ID работы: 14042434

Алое железо

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nanes tfur?

Настройки текста
*** Вечер. Почти все гномы разошлись по домам к своим семьям, остались только стражи и некоторые слуги. Все было очень спокойно и тихо, что было странно. Великий город, Эребор, здесь живут гномы а они как известно народ шумный. Другие народы не понимают их, говорят что они через чур бунтарные и не отесанные. Но на самом деле это не всегда так. На некоторых пиршествах или Государственных днях, гномы ведут себя довольно скромно и на всеобщее удивления грациозно. Дамы ходят в элегантных платьях и с прекрасными причёсками. А мужчины одеваются в приличные меха и рубахи, но не все помощники короля и королевы да и сами они носят доспехи или оружие что бы подчеркнуть то что они готовы защищать свой город любой ценой и готовы исполнять свой долг даже в этот прекрасный день. *** А теперь давайте перенесемся в глубь этого города. Слышите? Что это? Ах да, это же наши друзья. Бильбо и Бофур о чем то активно спорят. Давайте послушаем. *** - Я не буду ему признаваться! Прокричал яростный Бильбо. та беседа не понравилась ему еще первый раз. Но попробуй уйми этих гномов! - Почему? Ты же видишь что и ты ему интересен и он тебе! Так почему бы не раскрыть карты? - Я.. Тебе то какая разница? Не хочу и все. Возникла не большая пауза. Оба собеседника пытались подобрать слова для продолжения диалога но успел только один. - Я знаю что тебе страшно Бильбо. Но почему ты не хочешь даже попробовать? - Я ведь не знаю наверняка что он обо мне думает или что испытывает. Я не хочу опозорится перед ним. А если я потеряю его доверие после этого? Мы больше никогда не сможем вернуться к тому что было... - Но если все пойдет гладко, внезапно перебил гном, вы будите счастливы вместе. Вновь молчание - Ты ведь не отстанешь от меня так? В ответ Бофур лишь улыбнулся и кивнул - Эх ладно, ты не знаешь где сейчас Торин? - Он у себя в покоях, я рад что ты все же решился. Последнюю фразу хоббит не услышал, он уже вышел из своей комнаты и пошел по направлению к покоям короля. Они кстати находились довольно высоко. В Эреборе много комнат без окон и комната Короля не входит в их список. Как всегда пройдя пару пролетов в верх и несколько раз повернув на право он уже стоял у дверей в покои Торина. И вот тут пришло осознание что Бильбо толком... не продумал что будет говорить. Ну не может же он просто зайти и все рассказать, к примеру: " Эй Торин привет, в общем я люблю тебя! ". Ну уж нет такой вариант сразу отпадает. Через десять минут и три круга от двери и до лестницы, полурослик все же придумал идеальный план. *Стук в дверь* - Да войдите. Послышался раздраженный голос Торина. - Здравствуй Торин, можно с тобой поговорить? Как только король увидел полурослика он тут же отвлекся от бумаг лежащий на его столе и смягчил тон голоса. - А это ты Бильбо, да конечно, что то случилось? - Нет нет, просто этот разговор на весьма волнующую меня тему. И.. это связанно с тобой. Вернее с нами.. то есть, касается нас обоих! Страх и паника возвращались к Бильбо как бумеранг. Вроде бы он уже далеко, а потом присмотришься и не заметишь как он прилетит тебе прямо по носу. Торин немного начал волноваться. Все таки перед ним стоит хоббит который ему сильно нравится. И этот хоббит хочет поговорить с ним о "нас". Сердце начало ускорять темп а уши почему то порозовели. - Я слушаю тебя Бильбо. С едва различимым волнением произнес Король. - Торин, сначала я задам тебе несколько вопросов, хорошо? Тут уже ушки покраснели у хоббита. - Конечно я не против. Бильбо шумно выдохнул и начал осуществлять свой план. Его суть была в том что бы сначала задавать Торину обычные вопросы и уже под самый конец признаться ему в любви. И конечно же Бильбо планировал задавать адекватные вопросы а не по типу: "Какая погода сегодня хорошая да?" или "Чем занимался сегодня?". - Прости если этот вопрос будет грубым или оскорбительным для тебя. Расскажи мне пожалуйста свою ориентацию. Тишина в комнате казалось была вечной, хоть на самом деле и длилась десять секунд. Но за эти десять секунд в голове и Бильбо промелькнуло столько тревожных мыслей что у него невольно начали слезиться глаза. " Святая Йаванна что я только что сказал!?", " Я же хотел задать адекватные вопросы а не идиотские!", " Он злится или он растерял?"... - Эм, я не особо разбираюсь в этом, но с уверенностью могу сказать что мне нравятся мужчины. Думаю этому есть определение да? Сказал Торин и такой ответ успокоил Бильбо. А он уже готовился к худшему. -Х..хорошо, спасибо за ответ, следующий вопрос. - Конечно - Если бы я был твоим супругом ты был бы рад этому? Ответ короля так же не заставил себя долго ждать но за это короткое время Бильбо вспомнил абсолютно все матерные слова из своего лексикона которые только знал! На кхудзуле, Всеобщем и даже немного на хобичьем! Торин тоже мягко сказать ахренел от такого вопроса. Он растерялся и застеснялся ведь теперь он точно понял к чему ведет этот воришка. Изначально Торин растерялся но потом вспомнив что он король, быстро осмелел и на его лице появилась нежная улыбка. - Интересный вопрос Господин Взломщик, " Подметил Король ". Думаю мне было бы приятно состоять с вами в отношениях. Последнюю фразу Торин произнес подходя к Бильбо ближе. Ближе на столько что он мог бы без труда дотронутся до поясницы хоббита или его кудряшек. С одной стороны Бильбо был несказанно рад такому ответу а с другой стороны он просто наблюдал за Торином и пытался различить в его глазах обман или призрение. Но там, в двух синих морях читалась только любовь и уверенность в своих словах. - И последний вопрос, Торин.. Бильбо уже хотел признаться в любви гному в виде вопроса но его можно сказать опередили. - Nenas tfur? Спросил гном и наклонился еще ближе к лицу хоббита уже уверенно беря того за талию. - One mvin leti. Ответил Бильбо и сам потянулся за поцелуем. Поцелуем которого он так долго ждал но боялся сделать шаг к его совершению. Бильбо положил левую руку на щеку Торина и вторая рука лежала на плече гнома. Руки короля были заняты талией воришки, воришки его сердца. И вот наконец их губы слились в горячем, страстном но в тоже время любящем и аккуратном поцелуе. Язык Торина настойчиво ворвался в рот маленького хоббита а тот в свою очередь с охотой отвечал королю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.