ID работы: 14042434

Алое железо

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короли не признаются первыми

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и 12 августа. Бильбо уже пол года жил с гномами в Эреборе и окончательно привык к их шумливости и обычаям. По распоряжению Торина( правителя Эребора ) ему выдали большую комнату с парой окон которые уходили чуть ли не в пол. За такое короткое время полурослик прижился и полюбил это место всей душой. Его старый домик достался его сестре, вместе с ее мужем. Бильбо уже успел навестить их пару раз. Так же у него появилось некое (обычае) с Торином. После трудного дня они поочередности ходили друг к другу и говорили обо всем на свете. О королевстве, о той ужасной битве, о книгах, о племянниках да и много о чем еще. Каждый раз обсуждая что то новое каждый понимал что хочет еще. Оба хотят узнать больше друг о друге. Но как? Ведь Торин, Король. Торин наследник самого рода Дурина а Бильбо простой Хоббит. Да пусть он и дважды спас Торина но это почти ничего не меняет. Но это все мнение людей, эльфов и части народа гномов не считая участников отряда. Торин конечно же любил Бильбо не просто как друга. А бильбо в свою очередь любил Торина больше чем просто Короля под горой. И вот, конечно же как самые ЛУЧШИЕ друзья двенадцать участников похода из четырнадцати собрались на совете, под тайным названием (Тильбо). Но что то пошло не по плану и уже через тридцать минут все начали ссорится между собой. - У меня хотя бы идеи лучше чем у тебя! - Да хватит уже собачится! - Тебя вообще не спрашивали! 2 часа спустя - Все успокоились? Спросил грозным голосом Двалин стоящий рядом с Балином. Все нервно кивнули. Попробуй останься спокойным после крика сурового гнома. Дальше голос взял Кили. - Может им просто нужно время? Это их отношения и они должны сами дойти до нового этапа. - Ну пока что только они до него не доходят. - Я согласен с Бифуром. - А я вот нет, у них уже пол года как эти чувства друг к другу но дальше они все равно не идут. Скорее всего дело в их социальных статусах. - Это наверняка не единственная причина. Торин король, он в праве сам решать кого любить. - Или взять к примеры нас с Кили. Мы любим друг друга не смотря на то что мы братья. - Скорее всего это обычный страх быть отвергнутым. Тем временем у Бильбо Ну это уже не может продолжаться. Я люблю его он любит меня, наверное. АЙ ладно уже. Просто пойду и признаюсь ему! А.. а может лучше не стоит? Хотя он очень хорошо ко мне относится. И на бой часто зовет, я слышал гномы так симпатию проявляют. Эх потом этим разберусь. Сказал Бильбо беря какую то книгу с полки. Книга оказалась занимательной. Суть заключалась в том что бы объяснить читателю какую руду используют гномы для разных целей. К примеру Изумруды используют что бы проявить уважение а серебро что бы проявить безразличие. Но что больше всего привлекло полурослика так это Алое Железо. В книге говорилось что оно используется для признания в любви. Но к сожалению Бильбо не мог вспомнить ни один подарок из Алого железа который ему дарил Торин. В дверь постучали. Это был Бофур, он лучше всех ладил с Хоббитом. - Ты что то хотел? - Да, помнишь наш разговор насчет торина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.