ID работы: 14046898

Repent

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Любовная лирика

Настройки текста
Примечания:

***

Но в крови горячечной подымались мы, Но глаза незрячие открывали мы. Э. Багрицкий, «Нас водила молодость». 1932 г.

На «Орлятском кругу Валере не повезло оказаться в паре между Левой и Игорем. Он страдальчески стонал, прижимая к себе два дорогих человек. Хотелось большего. Не просто невесомые касания. — День пролетел незаметно, и лагерь спешит ко сну, — хором отозвались все, в том числе и Валера, который как никогда не хотел быть в тянут в это. Две пары рук все еще сжимали с обеих сторон. — Доброй вам ночи, мальчики, — прощебетали толпа девчат, как-то до жути интимно. Из них особенно громко произнесла Сергушина. — Доброй вам ночи, девочки, — не хотя ответил Валера, и все остальные будто повторили за ним. Все еще раз дружно обнялись, Лагунов прижал к себе спокойного Леву, а после уже не спокойного Игоря, который думал что мальчишка который его обнимал как будто уже несколько лет мечтал это сделать. Все направились в свои корпуса.

***

Валерка возвращался в здание рано утром после очередной ночевки на улице. Туман. Солнце еще не взошло, но посреди деревьев он прекрасно заметил силуэт Игоря и Вероники. Смесись, не отлипая друг от друга тянулись за жадным поцелуем, сжевивая губы друг друга. Непонятная горечь, взявшаяся откуда не возьмись заставила его отвернулся и пожалеть еще раз, что вообще наткнулся на пару. Должен ли что то сделать? Сказать, что это Советский лагерь в конце концов. Он бы так и сделал, но совесть не давала. Если несчастен он, то пусть другой будет в радости. — Все, иди, — коварная улыбка, и в припрыжку, будто получив вовсе не поцелуй а какой то дорогущий бриллиант Вероника направилась к корпусу, попутно скидывая с себя полотенце. Радостная беззаботная улыбка. С непонятным чувством удушья Валера следил за будто потерявшим память одурманенного Игоря. Девушка была счастлива. Игорь с натянутой улыбкой на губах вероятно тоже. Но Игорь был несчастлив.

***

Валера с некой гордостью смотрел на проделанную работу. Железный крест, который удалось сделать с большим трудом из-за детского неуклюжего тела. И сидя рядом с Анастасийкой он будто вернулся в прошлое, такое чистое и безработное. Правда, в этот раз он заметил пожирающий взгляд Левы, и в каких то местах даже ревнивый. Поймав тяжелый взгляд голубо зеленые глаз он сразу же стыдливо отвернулся, только чего стыдился, было непонятно. На секунду даже стало жалко его. Лагунов уж подумал подойти и к нему, и скрасить гордое одиночество вампира, но заметил Игоря и Веронику у фонтана, снова причмокивающих губами. Он поморщился, пытаясь не думать об этом. Но одна и таже мысль проскальзывали в его голове. Они целовались без любви. Высасывали не тяжкие приятные вздохи, а израненную душу обоих. В этот момент Вероника почему то тосковала по Саше, а Игорь… Подумал о Валерке. И на этом оба с ужасом отрывались друг от друга. Попрощались с девушкой, Валера незаметно подкрался к Леве. Тот шарахнулся от него как от огня и некой опаской спросил: — Чего надо, Лагунов? От такого мальчишка даже обиделся. — А что сразу Лагунов? Неужели забыл, кск боялся за меня в ту ночь? Уже нечего не значу для тебя? — спросил он, усаживаясь рядом с нахохлившимся пионером. — Я что, должен тебя «Валерочка» звать, как Сергушина? — фыркну он. — Причем здесь она? Настя меня даже по фамилии не зовет, — хмыкнул он. — А как тогда? — поинтересовался Хлоров. — По отчеству. Лева неприлично хрюкнул, а потом и вовсе загоготал да так, как Валера никогда не слышал. Даже в его время он так заразительно не смеялся. Потом он резко заткнулся, как будто его током прошибло, и пробурчал: — Послшуай, я все еще очень хочу быть твоим другом, но теперь, когда ты знаешь обо мне я не уверен что мы сможешь начать все с чистого листа, — говорил Лева все так, как в романах которые его мать смотрела по старенькой «коробке». Хлопов с силой стиснул его костлявые плечи, не переставая смотреть в глаза. — Теперь послушай ты меня, Лева, — он спихнул руки мальчишки с себя и заговорил: — Я тоже всегда хотел быть твоим другом, и не ради того что бы ты меня не кусал, — на этом замечании пионер заметно вздрогнул. — И мне все равно кто ты, и даже на то, если когда нибудь ты не сдержишься против моей крови. Но у меня есть дела, которые я должен и могу совершить лишь в осознанном теле, а когда я их завершу, то хоть испей меня до конца, целиком. Лева глотнул ком в горле сжимая трясущиеся костяшки пальцев. Это было до дрожи в коленях заманчивое предложение. Он не только мог обрести друга о котом буквально мечтал, но и глотнуть его крови, о которой ему подобных ходят легенды. Но он не единственный кто желает это сделать, поэтому придется оберегать Валеру от остальных и особенно Белки, который особенно рвался к нему. — Хорошо, я понял и рад что ты не отказался от меня, — почему то эта фраза показалась Валере интимной. Внезапно Лагунов поддался детскому порыву и со скоростью света встряхнул Леву, уводя прямо в центр боя детей, плескающихся водой. Она была не святая, вампиру спокойно можно было бегать рядом с ней. — Нужно тебя развеселить, совсем уже позабыл ради чего сюда приехал, — хохотнул Валера, брызгая небольшое количество воды на зажатого Хлопова. Он сам забыл для чего создан этот лагерь, но самое время напомнить себе об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.