ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

☆Часть 6.2☆

Настройки текста
Примечания:
Рома и Джонни шли по улице, в сторону зоомагазинов. Старший иногда пропускал пару шуток про «чудесную, хоть и сырую погоду», Рома лишь слушал их, иногда подсмеивался, а иногда вообще добавлял что-то от себя. Такими темпами они дошли до первого магазина под названием «4 Лапки». Джонни хотел пропустить пару шуток из-за названия, но Ромин взгляд как будто говорил "не надо", так что пришлось промолчать… Зайдя внутрь, они осмотрелись. Людей было не так много, так что Рома сразу двинулся смотреть миски. Колбая, ничего не говоря, последовал за ним. –Как тебе вот такой вариант? –младший показал пару мисочек чёрного и белого цвета. –Ты из него гота решил сделать? –немного ухмыльнувшись, проговорил старший. –Ты как будто лучше выберешь… –Вот и выберу, вот самый оптимальный вариант! — Джонни достал две миски, одна была разрисована радугой, а вторая с милыми мордашками котиков. Рома немного посмеялся, но согласился с выбором друга. Дальше они пошли выбирать лоток, конечно Рому тянуло к чёрному и серому, а Джонни наоборот к цветному, и таким образом они обошли весь зоомагазин за час. Набрав целую корзину вещей, парни двинулись обратно в общежитие. Но подходя к зданию, Рома остановился и обратился к Джонни: –Тебе не кажется, что нас могут заметить с вещами для кота? –Возможно…слушай, а как тебе идея переселиться в съёмную квартиру? –С тобой?! С ума сошёл, это будет странно и непонятно. Тем более, мы и так живём в одной комнате, а тут и платить на пополам. –Ну, тогда придётся попрощаться с котом. После слов Джонни, Рома завис и смотрел в одну точку. Мысли в его голове не хотели отдавать кота, но и если заметят его, то заставят избавиться от него… –Чёрт с тобой! Но сначала нужно найти хотя бы эту квартиру и чтобы там было разрешено с животными.–Рома немного смутился, но оставался с безразличным лицом. –Вот и славно, знаешь, у меня есть одна квартира на примете, двухкомнатная. В месяц 12.000 рублей. И как раз с животными туда можно, плюс до университета идти 20 минут. –Ты мне сейчас рекламу зачитал? Где ты видел такие идеальные апартаменты? –Ладно, скажу честно, это квартира моей тёти, она сдаёт её. А мне как раз скидка. –Вот это тебе повезло…–Немного с грустью проговорил Рома. –А у тебя что ли в семье нету богатых родственников? Ты же у нас из целой…–Джонни не успел договорить, как его перебил Фильченко. –Нет, я не из их династии! И вообще, считай меня обычным среднестатистическим человеком! –со злостью проговорил младший и пошёл в общежитие, к нему точно никто не будет приставать по дороге в комнату, ведь большей знаменитостью считается Джонни Колбая, чем он. Конечно, старший не настолько тупой и пошёл, а точнее побежал, за своим соседом. Догнав его, они молча шли. Проходя в комнату, Рома увидел кота, что тыкал лапками по клавиатуре ноутбука Джонни. Подойдя поближе, он увидел, что котёнок пытается играть в майнкрафт. Джонни, увидев эту картинку, лишь молча смотрел как его ноутбук оккупировали. Младший начал смеяться над происходящим, а Ло не отлипал от попыток играть нормально. У него почти получалось нормально ходить в игре, но поворачиваться он пока не мог, тачскрин не отвечал на касание подушечками. –Ты точно не человека купил? –сквозь смех проговорил Рома. –Я уже не знаю…но почему именно майнкрафт из всех игр? –Может он ютубер? –Рома взял котёнка на руки и начал гладить, параллельно заглядывая в его чёрно-синие глаза. Котёнок не сопротивлялся, а лишь начал мурчать от прикосновений нового хозяина. Вместе с котёнком они направились на кухню: Рома, чтобы покормить его, а Ло, чтобы поесть. Джонни остался в комнате, ломать себе мозг, как кот запустил ноутбук, и как зашёл в майнкрафт. Тем более, как он достал его из сумки?! Вопросы, на которые он никогда не получит ответ. Всё-таки, смирившись с этими мыслями, он решил убрать ноутбук и позвонить тёте насчёт квартиры, а то скоро котёнок научится писать и говорить. Убрав ноутбук, парень вышел, чтобы сделать звонок, и не беспокоить Рому. Ло конечно не понял, зачем этот имбецил покинул территорию комнаты, хотя мог поговорить в туалете на крайний случай. Может, в магазин сходить, пока говорит? Или что-то скрывает от них? Снова вопросы, а ответов нету… Лололошка не обратил никакого внимания на то, что Джонни покинул комнату. И в конце концов, просто решил приготовить поесть. Лололошка наблюдал за этими двумя как: няня, шиппер, сталкер и просто человек. Это и смутило Рому, но сильно он не забивал себе голову всякой ерундой. Ведь у него никогда не было питомца, тем более котов. Почти у всех в семье аллергия на кошачью шерсть, так что Роме повезло, что его обошла эта участь. На данный момент он был счастлив такому маленькому клубочку счастья, что хотелось даже поцеловать Джонни. Но статус натурала нужно держать до последнего. Ведь его сосед кажется точно натурал, раз встречается с девушками…

