ID работы: 14042669

Разными дорогами

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая зарисовка.

Настройки текста
      После отъезда Джека прошло две недели. Алва выкупил свой некачественный товар у Леонарда, что он по указке Доусона успел слить, и сразу же утилизировал, закрыв эту лазейку для будущих преступников, пожелавших покуситься на его имущество. И заодно переписал, точнее вписал имя Джастина в число руководителей фирмы. С правом подписи. Чем собирался уже воспользоваться и съездить на Родину, в одиночестве. Теперь, когда его 'коробочка' была вскрыта, он мог позволить себе что угодно и собирался насладиться в полной мере. Но это всё потом, а сейчас они с Хулио сидели в офисе, отмечали. — Росио, можно тебя спросить? — Нет. — Ты даже не знаешь о чем. — Ты предлагаешь трахнуться, потому что после того как уехал твой приятель у тебя никого не было. А это значит две недели. - Рокэ лениво потянулся. Определённо заставлять нервничать окружающих, это его стиль. - Тебе нужен партнёр для игр. Это не ко мне. В ответ Джастин улыбнулся. — Ты прав. Тогда до завтра? — И всё? - Рокэ приподнял одну бровь. - Ты не будешь умалять, падать на колени, и причитать "Любимый, отныне и навеки я с тобой" Джастин поднялся. — Нет, - он снова улыбнулся. - Но я могу упасть на колени и отсосать, если хочешь. Он пожал плечами. — Хочу. - Только сказал Рокэ. - Пойдем в переговорную. Рокэ кончил, капая спермой на ламинат. — Да, об этом я не подумал. Джастин не слушал, он дрочил. Рокэ схватил его, поцеловал. Джастин кончил на него. Заляпав брюки. — Ещё не легче. — Пойдем, выпьем.       Они приехали в бар. Молоденький бармен подал им вина́. Присев за столик Джастин нащупал под столом ремень, положил руку. — Убери. - Жестко бросил Рокэ. Джастин потупился. — Это делается не так, - светским тоном сообщил Алва. Махнул рукой подзывая официантку. — Дорогая, а тут есть... - Произнес он по-кошачьи. - Ну... Официантка посмотрела на него, на Джастина. — На одного или двоих? — Двоих. — Мне нужно найти замену, скажем, через час? — Через четверть часа. Рокэ обхватил её запястье и прильнул губами. — Да, хорошо. Через четверть часа, они сидели в випе. Девушка переоделась. Исчез передник и теперь широкая, умело подчёркнутая грудь, ненавязчиво выпирала из открытой белой блузки с рюшечками. Джастин вздохнул, Рокэ западал на таких, дерзких, уверенных. — Кто первый? - Спросила девушка. - Одновременно не работаю. — И не надо. - Рокэ протянул ей банкноту в 50 евро. - Это тебе на такси. — Я по глазам вижу милый, что ты меня хочешь, - томно простонала она пряча наличность в глубину лифа. — Белый - не мой цвет. - Алва извлёк вторую банкноту. - А это - за молчание. — Я забронировала кабинку на час. Она поцеловала его в губы. И ушла. — Рокэ, тут нельзя. - Джастин наконец обрёл дар речи. — Почему? Мы празднуем. Мы взрослые люди. — Я тут не могу. — Как хочешь. - Пожал плечами Рокэ. - Тогда я возьму тебя силой. — Росио, я сплю? — Нет. - Он вообще вёл себя как обычно, чуть насмешливый, с высоко поднятой головой. Но творил совершенно невероятные вещи. - Последний раз спрашиваю, предложения есть? — На столе. - Нашелся Джастин. - Возьми меня на столе. — Завтра же пойдешь в спортзал. Нет. У меня есть свой. Ко мне придёшь. Джастин поднялся с диванчика, стал снимать брюки. Рокэ увидел стояк. — Может, сперва ты меня? Джастин аж задохнулся. Ещё недавно он мог кончить от одной мысли, что когда-то нагнет Алву. — Я ещё не очень разбираюсь в этом. - Добавил Рокэ снимая пиджак и брюки. — Нужно постелить, голос его охрип. Рокэ содрал покрывало с диванчика, накрыл стол. — Что дальше, мне повернуться спиной? — Нет, я хочу тебя видеть. — Учти, что если мне не понравится, то... — Ты порежешь меня не мелкие кусочки и покрошишь в блендер. - Закончил Джастин обнажаясь. Он стоял на холодном полу, ноги мёрзли. Но это стоит насморка, простуды, что он ещё подхватит. Запищал телефон. Рокэ сбросил звонок. — Ну, я твой, Хулио. Этих слов он ждал целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.