ID работы: 14043034

Выбор Сяо

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка и вино, что может быть лучше?

Настройки текста
Но не везде так спокойно как в городе. Ведь за стенами города, множество монстров и похитителей сокровищ. За городом как раз проходила церемония. Сзади послышались шаги. Глава ритуального бюро "Ваншен" обернулась. Так оно и есть! -Ха ха! Новый клиент!-рассмеялась Ху Тао -тут проходит церемония сожжения, а ты её нарушил. Заплати за своё неуважение. Ху Тао медленно пошла к похитителю сокровищ. - Что за бред ты несёшь?! Таких как ты, девчушка, я ем на завтрак! Было слышно страх в голосе нарушителя, Ху Тао почувствовала себя лучше. -Правда? -рассмеялась Ху Тао. - Ты бы хоть знала с кем имеешь дело! -ответил похититель сокровищ. -С падалью, которая нарушает важную церемонию? Хватит игр! -Ху Тао подошла ближе и сжала на тоненькой шее нарушителя руку. Послышался хруст. Похититель сокровищ захрипел и выставил арбалет прямо на Ху Тао. Как только он выстрелил Ху Тао пропала с его глаз, и перестала сжимать ему шею. Вокруг летали только бабочки. -А где девчонка? -спросил нарушитель Тут же его насквозь проткнуло острым копьем. У похитителя закружилась голова и начало подташнивать, было ясно, что он скоро умрёт. Еле еле было ему слышно слова Ху Тао: -Если бы ты не навёл на меня арбалет, остался бы только со сломанной шеей. Девушка выдернула копьё из тела нарушителя, и тот сдох. Закончив церемонию госпожа Ху отправилась в город, один адепт наблюдал за ней с верхушки дерева и крикнул: -Хей! -кто там? - спросила Ху Тао -это я. Я Сяо. -старый знакомый! Ну привет! -Бр-р-р... Не люблю когда...-Сяо не понял зачем о крикнул Ху Тао, он любит оставаться скрытным. "Что за сила меня потянула? "-подумал Сяо. -Когда что?-спросила наконец Ху Тао - Хватит уже меня отвлекать! Сам крикнул сам возмущается! Ну ты мерзкий! Слова Ху Тао проткнули его сердце. Как больно могут ранить слова. Сяо спрыгнул с дерева и приземлился рядом с Ху Тао. -госпожа Ху.. Вы... Вы мне.. Очень.. Н-нравитесь. -признался Сяо. Ху Тао остолбенела. Она не знала что ответить на признание Сяо, он всегда молчалив и холоден, но теперь он был такой робкий. " да, это так! Я её люблю! Это правда! Что она ответит? Сердце так быстро бьётся! "-Сяо растаял. Он впервые чувствовал что-то кроме безразлизночти. -Это.. Я не знаю что сказать. -ответила Ху Тао, она на секунду захотела ответить: " это не правда! Ты никого кроме своей депрессии не любишь! " Но смягчилась и продолжила так: - знаешь Сяо, это первый раз когда мне признались в любви. Сяо не удержался и обнял Ху Тао. Ху Тао вырвалась из его объятий и вскрикнула: - Ты ещё меня поцелуй! Сяо с каменным лицом молча подошёл и поцеловал её в щечку. Сяо снова услышал прекрасную лиру Венти и прислушался. Пока Ху Тао отходила от того что сделал Сяо, он уже куда то скрылся. Сяо догнал Венти. -Венти? - окликнул барда Сяо. -Хе-хе! Это ты мой друг! Прекрасный вечер! Не желаешь выпить со мной вина? -сказал бард - Хорошо Венти, с тобой хоть в огонь. "Вот опять, то с Ху Тао, то с Венти! Надо определиться, не могу же я любить обоих! "-проскочило в голове у адепта. Венти налил в кружку по конструкции похожую на пивную бочку вино (всё он носил с собой) и протянул её Сяо. Сяо отпил. Мондштадское вино было таким вкусным, сладким, прямо как тофу. Пока Сяо выпил половину стакана, Венти уже опустошил всю бутылку и начал играть на лире. Музыка и вино, что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.