ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из Токио до Йокогамы дорога занимает от силы минут 30. Он приехал через два часа. Всё это время тигрёнок провел как на иголках. Сосредоточиться на занятиях абсолютно не получалось. Когда прозвенел звонок, оповещающий о том, что закончился последний на сегодня урок, все молча засобирались домой, и лишь Накадзима остался сидеть, уткнувшись взглядом в лежащие на парте руки. Поняв, что они начинают дрожать, беловолосый сжал их в кулаки и глубоко задышал. Вдох….выдох…..вдох…. Завибрировал телефон. Вздрогнув всем телом, омега кинул взгляд на дисплей, но, увидев родной номер, быстро принял звонок. -Да? -"Тигрёнок, ты как?" -Жду. -"Ещё не приехал?" -Он сейчас у директора. -"Чёрт, быстро же он. Я освобожусь только через час. От Четырёхглазого фиг сбежишь, но с последнего урока запросто" -Не нужно, Чуя. Всё в порядке. -"Ты правда так думаешь?" Повисла пауза. В класс зашёл тот, кого омега не хотел видеть от слова совсем. Как всегда прямая спина, заложенные за спину руки, короткоостриженные коричневые волосы и холодный взгляд серо-стальных глаз. Бета, работающий директором приюта и, по совместительству, мой дядя. Тяжело сглотнув, беловолосый прошептал "пока" и сбросил вызов. До машины они добирались в полном молчании. Так же молча доехали до дома. Положив сумку на пол, тигрёнок хотел было поставить чайник, но замер от тихого вопроса: -И что ты скажешь в своё оправдание? Застыв на месте, беловолосый медленно повернулся в сторону мужчины и с усилием подняв голову, ответил: -Я не трогал Эйса, меня под…. Хлесткая пощёчина откинула голову в сторону, из рассеченной кольцом губы потекла кровь, но тигр не издал ни звука. Фиалково-золотые глаза непокорно сверкнули из-под чёлки, благо, бета этого не заметил, иначе удары бы стали на порядок больнее. -Ты давно отбился от рук. Ничтожество. Что бы сказали твои родители на всё это? В груди запекло. Да как он смеет упоминать моих родителей? Резко вскинув голову, беловолосый хотел было ответить, но ему снова не дали. Сильный толчок и хрупкое тело впечаталось в стену. Лопатки неприятно заныли, но… По сравнению с той болью, которую ты можешь почувствовать в драке, это просто ничто. Главное не злить….не зли его, Ацуши, не надо… В голове пронеслись картины прошлого…тазик с водой, нехватка кислорода… Судорожно вздохнув, парень дёрнул рукой к собственному горлу, но вовремя остановился. Нельзя…не показывай слабости… -Ну и чего молчишь? Сказать нечего? Значит, ты признаёшь свою вину? В чём я виноват? В чём?!! В том, что родился омегой? В том, что не умер в тот день вместе с родителями? Почему я не могу жить как все??!!!! Неужели….я и правда не заслуживаю ни капли любви?... -Я вам не помешал?- послышался вкрадчивый, рычащий голос. Шокировано распахнув глаза, тигрёнок неверяще всмотрелся в знакомый силуэт. На подоконнике сидел Накахара. Голубые, сейчас почти синие, глаза прожигали взрослого насквозь. Чуя?...Но как? Влез в окно? Но я же на 3 этаже живу.. Безбашенный. На всю голову отбитый лис. В глазах защипало. Захотелось разреветься, но нельзя. Он ещё не ушёл. -Ты ещё кто? Тебе родители не говорили, что проникновение в чужой дом уголовно наказуемо? Совершенно не слушая мужчину, рыжеволосый спрыгнул с подоконника и в мгновение ока преодолел, разделяющее их, расстояние. Аккуратно обхватив тонкую руку, голубоглазый бережно её сжал и, не обращая внимания на удивленного такой наглостью бету, ласково заговорил: -Ацуши, давай ты сейчас сходишь умоешься, переоденешься и мы с тобой поужинаем. Ты же так и не смог из-за всего этого фарса покушать. Что у тебя в холодильнике? -Нничего.. -Не страшно. Продукты есть? Если что, вместе что-нибудь сварганим. Давай-давай, мой хороший, топай,- и мягко подтолкнул омегу в сторону ванной. Как только хрупкая спинка скрылась за дверью, альфа резко развернулся к противнику и, медленно засунув руки в карманы, замер. Если бы взглядом можно было убить, от директора приюта давно бы уже осталась горсть пепла. -Повторяю вопрос: кто ты?