ID работы: 14042997

Золотая ветвь с яшмовыми листьями.

Слэш
NC-21
Завершён
133
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 43 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
В темное помещение зашли два человека, девушка, лет пятнадцати — двадцати пяти, и высокий мужчина с высоким хвостом и в черной кожанке, мужчине было, в принципе, наплевать на всё, что происходит, а вот девушка явно переживала. За столом сидел высокий и статный мужчина сидел за столом, на которого девушка невольно засмотрелась, не в силах отвести взгляд от такого красивого человека. С длинными волосами, в красном костюме, с татуировками, серьгам и белой футболкой, восхитительный и такой заманчивый мужчина, к которому хотелось прикоснуться, ведь он казался нереальным. Девушка почти сразу же влюбилась в него, она слабо закусила губу, не скрывая своего любопытства. Хэ Сюаню пришлось силой посадить девушку за стол и привести её в чувства, чтобы была возможность, хотя бы, поговорить с ней и решить все свои проблемы и подписать контракт. — Ты у нас… — Хуа Чэн внимательно посмотрел на документы, которые ему предоставил Хэ Сюань. — Ки Ланфэн, так? — Да… Это я… — Девушка немного нервно вздохнула. — Это вы хотели усыновить моего ребенка? — Да. — Хуа Чэн положил телефон на стол, включив диктофон, чтобы девушка потом не смогла потом отказаться от своих слов. — Хэ Сюань должен был уведомить тебя о том, что я хочу стать отцом твоей дочери. Говори, что ты хочешь, какую сумму, или подарок ты хочешь получить от меня, взамен на то, что я возьму в свою семью твоего ребенка. И мне нужно будет, чтобы ты написала отказ от своего ребенка, у меня уже есть с собой готовый документ, осталось только подписать и решить все вопросы. Также, мне нужно узнать, во время беременности ты нормально питаешься? Не пьешь, не куришь? И ты принесла с собой анализы? Я слушаю. — Отказ я напишу, могу даже сейчас, мне ничего не стоит это сделать. — Ланфэн тяжело вздохнула, опуская одну руку на свой живот, после протянула папку с документами. — Я принимаю все витамины, которые мне прописал врач, не пропускаю ни один прием у гинеколога, все анализы и выписки у меня с собой, они все в этой папке. Я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни. А что бы я хотела… Господин Хуа, вы очень красивый мужчина и… Я бы хотела провести с вами ночь… — Исключено. — Бросил Хуа Чэн, не отрываясь от документов. — Моё сердце уже занято прекрасной золотой ветвью с яшмовыми листьями, и ни на кого не променяю человека, который мне дороже жизни. Выбери что-то другое. — Тогда… Я готова подписать отказ, если вы подарите мне кулон с красным алмазом, и тогда, мы с вами будем в расчете… — Девушка вздрогнула от взгляда своего собеседника. — Хорошо. — Мужчина подвинул к ней документ с отказом от ребенка. — Подписывай. Я не обману. — Не переживай. — Хэ Сюань посмотрел на девушку, которая знатно напряглась. — Он не обманет, это именно тот человек, который всегда сдерживает все свои обещания. Девушка вздохнула и подписала отказ, который лежал перед ней, после ей помог подняться Хэ Сюань и повел её к выходу из здания, не обращая внимания на то, что она пыталась узнать о Хуа Чэне всё, что только возможно, ведь мужчина сразу же приглянулся ей. Это и неудивительно, ведь такой прекрасный, сильный и сексуальный мужчина нравился многим парням и девушкам и она не первая, кто хотел начать отношения с этим самым мужчиной. Хэ Сюань уже привык к такому яркому вниманию к своему другу, а вот Се Лянь ещё ни как не мог привыкнуть, ведь стоило им прийти в парк, или в кафе, то все взгляды одиноких девушек и парней приковывались к их столику, начиная сверлить Хуа Чэна взглядом, желая привлечь к себе внимание. А вот на Се Ляня кидали не совсем дружелюбные взгляды в его сторону, красноречиво намекая, что на его месте должен быть совсем другой человек и это точно не он. Хуа Чэн каждый