ID работы: 14045197

O iubire care va dura pentru totdeauna.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Actualizare garderobă sau pete ciudate de visiniu pe corpul tău?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 9:00 я приняла душ, а потом одела белый топ, белые брюки и теплую кофту накинула на плечи так как утром холодно. Выйдя из своей комнаты я направилась в гостиную, где застала папу и маму которых сразу обняла. Мам! Пап! Можно я выйду в город и куплю какой-то одежды потому что большая моя половина гардероба уже на меня мала. И можно взять с собой Макса?-спросила я у родителей и села на диван возле отца. Можешь выйти и с Максом как раз прогуляешься-сказала мама а папа просто обнял меня и поцеловал в лоб перед этим положив мне в руки деньги. И с довольной улыбкой я пошла на кухню искать Макса и не прогадала. Макс пошли гулять?-спросила я его Гулять?Или обновлять кому-то гардероб?-ответил смеясь Макс Очень смешно! Ну я серьезно пошли гулять!-сказала я Пошли! Ты готова то выходим.-сказал он и мы вышли из дома и направились в магазины одежды где я нашла себе пару красивых луков! Первый образ состоял из белого топа, серой джинсовки и черных джинсов. Второй образ состоял из топа, юбки и кофты, которые были серого цвета. Третьим образом было черное платье на тонких бретельках с вырезом на бедре. Четвертый образ состоял из белой блузы, черного корсета и черных брюк. А пятый образ был вообще шик – это было индийское черное сари, которое идеально подчеркивало мою фигуру.Рассчитавшись с продавцом мы покинули магазин и пошли гулять и через часа два были дома где я уже развесила наряды которые купила.И решила убрать в гардеробной и выбросить малую одежду как оказалось ее гораздо больше но я все же с этим справилась и уже у меня стояла гардеробная где висела одежда только такая мне нравится и из которой я еще не выросла !Но заняло это у меня много времени и сил поэтому когда я вышла из гардеробной я увидела что на часах уже 22:30 и приняв душ я одела свою пижаму и легла спать не догадываясь что в это время за мной кто то наблюдал из окна.На утро я проснулась бодрой и готовой ко всем делам не догадываясь, что сегодня ночью я снова окажусь там откуда убежала и у меня будет очень интересный "разговор" с моими соулмейтами, которые злые во-первых на своих слуг, которые не всмотрели за мной, а во-вторых на меня из-за того, что убежала. И решат меня наказать немного необычно. Но об этом я даже не догадывалась как и о том, что ночью они пробрались ко мне в комнату и каждый из них оставил меня засос который я уви без зеркала не увижу.Но когда я подошла к зеркалу посмотреть как на мне выглядит мой новый лук я обомлела увидев одни засос на шее, второй на ключице, третий ближе к груди, а четвертый почти у щеки.Я быстро переодела топ на кофту с воротником чтобы никто этого не увидел даже не зная что таким поступком я разозлю их еще больше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.