ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наступил день икс. Работу я еще не закончила, однако отказываться от предложения Майки погулять на празднике не собираюсь. Мы договорились встретиться ближе к 11 часам. Я пол дня подбирала наряд и приводила себя в порядок. Пора было выдвигаться. — Шиба, ты дома будешь? — Угу. — Ясно, я пошла, если что звони. — Выглядишь по идиотски. — Да уж. Самой не нравится, но там все так разодеты будут. «Дура. Неужели сама себя в зеркало не видит. Ей очень идет этот наряд.» Я прибыла на место, Майки, Дракен и Эмма встречали на парковке. — Птичка! Ты такая красивая! Тебя не узнать. — Майки! Я тоже рада тебя видеть. –Спасибо. –Привет, ребята. — ответила я, слегка покраснев. — Знакомься, это моя сестренка Эмма. Пошли скорее, там все наши. — А? Все наши? Может… Может я не пойду. — мне не очень хотелось вот так со всеми знакомится, уж лучше б на собрании представили честное слово. — Птичка, ну ты чего? Идём, идём. Стесняешься что ли? Майки схватил меня за руку и потащил за собой. — Дракен, мне что мерещиться? Майки за руку с девчонкой? — младшая сестра светлой макушки внимательно посмотрела на парня. — Угу, Эмма, она ему очень нравится, надоел уже своими расспросами. Я сам толком ничего не знаю, мы просто познакомились раньше. — Знаешь, а она очень красивая. Я так рада за него. — Они не встречаются. — Может только пока? Мне бы хотелось, чтобы у Майки была хорошая девушка. — Да. Идем догоним их. Погода стояла замечательная и даже в такой большой толпе я наслаждалась этим зимним вечером. Майки не выпускал мою руку, но когда я налетела на кого-то, наши руки расцепились и я его потеряла. Ладно, пойду пока посмотрю что продают в ближайших ларёчках. — КЕНЧИК!!! КЕНЧИК!!! Я ПТИЧКУ ПОТЕРЯЛ!!! ЕЁ НАДО НАЙТИ!!! СКОРЕЕ!!! — крик парня слышали все. — Майки, не ори так. Найдется твоя Птичка, не маленькая. Где вы потерялись? — Тут не далеко. — Не меня ищете? — Птичка!!! Не исчезай больше. — и снова схватил мою руку. Эмма хихикнула, а я опять покраснела. — М? Такемучи? — сказал Дракен, глядя куда-то в сторону. А вот и почти вся верхушка Свастонов нарисовалась. Меня посетила гениальная идея свалить куда-нибудь, но рука Майки крепко удерживала от воплощения моего плана в жизнь. — Ребят, это Феникс. Она моя… Ну… Я вопросительно уставилась на Майки, было жуть как интересно, что же он всё-таки скажет. Он взглянул на наши руки и поднял глаза на меня. — Э… Мы друзья. — я попыталась спасти неловкую ситуацию. Все улыбались глядя на нас. Вот же! Твою ж мать! Как неловко-то. А плевать, думайте что хотите. Мы проводили уходящий год и пошли гулять. Ко мне тихонько подошла Юзуха. — Мы можем поговорить? — А? Да, конечно. Майки я отойду на минутку? — Угу, только не пропадай. Я улыбнулась своему обеспокоенному спутнику и мы с Юзухой отошли от нашей шумной компании. — Эм… Феникс, это же ты была тогда у церкви? Я тебя по глазам узнала. — Да. Можно просто Птичка. Ты о брате беспокоишься? — Угу. Ты знаешь как у него дела? — Знаю, у него всё в порядке. Грубиян правда каких мало, но ничего как-то уживаемся. — А? Что?! ВЫ ВМЕСТЕ ЖИВЁТЕ? — Ну да. — А как же…? Ты же с Майки. — М? Причём здесь Майки? С твоим братом мы заключили взаимовыгодное соглашение, можно сказать деловые партнёры. — Ааа, вот значит как. Спасибо тебе. — Не за что, Юзуха. Сохрани мой номер на всякий случай, если будешь беспокоиться или нужна будет помощь звони, не стесняйся. Она улыбнулась и мы вместе вернулись к ребятам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.