раз наблюдал, как его белый ангел опускал свои красивые глазки вниз, и настроение его тоже падало, уже не хотелось есть вкусный десерт, который с любовью и мыслями о своем малыше выбирал мужчина. Поэтому, Хуа Чэн, ради спокойствия своего любимого, ходил в очень дорогой ресторан или в кинотеатр, покупая себе место в ложе и гулял в парке, когда в парках было меньше народа. Была бы воля мужчины, он бы выкупал на несколько часов одно здание, только для своего белого ангела, несмотря на деньги, которых у него было много, и тот даже и не знал точную сумму на карте. Се Лянь приехал к своему мужчине в то самое кафе, где они сидели вместе на последнем свидании, мужчина уже ждал его, заказав своему ангелу вкусный мандариновый чизкейк и сладкое кофе, которые так любил его малыш, а себе заказал крепкий латте, на столе лежали какие-то документы, а мужчина был очень сосредоточен на своих бумагах. Се Лянь подошел к любимому и поцеловал его в щеку, отвлекая любимого от изучения документов. — Гэгэ, ты уже освободился? — Мужчина улыбнулся и придвинул к нему заказанную еду. — Угощайся, всё свежее и вкусное, как ты любишь. — Спасибо, Сань Лан. — Юноша тепло улыбнулся и начал есть своё лакомство, смотря на то, что читает его любимый человек. — А что это за документы, Сань Лан? Это по поводу нашей малышки? — Нет, милый, я буду открывать тату-салон, ещё один. — Мужчина не заметил, как рассказал те факты, которые хотел рассказать позже. — Моя сеть тату-салонов должна ещё немного подрасти, потом можно выкупить себе офис в центре города и переехать, что думаешь об этом, Гэгэ? — Сань Лан… — Се Ляню потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что он услышал, обдумывая то, что только что услышал. — У тебя есть сеть тату-салонов? Ты мне никогда не рассказывал об этом… — Гэгэ… — И тут Хуа Чэн понял, что раньше времени сболтнул лишнего, ещё и рассказал всё таким неудачным способом. — Я хотел рассказать тебе об этом чуть позже, но… Да, у меня есть свой бизнес, я владею сетью таких салонов, и их больше сотни, они открыты в нескольких городах, так же, я владелец… Этого кафе… — Так вот почему оно сразу показалось мне таким домашним и уютным, Сань Лан. — Се Лянь слабо улыбнулся, но после ему хотелось узнать об этом более подробно. — Я и подумать не мог, что ты такой успешный человек, мой Сань Лан, ты большой молодец, в твои двадцать три года ты много достиг, я горжусь тобой. Надеюсь, я тоже смогу достичь, хотя бы, части такого успеха, когда-то… — Гэгэ, ты чего? — Хуа Чэн взял за руку любимого человека, нежно поцеловав её. — Ты многого достиг, и ты спас меня от непоправимых последствий и страшной ошибки. Ты достиг того, что спас жизнь, а это не сравниться с каким-то бизнесом или популярностью с богатством. Ты сделал то, что никто не смог и ты должен этим гордиться, я люблю тебя, мой Гэгэ. — Сань Лан, ты такой прекрасный… — Се Лянь погладил мужчину по щеке. — Давай выпьем кофе и немного расслабимся, у тебя синяки под глазами, видимо, ты очень устал за сегодня, а я весь день делал уборку в нашем семейном гнездышке. — Какой Гэгэ молодец. — Мужчина убрал документы в папку и всё внимание досталось его любимому человеку. — Отдыхай и наслаждайся вкусными сладостями, а я — тобой. Се Ляню не верилось, что его любимый человек такой успешный, но ему очень нравилось, что его любимый человек так умен и достиг всего в таком раннем возрасте, когда многие знаменитые бизнесмены достигают такого успеха только к средним годам своей жизни. А многие даже и не могут развить свой бизнес, сразу же прогорая, ведь это не их работа и ничего не получится. — Сань Лан, а как там наш ребенок? — Се Лянь решил нарушить тишину. — Всё хорошо, Гэгэ. — Хуа Чэн улыбнулся. — Уже скоро мы возьмем на руки нашу малышку. А пока что, отдыхай и начнем готовиться к свадьбе и появлению нашего малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.