ID работы: 14042997

Золотая ветвь с яшмовыми листьями.

Слэш
NC-21
Завершён
133
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 43 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Где мой Пэй Мин?! — Казалось, что она не спрашивала, а билась в предсмертной агонии. — Где мой мужчина?! Немедленно скажи мне! В ответ тишина. Пэй Су, которого успели оглушить на улице и как-то притащить в незнакомое место, отказывался отвечать, игнорируя вопросы, он прекрасно знал, что Сюань Цзи очень любит его дядю и не причинит ему вреда только во имя их «любви». Юноша старался сохранять спокойствие, чтобы не усугублять ситуации, тем более, в скором времени он сможет выбраться из этой ситуации, Пэй Су — не маленький ребенок, он уже много пережил и знает, что ему делать. — А ты знаешь… — Безумный голос вывел его из раздумий. — Откуда ты появился у дяди? — Знаю. — Холодно отозвался парень. — Не знаешь. — Она засмеялась, будто бы вспомнила смешную шутку. — Твои родители оказались наркоманами и заложили какого-то папика, их посадили в тюрьму, а потом твоя мамочка родила тебя в тюрьме, а там их кто-то прикончил. Мой благородный Пэй Мин поехал к брату, чтобы поговорить с ними, а ему вынесли тебя и сказали, что твои мамочка и папочка мертвы. Пэй Су молчал, он не знал этого, ведь дядя не рассказывал ему этой истории, придумав ту историю с аварией, но юноша сразу понял, что происходит, ведь дядя его очень любил и не хотел, чтобы он узнал о таком, эта новость могла просто поломать жизнь юноши. Да и Пэй Мин все сделал для счастья и спокойного детства племянника, только ради того, чтобы тот достиг всего, что хотел и не сломался так рано. — Какой мой Пэй благородный! — Она не могла угомониться, не смотря на то, что её пленник не слушал её безумный бред. — Он мог отдать тебя в детский дом, и стать отцом родного ребенка, но он оформил опеку и стал тебя растить, дал тебе образование, даже устроил тебя рядом с собой в участок и помог тебе стать человеком, а не помойным псом! Ну что ты молчишь?! Не знаешь, что говорить? — Я не считаю нужным разговаривать с вами. — Пэй Су холодно говорил с ней, игнорируя вопросы, и продолжал смотреть куда-то в сторону. — Знаешь, если я тебя убью, что тогда скажет свой дядя? — Сюань Цзи вправду стала сумасшедшей, девушка была не в силах держать себя в руках. — Может быть, он обрадуется? С его дома уйдет обуза в виде тебя! — Вы не сможете этого сделать, ведь прекрасно понимаете, что мой дядя тогда точно не станет смотреть в вашу сторону… — Его перебил удар в живот, но дать отпор он не мог, ведь был закован по рукам и ногам. — Молчи, тварь! Это ты встал между нами! — Девушка готова была разорвать его на части. — Немедленно позови своего дядю! Ответа она не получила, больше девушка не получила ни одного ответа на свой вопрос, её стали игнорировать, ведь он не хотел давать координаты любимого дяди, Пэй Су готов был вновь защитить его, даже если должен был попрощаться с жизнью. Его размышления прервал громкий и холодный голос, который стал таким родным и любимым за столько лет. — Ты слишком далеко зашла. — Был услышан звук застегивания наручников, а девушка стала вырываться и кричать. — Забирайте её, давно пора было тебя посадить, вижу, ты сошла с ума, не думая о последствиях, Сюань Цзи. Это последняя наша встреча, больше мы не увидимся. Дождавшись, когда его бывшая возлюбленная исчезнет из поля зрения, мужчина сразу же освободил своего племянника и посмотрел на него, помогая подняться и осмотрев юношу, повел к машине. Пэй Мин посадил племянника на заднее сиденье, сам сел на водительское и повел машину в сторону дома, иногда оборачиваясь и проверяя, в каком состоянии юноша и всё ли с ним хорошо. Нервы были на пределе, уже возле дома мужчина, буквально, вынес Пэй Су из машины и понес в квартиру, уложив юношу на кровать и принеся ему воды, помогая выпить её. — Как так получилось, что тебя смогли обездвижить? — Мужчина не мог понять, его племянник был сильным и чтобы его оглушить, нужно было постараться. — Ты же всегда смотришь в оба и даже внимательнее меня бываешь, временами. — Она подкралась очень незаметно и действовала точно и четко. — Юноша не мог поднять глаз на дядю. — Я не успел среагировать, простите… Больше это не повториться, я буду внимательно следить за ситуацией и за тем, что меня окружает. — Ты не виноват, не думай больше про это. — Пэй Мин погладил по волосам племянника, смотря на него. — Главное, что с тобой ничего не случилось, сейчас отойдешь и будем продолжать жить и работать. Я ни за что не позволю тебя обидеть, ты — самый важный для меня человек, смысл моей жизни, я не переживу. — О чем вы говорите? — Юноша не понимал прямых намеков. — Вы пытаетесь сказать мне что-то важное? — Да. — Мужчина понял, что тянуть больше было невозможно, да и он сам наговорил лишнего. — Я давно люблю тебя, несколько лет точно, я не могу больше этого скрывать и хочу, чтобы тебе было известно о моих чувствах. Если ты примешь их, я буду счастлив, если нет… То просто забудь о том, что я говорил сейчас. — Дядя… — Не громко сказал юноша, смотря на своего родного человека. Он не знал, что говорить и как реагировать на всё, что сейчас услышал, его чувства, которые он так яро пытался забыть, оказались взаимными. — Я… — Говори. — Мужчина старался не выдавать своего волнения, сев на край кровати и смотря с надеждой на своего родного человека, единственного, кто у него остался на этом свете. — Я слушаю. — Я понимаю и разделяю ваши чувства… — Юноша отличался своей бледностью, Пэй Су краснел в редких случаях, и то, еле заметный румянец появлялся на щеках, а тут они стали ярко-алыми. — Я давно люблю вас, но не знал, как сказать вам это… Юноша опустил голову, боясь взглянуть в прекрасные и такие манящие глаза напротив, теплая ладонь поднимает его подбородок и такие родные, сладкие и манящие губы накрывают его собственные. Пэй Су даже в самых сладких и желанных снах не мог такое видеть, а теперь, его жизнь, его любовь и чувства приняли, его жизнь начала понемногу возвращать краски и смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.