ID работы: 14044543

The fog of our memory

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

expected meeting

Настройки текста
На улице было очень жарко для осени, и если бы Тэхен узнал бы погоду заранее, может ему и не пришлось бы переться в универ в огромном пуховике. Это Тэгу, и такая смена погоды очень похоже на этот город, вечно дождливый, а на следующий день уже самый солнечный. Тэхен, не смотря на уже испорченное утро решил зайти в кафе и взять кофе, заранее понимая что это не так сильно и поднимет ему настроение.Сидя у окна в темном углу, он размышлял, на какую же тему написать курсовую работу и как бы сделать ее лучшей из лучших. Тэ учиться на художественном факультете, ведь рисовать он любил еще с малых лет, и очень неплохо справлялся с этим и без помощи дополнительных занятий. Он так же был отличником в школе, но уже не в университете. Родители гордились им, и он всячески пытался стараться ради них, но, не всегда у него это выходило. Тэхён был довольно таки спокойным человеком, хотя иногда и мог повысить голос. Мягкий, добрый, но в его жизни было не так много друзей, ибо не все смогут понять его таким какой он есть. И вот допивая уже вторую кружку кофе он понял что еще немного и он точно опоздает на пары. Скинув с себя пуховик, и закинув его на плече, он поплел на занятия. Нацепив наушники, он шел опустив голову не обращая внимание на косые взгляды учеников, пока кто то не схватил его за плечо. - Ви, сколько можно кричать? Мы так скоро голос сорвем,- сказал один из друзей парня. - Да, между прочим я вчера в студии потянул горловые связки, и орать тебе вслед пока ты идешь в наушниках последнее чего бы мне хотелось сейчас,- посмеялся рыжий. - Я думал о скорой курсовой, весь факультет уже начинает писать, а я даже не могу придумать тему для него,- покачал головой старший. - Знаю мы уже спрашивали, но ты уверен что все хорошо? Последнее время ты очень рассеян, и измотан, и то что ты не можешь придумать тему для курсовой это только подтверждает. На тебя это не похоже, ведь у тебя всегда придумано все наперед. Тэхен знал, что творилось в его голове, и светловолосый только закрепил это у него в голове. - Хосок, чего ты набросился на него? Он огромный молодец, и проделал огромный путь дойдя до последнего курса,- сказал рыжий, положив руку на плечо Тэхена,- ты все сможешь, потому что мы поможем тебе с этим, и ты об этом знаешь. Тэхену стало намного легче услышав эти слова пока он не услышал сильный взрыв, и рассыпающееся в дребезги универ. -Всем покинуть территорию!,- крикнул выбегающий охранник, и тут же ученики побежали один за другим. Тэхен настолько был шокирован зрелищем, что не мог и пальцем пошевелить. пока кто то не схватил его за руку. - Ты с ума сошел? Ты мог умереть прям там!,- крикнул Соджун, более известный Тэхену как бывший парень. Увидев что парень продолжает держать его за руку Тэ вырвал руку, и пихнул парня. -А тебе какое дело до меня? -Я лишь решил помочь тебе. Если ты думаешь что все закончилось, то ты очень глуп и наивен! Я добьюсь тебя любыми способами, и никому не позволю быть с тобой, даже если ради этого мне прийдется тебя убить, вишенка,- сказав последние слова Тэхену на ухо парень ушел, оставив Тэхена все в тех же раздумьях. -Ты думаешь Суджин и вправду осмелиться на такой поступок? Тэхен, не стоит зацикливаться над этим, он всегда старался быть для тебя крутым,- сказал Хосок. -Я не боюсь его, может подумаем уже над песней, или вы уже передумали?,- сказал парень поднимая рюкзак. -А я согласен с Хо. Этот парень ничего из себя не представляет, так почему ты должен дрожать от страха лишь из-за сказанных им словами. Не нам говорить тебе какой он трус, и что даже в своем обмане не смог тебе признаться,- сказал Мин не боясь злого взгляда Тэхена. -Вы закончили?,- спросил Тэ, и тут же они начали сочинять новую песню. *** Тэхен возвращался поздно вечером домой, но погода снова не радовала его. На улице стоял жуткий туман, и парень практически не видел землю под ногами. Стараясь разглядеть хоть что-то его тут же потянули за угол, где собственно и был сам Суджин. -Детка, я могу проводить тебя домой как раньше, помнишь?,- яхидно улыбаясь спросил тот, уже начиная стягивать с парня пуховик. -Будь добр отпустить меня, я не интересуюсь твоим присутствием рядом, Сон. -Прекрати эти игры, вишенка, ты ведь скучал по мне. -Убери руки, или будет больно,- сказал парень уже с серьезным лицом. -Тэ...,- не успев договорить он повернулся на голос сзади. -Убери руки, или будет действительно очень больно,- сказал парень держа в руках пистолет прицел которого был направлен на Сона. -Парень, ступай куда шел, это мой парень, и думаю мы сами разберемся в наших отношениях,- и тот бы поверил не увидев лицо напуганного Кима. Парень с оружием подошел ближе, и Тэхен мог видеть отчетливое лицо "спасителя". Парень с пухлыми губами, и шрамами на лице был чертовски устрашающим на вид, но до безумия знакомым. Тут же прицел оказался у виска парня, и курок был снят в эту же секунду. -Отойди от него, или я сделаю так что остатки твоего тело будут раскиданы по всей Корее, и не сомневайся, так будет, я тебе обещаю,- улыбнулся парень, и Сон в эту же секунду освободил парня от мертвой хватки отойдя на приличное расстояние,-Какой трусливый, а ведь я даже ничего не успел сделать. Проваливай, и не смей больше приближаться. Как только парень побежал прочь, Тэхен не решил долго задерживаться, и тоже решил пойти прочь, но перед тем как уйти он тут же повернулся к парню. - Мы не виделись раньше?,- крикнул Тэхен уже уходящему в след парню. -Ох, дорогой, мы виделись каждый день как только ты закрывал глаза, и увидимся еще не раз... До встречи, Ким Тэхен,- сказал парень и растворился в сгустке тумана оставив Ви в легком шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.