ID работы: 14044647

Треск

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Карамон! — маленький мальчик бежал через всю улицу, буквально несся со всех ног. Брат обернулся и побежал навстречу. — Зачем ты встал? — недовольно пробухтел он. — Я хочу с вами! — глаза Рейстлина блестели от одной мысли об играх, в которых ему так редко приходится участвовать. Брат критично осмотрел его, но, задумавшись, кивнул. — Прыгай! — он развернулся спиной и присел. Рейст без колебаний ухватился за Карамона и вместе они направились к остальным. Рейстлин очень любил играть с ребятами и очень расстраивался, когда ему в очередной раз приходилось оставаться в постели в то время, как Карамон уходил на улицу. Он не любил только догонялки, в остальных играх равных ему не было. Острый ум позволял быть первым в прятках, он любил купаться, что ему не позволялось из-за слабого здоровья, он любил запутывать друзей в жмурках, он любил рассказывать, что недавно прочитал в очередной, принесённой невесть откуда Китиарой, книге. Он просто проводил время с ребятами, которые радовались его приходу, не смотря на долгое отсутствие из-за болезней. Он даже не обращал внимание на неприятное, скручивающее органы чувство, что он лишний там. Что за время его отсутствия всё изменилось. Что он снова всё пропустил. Рейстлин рассказывал детям старые сказки про Хуму, и они все дружно перевоплощались в невероятной силы драконов, махали мечами, вырезанными из найденных на улице веток и неизбежно побеждал великий рыцарь Хума, за которого неизменно играл Стурм и радость от этой победы светилась в глазах всех друзей, ведь по другому никак быть и не могло. Добро всегда побеждало. Зло всегда наказывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.