ID работы: 14046936

Жизнь глазами чертилы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ (не обязательно читать)

Настройки текста
Примечания:
Третий Рейх: У него длинные , словно золотые блодиностые волосы , острые как ножи рога такие же как и клыки , чёрные как ночь крылья , голубые зловещие глаза , шрам на одном из глаз , перебинтованные руки и ноги . Самый младший в трио , но при этом является главным в банде (он её и основал) . Тот ещё сплетник . Говорят , что именно из за его сплетней повесился его одноклассник в кабинете химии . Ходят слухи , что он жестоко убил своего старшего брата - Веймарскую Республику , чтобы получить власть себе . Ублюдок и бессердечная сволочь , но при этом хороший актёр и художник . Обожает бить и унижать окружающих . Матерится . Мастерски обманывает . Ненавидит цыган , евреев поэтому всячески издевается над Израилем .Не смотря на то , что в люди видят в нём полную мразь и человека с повышенной самооценкой с ним с охотой хотят дружить . Находит компромат на всех окружающих , а затем шантажирует этим другими . Знает много ценной информации , может за нескромную сумму с ней поделиться ( например за 5 евро или же 495 рублей ) . В ПРОШЛОМ продавал своё тело взрослым мужчинам , а сейчас продаёт свои картины ( и инфу ) . Так как он имеет склонности к суициду пока никто не видит режет свои руки и ноги в добавок ко всему является мазохистом . Имеет склонности к каниболизму . Пьёт таблетки от шизофрении , параноик , иногда истерит ( особенно когда у него что-то не получается ) . Всегда носит с собой складной нож который ему подарил Швейцария на день рождения ( в событиях ФФ ему где-то 15-16 лет , он в 10 классе ) . Учился сначало в одной школе потом перевёлся в другую так как его оттуда выгнали из за прогулов и за постоянных драк на пустом месте . Его отец его избивает и унижает поэтому Рейх и стал таким жестоким . Несмотря на то , что он плакса он не плачет на людях , ему просто стыдно публично проявлять "слабость" . Знает , что ФИ в него влюблён и всячески пользуется этим , но при этом они являются лучшими друзьями . Раньше встречался с Союзом , но потом они решили остаться друзьями так как РАЗЛЮБИЛИ друг друга . ФИ или же Королевство Италия: У него короткие волосы , красно-зелёные глаза , из трио самый низкий но не смотря на это самый старший из них троих ( 16-17 лет , он в 11 классе ) , он всегда на позитиве . Никто не знает , даже его друзья без понятия из за чего у него перебинтованная шея . Восхищается крылатым и называет его "мой фюрер" . Изначально был неудачником в школе , но встреча с этими двумя всё изменила . Хотел покончить с собой три раза из за издевательств , но всякий раз его останавливали . Бегает на побегушках у Рейха и всеми силами пытается ему угодить ( например: ударить или оскорбить кого-то ) . Нацист пользуется его любовными чувствами по отношению к нему , а тот не понимает этого и всё ещё надеется добиться его сердца . Постоянно когда у него проблемы просит помощи у своего фюрера . Cтрадает лёгкой формой депрессии . Он трусливый , беспомощный , часто терпит неудачи , но при этом обожает внимание . Побаивается ЯИ за её безрассудное провидение . ЯИ или же Японская Империя: У неё чёрные словно тьма ночного неба волосы , пушистые кошачьи ушки такой же и хвост , самая высокая в трио , имеет 4 размер груди из за чего у неё бывают трудности со спиной и физической нагрузкой , узкие глаза как и полагается японцам , но зато какие ! Красные как кровь в венах , несколько раз была пойманной с поличным когда она убивала бездомных животных ( кроме котов ) на улице , а затем делала из них чучела или перчатки без пальцев . Та ещё бунтарка . Скрывает свои эмоции , но иногда срывается . Обожает суши и аниме - Гуро . Знает каратэ , очень сильная , может за себя постоять . Постоянно рискует . Пыталась отравить США , но потерпела поражение . В итоге её посадили на год ( когда она вышла ей было 15) . Выйдя с тюрьмы она пообещала самой себе , что больше туда никогда не вернётся (но при этом она продолжила совершать преступления , просто стала хорошо прятать улики .) . Обожает насилие и драки . Поэтому когда она познакомились с Рейхом они быстро нашли общий язык . Ей ровно 16 лет , осталась на второй год в 10 классе из за не аттестации по семи предметам , но благодаря этому она и познакомилась с ТР и ФИ . Израиль: У него (из за ФИ) короткие белобрысые волосы которые очень тяжело расчесать , одет в светло-серую футболку и чёрные штаны , но к сожелению эту одежду испортили трое ублюдков . Имеет голубые как небо глаза . Он неравнодушный и всегда готов помочь другим в трудной ситуации . Обладает хорошими навыками врача . Общительный , приветливый . Несмотря на то , что он очень добрый его пол мира ненавидит ( особенно немцы с Палестницой ) . У него только четыре друга: Филиппины , США , Китай и Греция , и больше никого ... Страдает от издевательств Рейха и его друзей .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.