ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Сознание вернулось. Я сидела на коленях посреди разгромленной крыши. Такая злость и обида засели в душе. Ну почему, Майки? Куда вы катитесь?! Правильно говорит Дракен, ты выбрал свой путь. Наши дороги, могу однажды пересечься и мой клинок не дрогнет. Краем глаза я заметила, что кто-то сел рядом со мной. Подняв глаза я увидела Тайджу. Мой мужчина смотрел с беспокойством и тревогой прямо мне в глаза. Мой Тайджу. Вот он. Боится за меня. Беспокоиться обо мне. Всегда рядом. Я приподнялась на коленях и крепко- крепко прижала его к себе. Он замер на секунду и обнял меня в ответ. — Успокоилась. — Угу. — Пойдем в дом. Холодно. Шиба взял меня на руки, занес в дом и сел на диван. Я сидела у него на руках и никак не хотела отпускать. Он тихонько гладил меня по спине. — Не боишься меня? — М? Нет конечно. Ты прекрасна. Даже когда у тебя в руках мечи. Я посмотрела в глаза парню и нежно поцеловала его. Так тепло и хорошо сейчас. Не хотелось разрывать этот момент, но и молчать о том что произошло я больше не буду. — Тайджу… Там был твой бывший заместитель, Хаджиме Коконой. — Ммм… Убила его? — Нет. — Понятно. — Он с Майки… В его новой банде. — Это тебя расстроило? — Да. Прости пожалуйста. — Тебе не за что извиняться. Ты со мной, здесь. Клал я на Майки и его жизнь. Только не хочу чтобы ты расстраивалась. — Угу. Спасибо, Тайджу. Я еще немного посидела прижавшись к своему парню и пошла в душ. Усталость давала о себе знать. А за окном была уже глубокая ночь. Струйки тёплой воды смывали с меня этот вечер. Так приятно. Я наконец расслабилась. Пробыв в душе почти час, я наконец вышла из теплых объятий воды. Тайджу в гостиной уже не было. Я подошла к комнате, дверь была приоткрыта. Ночная лампа горела, а рядом на подушке мирно спал мой мужчина. Пройдя в комнату, я погасила лампу. Такой красивый. Отточенная линия сильного подбородка, губы о нежности которых знаю только я, длинные ресницы… Прядь волос, так небрежно упавшая на лицо. Я аккуратно поправила прядь, улыбнулась и пошла к двери. Сильная рука остановила меня. Я повернулась и попала в плен омута золотистых глаз. Тайджу тихонько потянул меня к себе. Я забралась сверху. Несколько мгновений мы не могли оторвать глаз друг от друга. Моё сердце бешено стучало и казалось сейчас выпрыгнет из груди. Я потянулась и вовлекла своего Черного Дракона в поцелуй. Сначала нежный и кроткий, он постепенно превращался в горячий и страстный. Дыхание сбивалось, а тела стали на столько горячими, что температура в комнате, казалось повысилась на тысячи градусов. Он осторожно положил руки мне на талию и задирая края шелковой майки, нежно поднимал их вверх. Моё тело ответило россыпью мурашек и разрядами электрического тока, где-то внизу живота. Тайджу поднялся не разрывая поцелуй и снял с меня уже так мешающую часть одежды. В мгновение, я оказалась головой на подушках. Мой мужчина смотрел на меня сверху изучая взглядом давно желанное тело. — Такая крохотная… Красивая… Моя. — его шепот отозвался громким криком на моем сердце. Я улыбнулась и притянула его к себе снова завладевая его губами. Но не я вела эту ночь. Его руки блуждали по моему телу, задевая чувствительные участки. Затем одна рука опустилась на мою ногу. Плавно поднимаясь по бедру, огибая его, нежные пальцы прошлись по тому месту где сейчас сконцентрировались все ощущения. Из моей груди вырвался не произвольно сладкий стон. Тайджу пробило током. Он начал немного дрожать, а дыхание участилось ещё сильнее. Я понимала и разделяла его желание. Сжав бедрами его ногу я дала немое согласие освободить наши тела от оставшихся элементов одежды. Задев большим пальцем край моих трусиков, он аккуратно стянул их и освободил себя. Тайджу остановился и посмотрел мне в глаза, я кротко кивнула давая согласие на наши бессонные ночи. Он нежно и аккуратно проверил мою готовность принять его. Всего его. Целиком и полностью. Его тело, его душу, его сердце и его любовь. Мы смотрели друг другу в глаза. Я почувствовала как он входит в меня. Мои зрачки расширились, а он опустил веки погружаясь в пучину удовольствия. Он вел меня за собой… Я издала громкий нежный стон. Снова и снова. Ощущения рассыпали нас на миллиарды осколков и собирали вновь. Мы сплетались сердцами в единое целое. Наши мокрые от страсти тела, горячие от поцелуев губы, пальцы рук. Мои стоны, его сдержанный рык. Всё смешалось в этой маленькой комнате, которая сейчас казалась целой вселенной только для нас двоих. Мои ощущения связались в тугой узел внизу живота. Тайджу снова вошел и я взорвалась фейерверком тысячи чувств. Мой дракон издал гортанный рык и последовал за мной… — Я люблю тебя. — тихим шепотом прокатилось по комнате. — И я тебя. — произнесла я в ответ. А за окном тихо отступала ночь, открывая дорогу новому дню.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.