ID работы: 14044543

The fog of our memory

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Which I regretted

Настройки текста
-Ты уверен что мог его хоть где то видеть? Кажись он псих, ты так не думаешь, Ви?,- спросил Хо. Тэхену тоже так показалось, только лишь потому что он даже во сне не видел этого парня. -В любом случае мне все равно, я благодарен ему, но доверять ему я бы не стал, вы знаете, я не настолько глуп,- пихнул того парень. -Ребят, это все конечно хорошо, но никого не волнует почему взорвался универ? Это явно было не просто так, и думаю тот парень может знать об этом,- сказал Мин повернувшись к Тэхену,- Зато ближайшее время ты можешь даже не торопиться с курсовой,- и они тут же вместе залились смехом. Тэхену не давали покоя слова того парня... Ты видишь меня каждый раз как только закрываешь глаза... Может друзья правы, и этот парень просто псих. Но тогда зачем ему спасать абсолютно незнакомого ему человека. Все эти мысли преследовали бы его еще долго, если бы кто то не схватил его за плечо и не засунул в машину. Оглядевшись, он понял, что сидит в огромной машине с двумя такими же большими мужчинами. Тэхен не глупый, и знал что если задаст вопрос куда они едут, ему просто не ответят. На удивление ему не было страшно-он чувствовал будто едет туда где, он будет в безопасности, но любопытство распирало парня, что не давало ему спокойно сидеть на месте. Ехали они совсем недолго, и как только Тэ вышел из машины он увидел огромное здание совсем не похожее на устрашающий дом какого либо маньяка. Частные дома, возведенные за пределами города, всегда вызывают необычные ассоциации. Это особый мир со своей историей, законами и тайнами. А если речь идет о роскошном загородном особняке, то на первый план выходят чувства восторга и удивления. Достаточно одного беглого взгляда, брошенного на этот роскошный особняк, чтобы определить архитектурный стиль здания. Главная дизайнерская идея основана на использовании классических элементов и форм. Черты, свойственные классицизму, прослеживаются во всем экстерьере здания: в четкости и симметричности линий, в изяществе отделки и продуманности второстепенных деталей. Тэхену всегда нравились такие особняки, но ему никогда не приходилось побывать в таких местах. Человек живший тут явно был очень влиятельным человеком. -Пройдемте, Мистер Ким,- Сказал парень сзади, и Тэ наконец-то тронулся с места. Зайдя в помещение особняка Тэхен не мог сдержать своего восторга и ахнул в голос. -Тебе нравится?,- услышав до боли знакомый голос Тэхен резко повернулся. Это был тот самый парень что храбро спас его,- Пожалуй ты ждешь объяснений,- парень сел за барную стойку и налив себе виски продолжил,- Я Чонгук, но для тебя, дорогой я могу быть Гуком. Знаешь ли, последняя наша встреча в очередной раз дала понять мне что за тобой всегда нужно следить, поэтому я привез тебя сюда. Теперь это и твой дом, милый,- яхидно улыбнувшись сказал парень. -Что такое ты несешь? Я не останусь здесь, я совершенно не знаю тебя, и знаешь ли не очень мне этого и хочется,- подошел тот. -А это не вопрос, Ви. Ты будешь жить тут, хочешь ты этого или нет тебе прийдется смириться с этим. Твоя комната на втором этаже первая слева,- парень вот вот собрался уходить как добавил,- Ах да, твоим родителям я сказал что мы давно вместе, и ты просто не хотел чтобы они переживали, и поэтому попросил меня рассказать им всю правду. Ты не вернешься в Тэгу, смирись. С глаз парня сразу потекли слезы. Он больше не увидится с семьей? а как же Хосок и Юнги? Они сойдут с ума, как и он сам. Тэ понимал что держат его тут явно не просто так.и ближайшее время он узнает что старшему надо от него, и вернется к нормальной жизни. Вытирая глаза, он поднялся наверх осмотреть то, где ему прийдется находиться какое то время. Распахнув дверь Тэхен понял что его комната так же роскошна как и сам дом. Комната была в темных тонах, много черного и серого, и ничего цветного. Огромный серый шкаф украшал левую часть комнаты, а у окна красовалась огромная кровать. Мебели было не так много, но этого было вполне достаточно чтобы создать в ней уют. -Я не знал какую бы ты хотел комнату, поэтому сделал ее в том стиле что нравится мне,- прошептав сказал тот,- Ты расстроен, я знаю, но даже не представляешь что ждало бы тебя если бы я не забрал тебя. Не стоит надеяться на то что у тебя получиться сбежать, и если ты только посмеешь попытаться... Мне прийдется сделать тебе больно, Ви,- сказал Гук заметив как по щекам Тэхена уже текут слезы. - Ты не имеешь право поступать так со мной! Я не знаю тебя, что ты хочешь от меня? Ты забрал меня от семьи чтобы защитить меня? Я не поверю тебе, даже и не думай. Говори чего ты хочешь от меня,- пихнул того младший на что Чонгук лишь посмеялся. -Ты будешь отличным стрелком, милый,- сказал шепотом тот,- Ложись спать, уже поздно, завтра мы обо всем поговорим,- закончил Чон и уже готов было уйти, но остановившись в дверном проеме сказал,- Доброй ночи, Ким Тэхен,- сказал он оставляешь Ви все в тех же раздумьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.