ID работы: 14042669

Разными дорогами

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение следует.

Настройки текста
Примечания:
      Джастин поднялся из-за стола. Глупо было надеяться, что он придёт. Он попросил у официанта счёт. Расплатился за нетронутые блюда. Вышел.       Машина Росио подкатила к тротуару. — Садись. — Ты опоздал. - Бросил Джастин. Выяснять отношения было бессмысленно и глупо. - Что-то случилось? — Нет, - Алва даже не смотрел в его сторону, - я не собирался приходить. — У меня был день рождения! - Джастин чуть не перешёл на фальцет. - А тебе наплевать, как обычно. Останови. — День ещё не кончился, - негромко произнес Рокэ. - Ты представляешь как это выглядит, двое мужчин на свидании? — О, я отлично себе представляю! - Продолжал возмущаться именинник. - Ты же не первый, с кем я... Что? Свидание? С чего ты взял? — Ты же не на обед меня пригласил, а в ресторан. Вывод - свидание. — Это был день рождения. - Вздохнул Джастин. - С какой стати тебе не плевать как это называется. — С такой. - Рокэ протянул ему коробку, но в этот момент колесо проехалось по ливнёвке, и небольшая картонная коробка небрежно упала на колени пассажиру. - На свидание принято приходить с подарком. Джастин поднял крышку. Среди крафтовой стружки лежал серебряный браслет. Он взглянул на Росио, но тот по-прежнему не сводил взгляд с дороги. — Росио, - мягко произнес Джастин мгновенно потеряв раздражение, - это значит... — Ничего серьезного. - Обрезал Рокэ. - Он же не золотой. Это другой повод. — Другой? - Удивился Джастин. - Логично предположить, что ты на день рождения приготовил что-то ещё. — Разумеется, я же не кретин оставлять своего парня без подарка. — Росио.. — Приехали. Джастин осмотрелся. Они приехали в «Золотой квартал». Участки на этом берегу реки принадлежали самым «изысканным сливкам» общества. Он только слышал об этом месте, но за все время работы у Алвы, так и не бывал. — Что мы будем делать? - Спросил Джастин. Хотя его воображение уже рисовало варианты досуга. Один неприличнее другого. — Отдыхать. - Бросил Рокэ, выключая двигатель. - Я чертовски устал разгребать ту кашу, что вы с Доусоном заварили. — С чего бы? - не понял Джастин, но Рокэ уже вышел из машины. — Росио, - секретарь догнал его у кромки воды. - По-моему всё вышло как нельзя лучше, да, мы потеряли треть всех активов, но Джек обещал наладить новый канал на Кубу, разве нет? — Первая партия ушла на той неделе. - Кивнул Рокэ. - Но я не о работе говорю, о тебе. — Обо мне? — Обещание счастья, боль утраты, - Рокэ наконец повернулся к нему лицом. Насмешка явно желала войти в контраст с искренним желанием высказаться, объясниться. - И вот, неуязвимый Рокэ Алва прижат к ноге, причем буквально. — Не проще сказать: "я тебя люблю?" - Развеселился Придд. — Разумеется, - парировал Рокэ, - и ты примешь за чистую монету и не слезешь с моей шеи до конца моих дней. — Разумеется, - согласился Хулио. — Нет. - Отрезал Алва. - Даже не мечтай. Если ты хочешь, чтобы мы стали «парой» или не приведи Создатель «мужем», скажи сразу, и я пойду утоплюсь. — Росио, но ты вот только что назвал меня своим парнем. - Джастин откровенно забавлялся глядя как Рокэ с непривычки излагает свои чувства. — Я не это имел в виду. - Рокэ подошёл ближе, провёл рукой едва касаясь ткани пиджака. - Я хочу тебя, но не вздумай вообразить себе, хоть на секунду, что я буду принадлежать тебе. Джастин уже не слушал. Прикрыв глаза он