ID работы: 14045749

На грани смерти....

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер устал, как ему это надоело... Сначала Амбридж, теперь этот "Отряд Дамблдора" отвратное название, который его заставили возглавить.. И он вновь, как и каждый год идет в самую чащу запретного леса. Дальше логова акромантулов, что вырастил Хагрид, наивный... Всё углубляясь в лес, он идет к хижине, в которой уже несколько веков или тысячелетий никто не проживает. Внутри все пропитано древностью, кровью и сырой силой.  Там спит Она. Гарри не знает её имени, она не разу не просыпалась и не говорила с ним. Но он знает, её он понимает лучше всех, он преклоняется перед ней, но даже не знает её имени. Она красива, живой дикой красотой. Настоящая ведьма. Бледная кожа, рыжие, длинные, кудрявые волосы и он уверен, зелёные глаза. Она выглядит слабой и беззащитной, но Гарри знает это всё обманчиво. Когда он впервые пришёл сюда, на него обрушилась необузданная сила природы, просканировала и как ни странно впустила. И теперь Гарри приходит сюда в моменты своего отчаяния и усталости. Он заваривает травы и пьёт их, сидя на полу у её кровати и рассказывая ей о своих злоключениях. Она не отвечает, но он чует её магию, что ласково касается его. Гарри видит её во снах, она приходит к нему, когда он не может прийти к ней и тихо, не открывая глаз, рассказывает ему древние легенды. Они все наполнены кровью и страхом, но Гарри берёт оттуда некоторые мысли. Благодаря ей, он разобрался в людях вокруг себя и разочаровался. Рон - завидует ему чёрной завистью, не раз предавал, крыса, удавил бы. Гермиона- использует его, чтобы удовлетворить своё самомнение. Дамблдор - желает, чтобы он пожертвовал своей жизнью, ради общего блага. Общественность, то возносит как героя, то презирает, будто он какой-то урод. Только тут, в глубине старинного дома в запретном лесу, в этом ощущение дикой, кровожадной магии. Он чувствует себя дома. Она была для Гарри единственной: - Как же я мечтаю, чтобы ты проснулась, поговори со мной, пожалуйста. И он срывается, он устал, он сломан морально, он больше никому не верит. Он целует её пальцы, а из его глаз текут слезы. И вдруг, она переплетает свои пальцы с его. - Гарри - тихий шёпот срывается с её губ, словно шелест ветра. Он встаёт, понимая ей нужно воды или чего-то подобного. Он собирается налить ей стакан воды, но она снова шепчет. - Крови.... - он на миг замирает, призывает стакан и "Секо" разрезает свою ладонь. Она жадно пьёт его кровь и её бледная кожа приобретает здоровый оттенок и она приоткрывает глаза. Изумрудно зелёное пламя, что поглощает твою душу и оплетает разум. - Как тебя зовут? - шепчет Гарри - Ликорис - начинает приподниматься с кровати она. Он подходит и помогает ей сесть. - Какой сейчас год. - 1996 от Рождества Христова. - отвечает Гарри, рассматривая её. - ох... Долго я спала - печалиться она. Потягиваясь, словно дикая кошка. И требовательно протягивает к Гарри руки. Он жадно вглядывается в её черты лица. Ликорис. Её руки обвивают его плечи. - Хочу кушать. - сладко шепчет Ликорис на ухо Гарри. - Всё что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.