ID работы: 14047452

Звёздная карта: Приключения по Вселенным

Планета сокровищ, Оно (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утром Сильвер сидел на кровати, смеясь от того, что я изображала его команду. И это так смешно получилось, что и я сама стала смеяться. — А это кто? — спросила я, показывая Скрупа. Надувшись как сыч и зашипела: — Заткнись, русская! — Это же Скруп! — засмеялся Джон и я вместе с ним. — Да, теперь понятно, почему он так цепляется ко мне, как клей! — добавил Сильвер, улыбаясь широко. Мы все весело проводили время, шутя и смеясь друг над другом. Все проблемы казались настолько далекими и несущественными в этот момент. Ведь важно было только то, что мы были вместе, испытывали радость от простых вещей. Я стала изображать Сильвера, он только и делал что смеялся. А потом он успокоился и подошёл ко мне. Я думала, что он меня поцелует, как я хотела все утро. Но он обнял меня и прошептал: — Белла, — он сказал это с нежностью. — Что, прости? — спросила я, не понимая суть его слов. — Твоё имя теперь и на всю жизнь Белла. Изабелла Гольд. Никакой Лайт нет в этом мире. Есть только моя Белла. — улыбнулся Сильвер, целуя меня в губы. Моё сердце забилось сильнее, когда он произнес моё новое имя. Я была счастлива, что стала частью его мира, что он выбрал меня. Нет слов, чтобы описать, как я чувствовала себя в его объятиях.

* * *

Сильвер ушёл на камбуз, а я решила помыть палубу. Что-то давненько я не брала швабру в руки. Мои мысли были о Сильвере. Воображая интимную сцену в постели с ним, я стала чувствовать возбуждение, точно так же, как в тот раз. Я прикрыла глаза и вообразила, как он меня раздевает. У меня не было достаточного опыта, чтобы знать, как это, заниматься сексом. Я не знала, будет ли это больно или нет. И что должна чувствовать женщина во время полового акта? Это были вопросы, которые посещали мою голову. Я осознала, что мои мысли отвлекли меня от текущих дел и я решила вернуться к моим обязанностям. Ведь у меня было много работы, и я не могла позволить себе отвлекаться на интимные фантазии. Я взяла швабру и начала аккуратно мести палубу. Рутина была успокаивающей и помогала мне сосредоточиться. Вспоминая то, что я должна делать сейчас, я отгоняла сексуальные мысли в сторону. — Привет, Лайт! — Онус крикнул мне, подходя с Пеннивайзом, который нес шляпу от солнца. — Лайти, что случилось? Ты перестала с нами общаться, я уже соскучился! — обеспокоенно сказал клоун Пеннивайз. Я посмотрела на них с непониманием. — Кто это Лайт? — спросила я, остановив работу. Друзья переглянулись и рассмеялись. — Что тут смешного?! — Вот дела! — прокомментировал Онус. — Ты уже забыла свое имя? — Эй, ребята! — Пеннивайз прокричал, привлекая всю команду. — Наша Лайти забыла свое имя! Я фыркнула, поставив ведро и швабру, и ответила: — Мое имя Изабелла Гольд. Просто Белла. Скруп нахмурился и прошипел: — Почему ты думаешь, что мы будем тебя так называть, русская? — он наклонился ко мне, смотря мне в глаза. — Капитан Джон Сильвер дал мне это имя. И теперь он мой парень. Вам ясно? Лайт больше нет в этом мире. Есть Белла. — я ответила с гордостью. Вся команды, и они обменялись удивленными взглядами. Но затем, один за другим, они начали улыбаться. — Ну что ж, Белла, принимай от нас поздравления! — воскликнул Онус, кивая в знак согласия остальным. — Нет проблем, Белла, — добавил Пеннивайз, подмигивая мне. — Мы всегда поддержим тебя. Скруп, хоть и сдержанно, протянул клешню, с отвращением и ненавистью ко мне, сказал: — Изабелла Гольд, приятно познакомиться. Я пожала его руку и улыбнулась всей команде. — Спасибо, ребята. Я очень счастлива быть с вами. Давайте продолжим наше приключение вместе. То, что я больше не была известна как Лайт, не имело для меня значения. Я была Беллой, новой версией себя — сильной, решительной и любимой женщиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.