ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
С нового года прошло уже несколько дней. Мы с Тайджу всё больше находили общий язык. Теперь я понимала Хана, который часто грозился зашить мне рот. Мне тоже хотелось так сделать с Шибой. Оказывается у нас много общего. Фильмы, музыка, некоторые взгляды на жизнь. На тренировках оба выкладывались по полной. Шиба никак не мог смириться с тем, что я постоянно на шаг лучше него и каждый раз оказываюсь на его широкой спине. Привычкам не изменяю. С работой я более менее закончила, остались последние штрихи, по этому могла себе позволить засесть у телевизора с кружкой горячего чая. смс: «Птичка привет, у нас собрание сегодня. Ты придёшь?» «Привет Дракен, я приду. Интересно как Кисаки объяснит свою подставу.» «Ок, тогда увидимся.» — Эй, здоровяк. Я сваливаю по делам. Не скучай. — Никто по тебе идиотке скучать не будет. Вали уже. И молока купи, закончилось. — Тц… Язык бы тебе отрезать, Шиба. — Себе отрежь. Мой любимый черный кавасаки быстро доставил меня на место. Собрание началось. Я сидела на уже полюбившейся крыше, пока Майки разбирал ситуацию на Рождество. Кисаки наконец отправили нахер, казалось он был в отчаянии. Так тебе и надо, дерьма кусок. Никогда мне не нравился. Такие люди вгонят тебе нож в спину стоит только отвернуться. Майки прошел мимо меня. — Птичка? Я спрыгнула. — Как ты, Майки? Кисаки конечно тот ещё уёбок, но… 350 человек это ошутимая потеря. — Не выражайся, ты же девочка, тебе совсем не идёт. — Тц… Ну уж какая есть. — Птичка, привет. Давненько не виделись. — Дракен завершил собрание и присоединился к нашей беседе. — Дракен. Рада тебя видеть. Сейчас занимаюсь приручением мифических животных. Вот и пропадаю иногда. — А? Каких животных? — Хахаха, мифических. Да забей, не важно. Ребят, может сходим покушаем? Я с утра ничего не ела. — О, пошли. Детский обед закажем? — Воодушевился Майки. — Угу, с флажочками? — Конечно, а как без них! — Тц! Вот же 2 придурка ей богу. — подытожил Дракен. Позже в кафе. — Птичка, я Такемучи хочу байк сделать, как думаешь ему понравится? — Думаю он будет в восторге. — Мы с Кенчиком уже и детали нашли, осталось только собрать. — Кхм, ему же прямо не терпится. — сказал Дракен. — Да я вижу) прямо светится весь, как новогодняя ёлка — засмеялась я. — Ой, да идите вы. — надул щеки Майки. Мы поели и вышли на улицу. — Не хочешь прогуляться? — А? Да, можно и пройтись. — Ну вы гуляйте, а я пошёл. Дракен свалил домой, а мы оставили свои байки и пошли гулять по парку. — Феникс, ты из клана наемников верно? — Угу. — А ты людей… Убивала? — Да. Но Майки… Хороших людей у профессиональных ниндзя убийц не заказывают. Мы не герои и не злодеи. Не было бы нас, был бы кто-то другой. — Как у тебя крыша не едет? — Едет. Иногда. Но не по этой причине. Я не выбирала свой путь. Я родилась такой. Мне не нравиться выполнять заказы и хорошо, что в большинстве случаев это меня не касается. У меня много других обязанностей как у младшей главы. — А по какой тогда? — Эм… Ну… Когда умерла моя мама, я потерялась в чувствах, было так больно, что в какой-то момент вся эта боль переросла в гнев. Я была всего лишь маленькой девочкой у которой забрали из жизни самого дорогого и любимого человека. Я не понимала, почему так? За что? И тогда это началось. Во время вспышки я себя не контролировала и делала очень плохие вещи. Старейшины помогли. С тех пор я каждый день укрощаю его. Сейчас, я хотя бы немного держу себя в руках, но совсем они не исчезли. Парень подошел и крепко обнял меня. — Ты не одна. У меня так же. После смерти брата я порой перестаю различать что хорошо, а что плохо. Я с облегчением выдохнула. — Давай еще так постоим, ладно? Так хорошо сейчас. — сказал Манджиро. — Угу. — ответила я уткнувшись в плечо парня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.