потянулся за поцелуем. Прикосновение вышло мимолётным, с обещанием большего. Но он уже был сыт по горло одними обещаниями. Прижавшись ближе, крепко обхватил за талию, легонько коснувшись носом щеки. — Хулио, - прервал его Рокэ, однако не делая попыток высвободиться. - Ты меня понял? — Обещаю не висеть на твоей шее, - нашелся тот, подставляя свою. - Чтобы ни было, останется только между нами. — Не только. - Рокэ всё-таки отстранился. - Я хочу, чтобы между нами всё было на чистоту. — Кроме секса, - уточнил Джастин. — Согласен. Это утро для Джастина Придда началось иначе. Даже просыпаясь рядом с Джеком, ему требовалось несколько секунд удостовериться в реальности. Сейчас, лёжа рядом с Росио, вдали от городского шума, он знал, что это первое утро из множества. — С днём рождения, кстати. - Произнес Рокэ не поворачиваясь. — А что за подарок? — Ты полетишь на Кубу. — Ты невозможен. - Джастин ткнул якобы спящего человека под лопатки, Иначе говоря, ты сваливаешь новый канал на меня, даже не зная справлюсь ли я. — Куда ты денешься, - Рокэ повернулся в полоборота и Джастин тут же зарылся носом ему в грудь. - Сам заварил - сам расхлёбывай. — Я справлюсь, - пообещал Джастин. — Я знаю. - Ответил Росио перебирая кудряшки между пальцами. - Будь осторожен. — Я тоже тебя люблю. — Ты издеваешься? - Спросил Алва явно испытывая терпение. Джастин затрясся от беззвучного смеха, потом всё же осмелился подняться. — Годы тренировки, Росио. - Заявил он, - научись принимать сдачу. — Сам напросился. - Притворно вздохнул Рокэ и резко развернул к себе спиной едва не вывихнув плечо. Прижимая своего парня к постели, он покрывал поцелуями полусонное тело, заставляя его просыпаться. Пресекая любые попытки тела под его руководством дёрнуться, он наслаждался чувством собственного превосходства, не желая признавать себя побежденным и зависимым от кого бы то ни было. И всё-таки это было чем-то новым, желать соития с мужчиной, уверяя себя что лишь для развлечения, в глубине души осознавая, что связан с ним не только телом, но и душой. — Росио, - потребовал Джастин между короткими вдохами. И он повиновался. Он вошёл в чужую плоть как в свой дом. Резко дёрнул бедра на себя, но Хулио не протестовал, наоборот, выбросив руки, зацепился за шею, прижимаясь вплотную. Рокэ ускорился и быстро кончив, свалился рядом. — Что происходит? - Джастин вздрогнул от возбуждения, но отложил свои желания в сторону. - Что с тобой? — Ничего. - Алва уткнулся лицом в подушку. - Ты просил сдачи - я ответил. — Ты боишься. - Сделал вывод Хулио, прекрасно понимая его состояние. - Но я никуда не денусь. — Избавь меня от своих признаний и прочей романтики. Я не из их числа. — Ты подарил мне браслет. — Это ничего не значит. - Рокэ повернулся, чтобы соврать глядя в глаза, чтобы поверили. - На нём оттиск печати для подписи документов, чтобы у тебя была копия. — Это значит, что ты хочешь, чтобы я принадлежал тебе. - Прочёл Хулио между строк. - И тебя это пугает. Не люди, не болтовня, а собственная привязанность. — Это твоя фантазия. — Рокэ, милый... — Я не способен любить, - прервал его Рокэ. - Не надейся. И не пытайся меня изменить — Дурак, - улыбнулся Джастин. - Меня устраивает то, что есть. — А что есть? — Мы. Росио, мы вместе больше 10 лет, просто перешли на новый уровень, - Хулио взял его за руку и опустил на свой стояк. - И я прошу тебя только об одном. Не останавливайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.