▪︎■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□▪︎

Спустя 15 минут вернулся Колбая с радостной новостью. Они могу переехать хоть сейчас. Рома, конечно обрадовался, но он боялся, что будет жить с другом. Да, факт того, что они живут вместе, конечно есть, но квартира, делимая на двух парней и кота, не даёт покоя. Ведь там должно быть лучше, но Фильченко кажется, что что-то может пойти не так, но вновь проснулось желание оставить кота. Так что вдохнув и выдохнув Рома начал собираться вещи. Джонни занялся тем же самым, Лололошка просто наблюдал за этим. И думал над тем, зачем создали людей, ну и о многом другом, о чём вам необязательно знать. Спустя час парни собрались, и упаковали даже Ло с его вещами. Осталось лишь подать документы на то, что они меняют место проживания. И всё… Конечно, все сначала не поняли из-за чего парни решили съехать, но потом так и не поняли… Спустя ещё час, парни уже ехали на такси к новой квартире, котёнок сидел на коленях у Ромы, потому что он выбрал лишь одного хозяина, который любит его и ласкает, плюс, он единственный, кто решился покормить отчаянное животное спустя столько времени. Часы в телефоне показывали уже 17:08, вечер наступал быстрее, чем казалось. И вот через 26 минут, они прибыли на место назначения. Шестнадцатиэтажный дом с закрытой стоянкой, и небольшим парком на территории. Всё что нужно для счастья, тем более квартира находится на 6 этаже. Не сильно высоко и не очень низко. Это очень понравилось Джонни, так что квартира получила уже две звезды из пяти. Осталось войти в подъезд и в саму квартиру. Возле второго подъезда парней ждала тётя Джонни, на вид ей было около 34 или 36 лет, но точно не больше. Она встретила их с улыбкой и отличным настроением. –Неужели ты надумал, и осознал, что жить в квартире лучше, чем в грязных общежитиях? –Ну, во-первых, я жил не в грязных общежитиях, и переселиться меня заставили обстоятельства. –Милые у тебя конечно обстоятельства–Немного усмехнувшись, тётя посмотрела на Рому, держащего сумку и котёнка в руках. Он же в свою очередь поймав, чужой взгляд лишь улыбнулся и сказал «Здравствуйте», и больше ничего. –Так, можно мы заберём ключи, и пойдём уже заселяться… –А тебе не нужен инструктаж? –Я и так знаю всё в этой квартире… –Ну как скажешь, племянник. Приятного вам вечера, а ты малыш, не подпускай его сильно близко, он всё-таки опасный тип… –Тётя! Ты что такое говоришь?! –Немного смущённо проговорил Джонни. –Я говорю лишь правду, так что цыц! –Женщина отдала ключи, и поспешно удалилась, заодно успела потрепать Рому за волосы. –Хорошая женщина твоя тётя, но она так и не произнесла своего имени… –Это и необязательно, пошли уже… а то почти шесть доходит.–после слов тёти, у Джонни пропало настроение, но он не был настолько груб, как бывает с плохим настроением. Рома лишь послушно следовал за ним, и пытался выполнять всё, что он скажет. Лололошка лишь иногда мяукал, чтобы показать, что он до сих пор здесь… [Конец подчасти 6.2]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.