ID работы: 14047452

Звёздная карта: Приключения по Вселенным

Планета сокровищ, Оно (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, что Сильвер лежал ко мне спиной. Очередные старые шрамы от кнута меня поставили в ужас. Дрожащей рукой я коснулась его спины, проведя кончиками пальцев по шрамам. В моем сердце забилась боль и язык словно приструнило. Как могли быть так жестоки с ним? Мои глаза наполнились слезами, но я сдержала их. Страх и бессилие сжимали мою грудь, но я не могла позволить себе растрогаться. Быть сильной было единственной опцией. Каждый шрам напоминал мне о его мучениях, о том боли, которую он пережил ради нашей свободы. Он стоял рядом с нами, сражался за наше будущее, несмотря на каждую плеть, каждое ранение, каждую каплю крови. И я не могла и не смела позволить себе слабость. Мои пальцы ощутили холодную кожу его спины, неровности шрамов, словно отпечатки неистребимых воспоминаний. Они были свидетелями его страданий, его силы и его решимости. Он не сдавался, не позволял боли сломить свою волю. Я закрыла глаза, стараясь проникнуть в его мир, увидеть его борьбу глазами. Но страх окутывал меня сильнее, не давая мне полностью соединиться с ним. Как много он перенес для нас, мысли о том заставляли меня колебаться между благодарностью и гневом. Мои пальцы осторожно скользнули по контуру каждого шрама, словно пытаясь вернуть его к жизни, залечить его раны. Но я понимала, что история его страданий будет оставаться с ним навсегда, как часть его самой сущности. Он проснулся и я быстро убрала свои руки, чувствуя себя виноватой за то, что вторглась в его приватное пространство. Он улыбнулся мне слабой улыбкой, словно скрывая свои раны за маской радости и силы. Я прижала его к себе, ощущая его тепло и силу. Мы были едины, связанные не только взаимной привязанностью, но и болью, которая чистила наши души от излишней слабости, делала нас сильнее. — Милая, ты спишь? — прошептал он. Но я все сильнее прижимались к нему, не отвечая. Потом Сильвер надвис надо мной, прошептав следующее. — Милая, ты слышишь? Нам нужно уже вставать, чтобы накормить матросню. Я приоткрыла глаза и снова впилась в губы Джона. Тот слегка был ошеломлен, но потом его сильные руки обняли меня, а его губы отвечали мне взаимностью. Его язык соприкоснулись с моим, надавливая на мышцы моего рта. Мы потерялись в страсти, забыв о всем остальном. Мой дыхание стало все тяжелее, а тело наполнилось огнем. Все вокруг исчезло, оставив только наше слияние. Но внезапно услышался громкий звонок будильника, который прервал наше слияние. Мы разлучились, оказавшись возвращены к реальности. — Милая, нам нужно вставать, — сказал он, прерывая наши нежные моменты. Я со сложным чувством оторвалась от его объятий и привстала, чувствуя прилив смущения на своих щеках. Встав с постели, я надела робу и поняла, что наступил новый день. В наших обязанностях было накормить матросню - это была наша рутина на борту корабля. Пока я готовила еду, Джон стоял рядом, наблюдая за мной. Его взгляд был полон любви и благодарности. Я не могла отвернуться от его проницательных глаз, словно он видел в мою душу и понимал меня без слов. Когда приготовленную еду мы распределили между матросами, мы снова остались наедине. Рутина корабельной жизни снова отступила перед нашей страстью и привязанностью друг к другу. Он потянулся ко мне и снова наши губы встретились в нежном поцелуе. Мы не могли насытиться друг другом, наше желание было сильнее любой обстоятельности. Мы вышли на палубу, наблюдая за звездами. Сильвер обнимал меня, целуя меня в щеки. — Красиво, правда? — спросила я, улыбаясь. — Да, но ты ещё прекраснее Лайт. Он сжал меня нежно, своими сильными руками, и я почувствовала, как наше слияние стало еще глубже. Мы стояли на палубе, окруженные тишиной и благодатной темнотой ночного неба, уставшего от огня звезд. В ответ на его комплимент я не могла не улыбнуться. Моё сердце билось сильнее, а кожа покрывалась приятной гулкий дрожью. Он всегда находил слова, чтобы сделать меня счастливой, чтобы подчеркнуть мою красоту и уникальность. Мы продолжали стоять, смотря друг на друга и на звездное небо, словно оно открывало перед нами тайны и возможности. Я знала, что между нами есть что-то особенное, что наша любовь необычна и сильна. Сильвер наклонился ко мне, прошептав мне на ухо: — Идём в каюту, милая. Я пошла за ним. Он закрыл дверь и положил меня на кровать, крепко целуя в губы. Я отдалась ему, чувствуя как его горячие губы ласкали мою кожу. Он снова поцеловал меня в губы и отпустил. — Спокойной ночи, милая, — сказал Сильвер, укрыв меня одеялом. — И тебе спокойной ночи, Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.