хоть что то в конспект. Все мысли были про Кёко и что с ней могло случится. На ум ничего не приходило. Скорее, Макото так и останется тупым, что,кстати, очень огорчало парня. Он во второй раз опозорился перед Бьякуей, а тот , в добавок, еще и унизил. Может, это намек на то, что он хочет, чтобы ему вылизали обувь? « Нет, спасибо, но у меня нет Ретифизм.. фу.буэ.. » — подумал про себя Макото, рисуя процесс в конспекте. Он сам удивлен, что он это рисует. Типо.. это же мерзко, что ты вылизываешь кому то обувь, которая черт знает , где была. Но он продолжал это рисовать, тихо хихикая, игнорируя Саяку, которая уже переживала за Макото. — Макото, тут важная тема. Пиши давай, а не рисуй и хихикай! — тихо наругала Саяка, пытаясь разобрать, какие каляки он рисует. Ударив Наеги по затылку, он резко пришел в себя и так же резко начал записывать фрагмент , которое объясняет препод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.