ID работы: 14047463

У меня на тебя есть особые планы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Обычное серое утро, ничем не отличалось от других. 5:30, играет мелодичный будильник, отрывающий юношу от прекрасного сна. Макото, как всегда не выспался, потому что заснул он явно не в 21:20, как планировалось. В этот раз Наэги поступает в институт. Самый обычный институт, где самые обычные студенты. Почему так? Да потому что Макото никогда не считал себя умнее среднего, да и бюджет не позволил бы поступить в более хороший институт. Быстро встав с кровати и одев тёплые тапочки, у него начало темнеть в глазах. Недостаток сна он такой, нападает в самый неожиданный момент. Тело было захвачено в холодных мурашках из-за резкой смены температуры. Кое как прийдя в себя — макото, быстрым шагом, пошёл в ванную умывать лицо и чистить зубы. Главное сейчас – не опоздать в первый же день. Выйдя из ванной, он посмотрел на телефон, где было куча сообщений от саяки. « Привет. Доброе утро. С днём тапочек.» « Макото, ты проснулся? » « Опоздаешь же. » « Почему котики милые? Первое — они котики. Второе — они бы… » У макото появилась слабая улыбка на лице, но все же — искренняя. Он рад, что саяка продолжает шутить про дни. типа. С днём сосисок, плиты, носков. это забавно и довольно приятно, что про него помнят. Быстро постучав по клавиатуре, он написал данное сообщение:

« ч ужк слбирвюсь »

Идеально. *** Макото предпочитает из одежды все, у него нет любимой и нелюбимой одежды. А поэтому он одел чёрные широкие свободные джинсы и белую рубашку, поверх которой чёрный пиджак с чёрным не длинным галстуком. Подобный образ идеально подходит для института, куда он поступил. Макото уже сидел в метро, слушая музыку в своих проводных наушниках.

" это не первое и не последнее утро… дайте танк - утро"

Его любимая группа играла в наушниках. Он очень хотел такие отношения. Они... они комфортные и совсем для него. Наверное, такое хочет каждый подросток, поэтому он не выделялся среди других, таких же подростков. Телефон в руках Макото завибрировал, потому что кое кто ему написал. « Макото, я не знаю, как ты, но я уже в институте. Около гардеробной. Тут кстати слухи, что какой то популярный мужик придёт. Я в душе не знаю про кого они. -_- »

« квк тпк бфстрл?! Я ещк в мнтрл! »

« Где? 0-о »

« в мктро! »

« А, ну так бы и сразу. Жду тебя! <|3 »

« вга »

« Когда ты научишься нормально писать…? T_T »

« хщ »

*** Все как-то. серо. Этот институт серый какой то, но для Макото, конечно же. Увидев Саяку тот помахал ей, а она ему, когда на ее лице играла приятная улыбка уголками ее губ. Саяка – единственная подружка Макото. Вместе они хорошо проводят время. Макото был тем человеком, который фоткал все на свой телефон, чтобы потом это просматривать и наполнять свою душу красками. Это самые незабываемые моменты, которые были сняты на телефон Макото. По крайней мере Макото ей доверял и любил, как подружку конечно. Никакой романтики! — Саяка, привет. Через 20 минут собрание, так ведь? — Макото в ответ улыбнулся саяке уголками губ. Он посмотрел на саяку, которая усердно что то ищет в телефоне, а после последовал ответ от нее : — Да, через 20 минут. — Она выключила экран телефона, кладя его в маленькую черную сумку. Саяка выглядела свободно, будто бы она обычный человек, не имеющий никакую популярность. Белая рубашка отлично подчеркивала фигуру саяки. Поверх белой поглаженной рубашки был черный галстук. Черная не короткая и не длинная юбка отлично дополняла весь этот стиль, который подходил Саяке на первое сентября. — Хорошо, но сейчас.. мне надо быстро повесить куртку в гардеробе. — Быстро ответил макото и попрощавшись взглядом с Саякой ушел в гардероб, который находился неподалеку. Макото с Саякой спешили на собрание быстрым шагом. Выяснилось, что новый студент, о котором быстро разлетелись слухи, был – Бьякуя Тогами. У Макото в голове летала мысль: « А зачем нам такие студенты в таком обычном институте? Нет, конечно, про Саяку я ничего против не имею..просто..Бьякуя Тогами – абсолютный наследник. Он имеет богатую семью, которая уже прославилась на весь мир..Зачем именно этот институт?.. Почему именно он? » — Из-за этих мыслей в голове он пропустил первый вопрос, который был адресован именно ему, от чего надо было извиниться и попросить переспросить, но Макото просто молчал, уставившись на собеседника, который задал ему вопрос. Ему было стыдно, настолько стыдно перед всеми, что он просто смотрел куда то вбок, но точно не на человека. Хватит ему этих прожигающих глаз, что были установлены на него. — Может, не будем тратить время на этого болвана? Видно, что ему ответить нечего. — Холодный до мурашек, безразличный голос заставил Макото вздрогнуть и вспомнить, где он находится. Это общее собрание. Собрание всех первокурсников чёрт возьми! В том числе и Бьякуи, который только что сказал это предложение своим холодным и безразличным голосом, от которого были мурашки по коже. Повернувшись к остальным, он понял, что опозорился перед своими однокурсниками, которые были в этой комнате. Захотелось провалиться под землю, лишь бы не ощущать все эти насмешливые взгляды на себе. « Черт.. охх... опозориться перед всеми это самое ужасный момент за всю мою жизнь.. » — а особенно перед Тогами, который уже обозвал его и унизил, назвав болваном. Проще говоря, он выставил Макото всеобщим посмешищем. Наверняка ему будут ещё долго припоминать его позор в первый же учебный день. — Извините! Такого больше не повторится.. можете переспросить, пожалуйста..? — Кое как ответил Макото, стараясь игнорировать тихие смешки других за своей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.