ID работы: 14045749

На грани смерти....

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри Поттер победил Тёмного Лорда. И вернулся на 8 курс в Хогвартс, но министерство выпустило указ. - Всем юным магам от 18 лет отроду, надлежит связать себя узами брака до конца нынешнего учебного года. Кто по какой-то причине не сможет это сделать, министерство самостоятельно подберет кандидатуру в супруги. На Гарри давили, на него напирали, но он отнекивался и его явно не заботило, что ему могут подобрать супругу. Гермиона недоумевала, она искренне заботилась о друге и подбирала ему варианты. Ей бы не хотелось, чтобы ее друг страдал. А не то взбракнется еще. Рон тоже не понимал, на Гарри же столько девушек вешуются. Выбрал бы одну, не понравилась, попробовал бы с другой. Им то с Гермионой боятся нечего, они собираются расписаться у министерской комиссии. Что прибудет в конце года, дабы удостовериться, что все подобрали себе супругов. Джинни возмущалась. Как же Гарри даже не смотрел на нее. А им  нужно обвенчаться, они же пара. А Гарри, что Гарри, кого вообще волнует его мнение? Луна загадочно сверкает глазами и понимающе смотрела на Гарри. Кому как не ей знать насколько очаровательны Фейри. Минерва МакГонагалл волновалась за своего неродивого ученика. Да и за остальных признаться тоже, все таки если он не захочет, а его будут заставлять. То вероятно всем придется вспомнить, что Гарри носит титул Героя не просто так. И что он убил самого могущественного Тёмного мага столетия тоже забывать не стоило. Минерва лишь надеятся, что в этот раз Хогвартс не будет разрушен. Декан Рейвенкло хитро посмеивался глядя на своего ученика, прекрасно зная его статус. И он был отнюдь не в активном поиске. Комиссия прибыла как только закончились экзамены. И ученики бегали к ним регистрировать брак. Гарри же даже не почесался, ему кажется было плевать. А когда начали перечислять список тех, кто еще не в браке, как ни странно, имя Гарри не прозвучало. - А Гарри? - не удержалась Гермиона. - У мистера Поттера, все в порядке мисс. - сухо ответил маг из комиссии. - Но он же не в браке- взорвалась Джинни Уизли. - С чего вы взяли такую глупость? Мистер Поттер в браке уже 2 с половиной года. - ответил тот же маг. - Гарри???? - Дружище? - Почему ты нам не сказал? Возмутились Рон и Гермиона - А смысл? - пожал плечами Гарри. - Кто она?! - одновременно. - Мгновенье. - улыбнулся он. Дверь открылась и в большой зал вошла Ведьма. Бледна, как смерть. Рыжие кудрявые волосы по бедра. Зеленью сверкающие глаза. - Ты звал меня, любовь моя. - ласково улыбается она Гарри. - Душа моя - поднимается от и беря ее за руку, создаёт дорожку из поцелуев от кисти до логтя. - Должен же я представить тебя магам, моя дорогая. - Ох, а ты собственник, мой хищник. - смеется она. - Моя охотница, не ты ли первая заменила меня в свои сети? - тянется за поцелуем он. И они не смущаясь страстно целуются, посреди большого зала. - Думаю пора идти домой, мой дьявол. Эрида, скоро проснется. - тянет она его к выходу. - Как пожелаешь. Прощайте, господа - И Гарри приобнимая супругу исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.