ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шелест переворачиваемых тетрадных листов, шорох ручек и монотонный бубнёж учителя навевал сон на уставший разум тигрёнка. До конца урока осталось не так уж и много времени, поэтому фиалково-золотой взгляд всё чаще останавливался на сероволосой голове, подставившего его, омеги. Вместе со звонком тигр медленно поднялся из-за стола и, стремительно преодолев разделяющее их расстояние, наклонился и прошептал пару едва разборчивых фраз. Опасливо улыбнувшись, Эйс кинул пристальный взгляд на своих подпевал, и, кивнув в сторону окон, выходящих на задний двор, всё же направился вслед за тигром… -Ну и что же ты хочешь мне сказать, Накадзима? Только давай быстрее, у меня много дел,- начал омега, скрестив руки на груди и презрительно усмехнувшись. -Скажи мне, Эйс, было очень больно самолично расцарапывать себе лицо, мм? -Что? О ччём ты? -Давай восстановим правильную последовательность событий. Сначала ты наговорил мне гадостей, и при этом, когда я ответил не очень приятной для тебя фразой, ты сбежал. В уборную, не так ли? Лишь там есть зеркало.. -Что за чушь?!.. -Твои царапины выглядят довольно эстетично, не находишь? Увы, но в связи с моим ростом и полным отсутствием ноготков, я бы так не смог. -Пф, говорю же, что ты с такой внешностью никого себе не найдёшь. Вообще не ухаживаешь за собой. -Смотря что ты понимаешь под уходом за собой. -Ты!!! -После всего этого, ты, якобы случайно, столкнулся с Куникидой-саном. Дальше ещё проще, мед пункт, директор и прочее… Давай обсудим причину. Ты невероятный сплетник, Эйс, и знаешь про каждого нашего одноклассника то, что тот не хотел бы афишировать, не так ли? -Будто они скрываются. Глупцы. -А что ты знаешь про меня? -Что?...Ты состоишь в банде вместе с Накахарой из третьегодок..всё.. -Это знают все. Причина, по которой ты ко мне прицепился, это твоя привычка знать все секреты окружающих тебя людей. Не имея на меня рычага давления, ты всеми силами пытаешься его заполучить, но вот незадача. Всё вышло ровным счётом наоборот. Секрет нашего сплетника Эйса неожиданно раскрыли. -Как!? Почему другие ничего не чувствуют, а ты почуял, а?!! -Что именно я почуял? -Тц, сам прекрасно знаешь о чём я,- поморщившись, омега не смог скрыть своих эмоций и, сделав шаг вперёд, выпалил,- Откуда ты узнал, что я встречаюсь с несколькими альфами?!! Отвечай!!! -Всё просто. Если я правильно помню, сейчас популярен бренд духов Ливи или Ви… ну да ладно, не помню. Но факт в том, что ноты этих духов до того едкие, что приглушают другие ароматы. Я ими не пользуюсь, поэтому обоняние у меня не сильно атрофировано как у остальных, тем более, когда ты состоишь в банде, во время потасовок чувства обостряются до предела. Скажем так, у меня тоже получилось.. по привычке….Но давай не будем отходить от темы. Поняв, что твой секрет раскрыли, ты решил, во что бы то ни стало, заполучить рычаг. Для того, чтобы я молчал. Поэтому ты решил меня подставить, чтобы в случае утечки информации, мне никто не поверил, думая, что я всего лишь распускаю о бедном тебе грязные слухи. Я ничего не забыл?.. -Пффф, а ты умнее, чем я думал. Да, ты во всём прав, но тебе никто никогда не поверит. Единственные, кто мог бы мне помешать, это брат и сестра Танизаки. Но их вчера не было. А остальные ничего не скажут. Они же не хотят чтобы их глупые и не особо интересные секретки узнала вся школа. Поэтому, наслаждайся жизнью полного изгоя, Накадзима. И только попробуй рассказать кому-нибудь об этом разговоре, иначе я сделаю твою жизнь ещё хуже. -И как же? -Например, скажу, что ты снова мне угрожал и…допустим, пытался утопить воооон в том фонтане. По лицу тигра расползлась хищная улыбка. -Ииииии, снято. Благодарим за прекрасное представление от лица третьегодок и, тадаааам, аж двух преподавателей,- громкий голос огненноволосого заставил мелкого крысеныша испуганно пискнуть и дернуться в сторону. Накахара выскочил как чёртик из табакерки, довольно сверкая глазами и помахивая телефоном, что хранил в себе неопровержимые доказательства. Вслед за ним вышел один из его одноклассников и, действительно, два преподавателя. Куникида-сан был напряжён и сурово буравил побледневшего омегу взглядом, а Кенджи-сенсей, учитель биологии, переводил расстроенный взгляд с провинившегося ученика, на тигра, что, доказав свою невиновность, спокойно стоял в сторонке. До безумия довольный сложившимися обстоятельствами, рыжий лис пружинистым шагом подошёл к беловолосому и, повиснув одной рукой у того на плечах, вложил в его ладони свой телефон. -Молодчина, тигрёнок. Осталось отправить это директору и дело сделано. -Ты тоже хорош. Как ты умудрился привести сюда учителей? Мы же просто хотели заснять разговор и всё.. -Это было бы скучно. Дело пары минут, я всего лишь попросил одноклассников об услуге. Один изображает моего оппонента, с которым я пришёл махаться, другие стучат преподам о том, что скоро здесь будет кровавая бойня. Вот и всё. -Спасибо, Чуя. -Основную работу сделал ты. Да и твоя это была идея. Чёрт, но всё же красиво мы его уделали, да?! Взглянув на альфу, что стоял рядом и светился как начищенная лампочка, парень мягко улыбнулся и приобняв его в ответ, умиротворённо вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.