ID работы: 14046936

Жизнь глазами чертилы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ладно , живи пока .

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный день . Дует лёгкий ветерок , птицы заливаются звонким пением . Течёт медленно речка , неспеша катает на себе кувшинки . Солнце радует своим теплом . Всё было бы хорошо если бы не одно но ... В реке что-то или кто-то барахтается будто пытается освободиться из крепкой хватки . Этот кто-то задыхается под водой , теряет сознание и постепенно перестаёт барахтается в реке . Это невинный подросток которому предначертано судьбою умереть от утопления ... Он так бы и умер здесь , как вдруг его голову вытаскивают из ледяной воды . Он откашливается и пытается не потерять сознание . Но не успев сделать и трёх вдохов как его снова отпускают в воду . И так продолжаться уже несколько минут . А ведь парнишка даже не может убежать или хоть как-то сопротивляться так как его руки связали , а затем избили огромной палкой . Сил нет даже на то , чтобы сделать пару глотков воздуха ... Когда его голову в очередной раз вытащили из воды за волосы раздался угрожающий с немецким акцентом голос : - Ну же , чавэлл , как водичка ? Тебе нравится ? Нет ? Мне тоже не понравилось когда кое кто у меня деньги спёр . - ... п-прости , кха ... - хриплым ,тихим словно шёпотом голосом ответил бедняга . - Что ? Прости я не расслышал , что ты там себе под нос пробубнил ? - Прости ! - немного громче произнёс воришка задыхаясь собственными слезами . - П-пойми ... Мне на жизнь н-не хватает ... - Рас тебе не хватает на жизнь так давай я заберу её у тебя ! - с этими словами блондин достал с кармана своих брюк складной нож . Развернул его и представил лезвие к горлу цыгана . - Нет ! Не надо ! Не убивай меня , пожалуйста ! - Заткнись , отродье ! - немного порезал щёку ножом , а затем наклонился к уху и со смешком прошептал . - Выбирай : либо я перережу тебе горло , либо я тебя топлю в этой реке . Что выбираешь ? - Р-режь ... - окончательно разрыдался та́бор . Он всё ещё отрицал реальность происходящего , всё ещё надеялся , что это просто сон и он вот-вот проснется в своём доме . Когда он воровал деньги у своего будущего убийцы он даже и не думал чем всё закончится ... Обязательно нужно было воровать у Рейха , который славится чрезмерной жестокостью ... ? Чавэлл зажмурил глаза , лезвие ножа снова представили к его горлу и вот-вот его уже не станет в живых , но ... Вдруг раздался чей-то голос . - Эй , что вы там творите ?! Тройка аж вздрогнул от неожиданности . Он стал оглядываться вокруг дабы узнать кто помешал злодеянию свершится . Где-то вдалеке показалась высокая , тёмная фигура . Это был взрослый . Тогда крылатый быстренько сложил , положил в карман нож , встал и со словами : - Ладно , живи пока . - Взмахнул крыльями и улетел оставляя завязанного , избитого и до чёртиков напуганного парня лежать на траве рядом с рекой .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.