- спросил сероглазый, недовольно хмуря тонкие брови. -Меня зовут Накахара Чуя,- парень был немногословен. Хааааа, как же мне хочется сломать этому ******* парочку костей, но нельзя. Это вылезет боком не мне, а моему тигрёнку. Сказать, что его парень? Хорошая идея. Но как отреагирует на это Ацуши, непонятно. Назваться другом? Выставит за дверь. Что сказать-то?... -Вы видели того, кого Ацуши "избил"?- решив что "лучшая защита - это нападение", рыжеволосый вполголоса задал вопрос, выделяя интонацией последнее слово. -Что? Того мальчика? Естественно. -Пройдёмся по фактам, если бы Ацу и ударил этого Эйса, то гематомы были бы более обширными, а не парочка жёлтых точек. Это раз. Два - царапины. Серьёзно? Мой друг стрижёт ногти под корень и оставить такие отметины он, чисто физически, не может. Ну и три. Вы ни-че-го не знаете про Ацуши. Он может и силён, но омег никогда не трогает. Это его принцип. -И что мне даст это знание? Скрипнув зубами, альфа сделал глубокий вдох. Спокойно, Чу, не злись…Если ты разобьёшь этому ***** рожу, ничего хорошего из этого не выйдет. Сосредоточься….вдохнув, витающий в доме аромат сливок и ванили, запах Ацуши, альфа вытащил руки из карманов и, (вспомнив испуганное лицо друга) всё же не сдержался: -Оно даст вам повод ****** отсюда к чёртовой матери. А с этой крысой, что подставила Ацуши, мы и сами разберёмся, ваша помощь совершенно не нужна, собственно, как и присутствие. Дверь там. И мужчина, в который раз за этот вечер, опешил от неслыханной наглости. Беззвучно открывая и закрывая рот, он лишь наблюдал за тем, как огненноволосый парнишка подхватывает его сумку, впихивает ему в руки и, уцепившись стальной хваткой, тащит туда, куда до этого указывал. Захлопнув за этим ***** дверь, Чуя разъярённо выдохнул и, мысленно прорычав ещё пару матерных, направился в ванную. Тихонько постучав, огненноволосый позвал друга по имени, но когда тот не откликнулся, забеспокоился: -Ацу, выходи. Твой дядя уже ушёл. Тишина. -Ну, или меня впусти. Ацууууууу….. Щёлкнул затвор и дверь открылась. Обеспокоенно вглядевшись в альфу, тигрёнок успокоился. Он его не тронул. Хотя…посмотрел бы я на это.. Чуя, в отличие от меня, сильный и вот что-что, а себя в обиду не даст. Сам кому хочешь накостыляет. Выдавив из себя нервную улыбку, беловолосый пристыженно опустил голову и прошептал: -Спасибо. Я такой слабак..Почему Чу до сих пор меня терпит? Я же абсолютно бесполезен…Ничтожен…от меня вечно одни проблемы.. -Тааак, не понял, что за выражение лица? Быстро вытряхнул все глупые мысли из головы и пошли! -Куда? -В кафешку. Ну или в магазин за продуктами. Тут уж сам выбирай. Ты сам сказал, что в холодильнике пусто, а я обещал тебя накормить. -Чуя, не стоит. Я.. -Ничего не знаю. Мы идём в кафе. В конце концов, не зря же я с уроков сбежал,- озорная улыбка засияла на лице альфы, и, крепко обхватив тигрёнка за плечи, огненноволосый потянул его на выход. Из головы, действительно, повылетали все мысли. Сосредоточившись на горячей ладони и медленно выдохнув, парнишка расслабился. Всё хорошо, этот человек ушёл. Чуя рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.