ID работы: 14045197

O iubire care va dura pentru totdeauna.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sex cu Contele sau a fost un vis?

Настройки текста
Примечания:
***От лица Амелии*** На следующий день мы на яхте уже причаливали к Итальянскому порту, приплыв я попрощалась с капитаном и матросами с которыми я за эти дни очень подружилась!Выйдя из порта я решила пойти сразу на базу отца я знала адрес поэтому решила сразу трогаться, подходя к моему счастью здесь ничего не изменилось и на своем посту как всегда стояли Макс и Егор.Забыла вам рассказать в моем воспитании присутствовал не только Лиам,а еще и его лучшие друзья и любимая женщина, насколько вы поняли Макс и Егор были лучшими друзьями отца,а любимую звали Аделина которая за эти годы стала мне мамою.Вы скажете что я просто эгоистка или бездушная потому что мою родную мать убил Лиам но ее смерть и смерть других были правосудием поскольку продав меня в рабство большая вероятность была бы тому, что из меня сделали бы проститутку и пустили бы меня по рукам!Поэтому Лиама и Аделина я считаю своими родителями и называю их мамой и папой и об этом не жалею! Подойдя поближе мои любимые дядюшки меня увидели и подбежав крепко-крепко обняли, а я их в ответ! Амелия ты жива! Ты вернулась к нам!-сказал Егор который до сих пор меня крепко обнимал Но где ты была столько времени? Тебя не было примерно почти два месяца! Твой отец и мать чуть с ума не сошли!-сказал Макс Простите, я не могла раньше к вам прийти. Я…Мне очень жаль, что я заставила вас переживать!-сказала я и вылезла из объятий Егора и они меня повели к отцу вернее меня повел Макс,а Егор остался сторожить!Придя в главный зал я застала отца который говорил о чем-то с мамой и обернувшись на шум они увидели меня идущую к ним и сбоку Макса, они сорвались с места и за пару секунд я была в знакомых объятиях папы и мамы на что я только крепко обняла их в ответ,и у нас с мамой из глаз полились слезы,а папа только говорил что хорошо что я вернулась. После этого я некоторое время побыла с родителями,а потом отправилась в свою комнату и самое первое пошла в душ где пробыла наверное час выйдя помытой полностью я пошла в свою гардеробную которая также находилась в моей комнате я выбрала короткую синюю пижаму майкой и шортами которые шли комплектом!И так как была уже ночь я легла спать но проснулась я среди ночи из-за кошмара и почти подпрыгнула с кровати но чьи-то сильные руки меня удержали не поверив я повернула голову и увидела графа который держал своими руками меня за талию и пошло улыбался.Я испугалась и начала вырываться из его рук но он только крепче меня прижал к себе и когда я хотела крикнуть он примкнув к моим губам страстным поцелуем я замычала и снова попыталась вырваться из его захвата но Граф держал меня крепко и скорее всё ему надоело что я брыкаюсь и он потянув меня за ноги я уже лежала на спине и на меня накатило какое-то возбуждение и похоже Влад это заметил поэтому снова приник страстным поцелуем к моим губам и на этот раз я ответила ему и он начал хозяйничать своим языком в моем рту на это я только простонала а Граф начал своими руками исследовать мое тело и вскоре моих шорт на мне не стало потому что Влад ловко их стянул и приступил к майке. увидел четыре имени и почашив среди них свое и его невест довольно заурчал как кот наевшийся сметаны но потом переведя взгляд на меня он сказал. Котенок оказывается ты такая изворотливая врушка! За это мне придется тебя наказать!-сказал он и начал целовать, покусывать и ставить засосы на моей шее! В как-оомм-м смыс-лл-ли нак-ка-аза-ать мхм? Я в-вам не лл-ллгга-аа мхм...-через стоны ели как произнесла я Но и ты не сказала нам, что я и мои невесты являемся твоими соулмейтами! И за то, что ты молчала я тебя накажу!-сказал Граф и начал спускаться к моей груди и то нежно их сжимал в своих руках то прикусывать бусинку соска на, что я сильнее выгибала спину и громче стонала.Вскоре лицо Графа било напротив моего заветного места и расставив мои ноги в стороны он приник ртом к моей промежности на, что я громко застонала и одной рукой вцепилась в одеяло,а другой зарылась в волосы Влада, он так кропотливо вылизывал и покусывал клитор что я чуть не задыхалась от оргазма но похоже Граф не хотел прекращать свои игры и начал меня иметь своим языком на что я сильнее выгнула спину но сильные мужские руки удерживали меня на месте, достигнув пика я еще громче застонала и кончила Влад приник к моим губам страстным поцелуем и я ответила даже не смущаясь где секунду назад был его рот и язык за секунду избавившись от одежды я увидела его член и думала как это в меня влезет? Я приблизительно знала, что у Графа не маленький размер но все же Влад умеет удивлять! Увидев мое секундное замешательство он поспешил меня успокоить и сказал, что он постарается как можно нежнее, чтобы не причинить мне боли я кивнула но испугалась я не только его размера да и того что я девственица! Влад я тебя очень прошу я еще ни разу не была в близости с мужчиной ты у меня первый!-сказала я на, что он довольно заурчал и заверил что все будет хорошо и я ему доверилась и Граф потеревшись своим членом о мою киску помалу начал проникать в меня и когда половина его члена была во мне из меня вырвались болезненные стоны и из глаз полились слезы он остановился и начал гладить меня по волосам и целовать в губы, чтобы отвлечь от боли и это помогло и через несколько секунд его член был полностью во мне,Влад делал медленные толчки,а когда я начала сама насаживаться на его член он ускорился и вскоре я стонал а он рычал и его толчки имели просто бешеный ритм от чего кровать начала пошатываться но когда я почти получила оргазма он остановился я подалась вперед а он отвел таз назад. Пока не попросишь никакого тебе оргазма котенок за твое молчание!-сказал Граф и пошло ухмыльнулся и очень медленно сделал толчок от чего я заскулила Пожалуйста... Пожалуйста!-просила я Пожалуйста, "Что"-спросил Влад Пожалуйста дай мне получить оргазм! Я клянусь больше не буду молчать и лгать тебя!-сказала я Ну раз ты так просишь принцесса-сказал он и снова начал свой бешеный ритм и через десяток толчков я застала разрядки и кончивший в меня Влад тоже.После этого я подпрыгнула с кровати и включив светильник я оглянувшись никого не увидела но напряжения было потому что этот сон меня возбудил но я не могла понять почему мне это снится?Но решив что разберусь с этим потом я просунула пальчики в шортики и добралася ими до промежности начала круговыми движениями массировать клитор и через пару минут довела себя до разрядки и разнеженная легла спать даже не догадываясь,что скоро этот сон сбудется.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.