ID работы: 14041987

Супергеройская история.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из дома или поддержка лучшего друга.

Настройки текста
Примечания:
С момента появления Джерри и огненного героя, прошла ровно неделя. Били битвы, кровь, вражда, ненависть. Но в обычной жизни, у Тома и Джерри было доверие, тайны, поддержка и смешные моменты, их в жизни. Но они даже не знаю, кем они являются, на самом деле. Тем временем у Тома. Отец, орал на его и тем самым, Тому, было очень больно. У него было две эмоций: ненависть и страх. Отец: ТЫ ПОЗОР! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВАЕШЬ, ЧЕМ ОБЫЧНО! КАК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! после сказанных слов, Том не сдержался и тоже наорал на отца. Том: ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! МАЛО ТОГО, ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ, А НЕ ОРАЛ! Я ТЕБЯ, ТОЖЕ НЕНАВИЖУ! После сказанных слов, его папа сильно ударил его и сказал. Папа: уходи, ты мне больше не сын! Если ты будешь игнорировать свой талисман, то он будет бить электрошоком, а если ты ты вернёшься в дом, то ты умрёшь, понял? После сказанных слов, папа сжёг его одежду, выставил его на улицу, и сильно ударил шнуром. После этого случая, он ушел и пошел в заброшенное здания и стал там жить. Спустя два дня. Наш герой, жил, да нетужил. Он сильно голодал, пока не увидел Джерри и Бутча. Когда Том, их увидел, то он начал тихо кричать. Том: помогите пожалуйста? Помогите мне пожалуйста? Бутч и Джерри, шли, пока не услышали голос. Когда они подошли, они были в шоке. Бутч и Джерри: Том? Том: помогите мне, пожалуйста? После сказанных слов Тома, он был в обмороке. Джерри: о нет! Бутч, сейчас же звони в скорую помощь, пока не поздно. В больнице. Бутч, сидел на скамейке, Джерри, шел, не останавливаясь, пока не пришел доктор. Бутч: доктор, как он? Доктор: мне жаль вам сообщать, но у вашего друга, обнаружен разжевание желудка. Ему нужна операция. Бутч: Я знаю, кто нам поможет. После сказанных слов Бутча, он взял телефон и позвонил мистеру Сойеру. Мистер: алло? Бутч: здравствуйте, мистер Сойер. Мистер Сойер,: опять ты! Чё, от меня, тебе надо, темное существо! Бучт: я понимаю, что вы меня ненавидите, но мне нужна помощь. Бутч: Мистер Сойер, ваш сын в больнице, нужна операция. Мистер Сойер: включи громкость, пожалуйста! После этого случая, мистер Сойер начал ругаться матом, угрожать и он отказался, от своего сына После этого, Джерри и Бутч, заплатили за операцию и врачи, начал делать свое дело. После операции, Том был в коме, но Том проснулся и к нему пришел Джерри. Том: Томас! Слава богу, что ты очнулся! Я так рад! Том: а что случилось? И почему я в больнице? И что со мной произошло? После рассказа, Том, начал плакать. Джерри это увидел, он обнял его и они стали рассказывать свои секреты: про их прошлое, их жизни, как Джерри, был героем, а Том злодеем и после этого случая, мама Джерри, взяла под опеку и стали жить втроём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.