ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

☆Часть 6.3☆

Настройки текста
Примечания:
–Хей, Ром, ты же не всерьёз воспринял слова моей тёти?–спустя 7 минут молчаливого подъёма, Джонни решил заговорить. Рома бросил на него непонимающий взгляд. –Ну я имею в виду, что ты...эм...забудь короче, мы на нужном этаже.–сделав глубокий вдох и уже более спокойный выдох он вновь замолчал. Рома лишь посмотрел на Лололошку, что почти неподвижно находился в сумке. Неожиданное "мяу" прервало их неловкое молчание друг перед другом. Провернув пару раз ключ, старший открыл дверь в квартиру и пропустил младшего вперёд. Рома кивнул, как знак спасибо, и прошёл внутрь. Джонни тоже вошёл в апартаменты и поставил сумку с вещами в коридоре. Проходя по комнатам, тёмноволосый остановился возле гостиной. Там уже находились Лололошка и Рома. Один разбирал сумку, а второй обследовал территорию. Немного усмехнувшись, Джонни зашёл в комнату, и обратился к Роме: –Хочешь, я что-нибудь закажу? –Не очень, но нужно, что-то на ужин... –Может пиццу? –У тебя идей кроме фаст фуда нету? –Так то, это Италия... –Ладно, давай свою пиццу, но плачу теперь я!– Немного улыбнувшись сказал Рома. –Не-а... моя идея, я и оплачиваю.–с хищной улыбкой проговорил Джонни. –Петушара... –Что ты там сказал?!–Колбая подошёл вплотную к Фильченко, и руками преградил пути отхода. –Тебе не сбежать...так что...–Резкий поцелуй выкинул Джонни из реальности. Рома откинул ошарашенного парня, и побежал к телефону. Параллельно смеясь, и говоря: –один, ноль в мою пользу. Старшего из шока вывел лишь кот, который запрыгнул на него и начал гладиться. Джонни посмотрел на выход из комнаты, в котором недавно скрылся тёмно русый. –"Что...сейчас...произошло?"–подумал про себя Колбая, и начал вставать с пола, и решил посмотреть куда убежал младший. Тот стоял возле окна и заказывал пиццу. Джонни осторожно прошёл возле комнаты и бросил взгляд на Рому. Когда трубку уже положили, Рома продолжал смотреть в окно. –Вид шикарный....–произнёс он и обернувшись заметил Джонни. –Ага, почти, что в центре находимся...–Колбая подошёл ко второму и тоже устремил взгляд в окно. –Заказ будет готов через 30 минут... так что ждём–Рома собирался уже покинут комнату, но его остановил Джонни. Одной рукой он держал руку парня, а второй притянул его к себе. После последовал недолгий поцелуй в губы. Рома лишь усмехнулся, и сам завлёк старшего в поцелуй... –Так это взаимно? –Возможно~ –Мне нужен точный ответ. –Тогда отвечу кратко, да... –Я рад. Джонни улыбнулся и поднял парня на руки, Рома пытался выбраться, но ничего не получилось. В конце концов младший сдался. Лололошка наблюдал за этими двумя, и просто молчал. У котов как известно есть 6 чувства, и оно подсказывала, что скоро всё изменится не в лучшую сторону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.