ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Я проснулась от громких голосов доносившихся из гостиной. Хорошо, что перед сном мы приняли душ и я захватила из комнаты пижамные штаны. — Вы чё такие грооомкие? — зевнула я выходя из комнаты. — МММ?!.. Мелочь, а ты комнатой не ошиблась? — А? Ты о чём? Толком не проснувшись, я никак не могла въехать о чём говорит брат. — Э э э! Мелкая! Очнись! Ты из какой комнаты вышла? — Бля, Хан иди в жо… Ой. И тут до меня дошло… Писееец!!! Я моментально густо покраснела и уставилась на брата. Мои и без того огромные славянские глаза стали в разы больше. — Тха… Ха… Ахахаха!!! Горыыын, гони 10 лямов! — Вы чё суки, на мою девственность спорили?! — А? Так вы… Не, Мелочь, не на это… — и добавил шопом — Но поздравляю. Горын с Шибой подходили к нам. — С чем ты меня поздравил? — спросила я тоже шепча. — Со вступлением во взрослую жизнь, дурная твоя… Всё, всё. Тайджу подошёл, поцеловал меня в макушку и сел рядом закинув руку на спинку моего стула. Ой, блядь, собственник — выпендрёжник… — Чё ты там орал? — спросил Горын. — 10 миллионов, говорю, гони! Ты проспорил. Вот же! Чё так смущающе-то! — Пташка, это они о чём? — Ну… Не совсем о том, что ты подумал. Но близко к истине. — Вон как… — сказал Горын, немного помрачнев — В клане рассчитаемся. Настроение у брата взлетело до небес. Вот же жук! Походу думает, что еще 10 лямов с меня сдерёт, если у меня появятся дети раньше чем у него. — Ну чё… Когда племянников ждать? Давай двоих сразу! Здоровенных карапузиков. — ХАААН!!! ЗАВАЛИИИСЬ!!! — и запустила в брата пачкой салфеток стоящих на столе, под их с Шибой смех. — А ты чё ржёшь?! У меня только кружка с горячим чаем. Сейчас без инструмента для производства детей останешься! Вот балбесы! Еще больше ржать начали, а я сиди красная, как помидорка. И тут меня осенило. Я прямо-таки засветилась. Аж воспылала. — Старший! Хан чуть обедом не подавился. — Мелочь, ты чё орёшь? Напугала. — Вали в магазин! Мне ж теперь пить можно не дожидаясь 18! — Пташка? Ты там не приболела? Какое нахер пить? — Тайджу, нет блядь, значит как любовью заниматься это можно, а как выпить, так маленькая ещё! А не охренели ли вы часом?! Горын подавился соком. Хан заржал, а Шиба офигел от моей прямоты. — Хахахаха. Ладно, куплю тебе вина хорошего, вечером попробуешь. — Ага, ага и гитару прикупи. Посидим, как в клане. Я по этим вечерам пипец соскучилась. Вечером мы расположились у телевизора. Брат, как и обещал, притащил гитару и вино. Мы с Ханом сидели на полу и по очереди играли наши любимые песни, Горын иногда подпевал, что знал. Русские, японские, английские все, все которые вспомнили. Тайджу наблюдал и каждый раз улыбался мне, когда наши взгляды пересекались. В этот момент я была абсолютно счастлива. Мои любимые придурки рядом, теперь их трое. — Горын, они постоянно так? — спросил Тайджу, пока мы с братом пели очередной шедевр путаясь в аккордах и словах. — Угу. Запомни Шиба, брата она любит безусловно. У них такая сильная связь, что если перед ней когда-нибудь встанет выбор, она не задумываясь выберет его. Для неё нет никого роднее и ближе брата. У их отца слишком много обязанностей и он не мог достаточно времени уделять им. Когда не стало мамы, он сам оправлялся от потери больше года, а Хан… Заботился о младшей сестрёнке, оберегал её, учил быть сильной. Тайджу качнул головой. — Знаешь. Если бы они не были братом и сестрой, они бы уже давно заключили союз. Идеальное дополнение друг друга. Бывает он говорит, а она продолжает фразу, или когда они вместе становятся в бою, то работают как единое целое. Удивительный симбиоз. Я в детстве думал, что они могут читать мысли друг друга. И только ему она полностью доверяет. Все тайны, все мысли и свою жизнь. Даже завидно, всегда хотел сестру, чтобы мы так же могли друг друга понимать и любить. Шиба погрузился в раздумия. У них было совсем по другому, он не понимал, что кулаками семейные узы крепче не сделаешь и сейчас видел перед собой результат совсем другого братского воспитания. Осознание порой бывает очень не приятным, ведь никто не хочет признавать, что был не прав…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.