ID работы: 14041987

Супергеройская история.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства и подозрение

Настройки текста
Примечания:
В одном городе, была самая лучшая школа. Там, учились многие, но там учился, самым популярным парень и его зовут Том. Он был очень богатый. У него была компания друзей и была девушка, по имени Моника. Уже на уроке. Наши школьники, сидели за партами, пока не пришел профессор. Профессор: здравствуйте, дети! Все: здравствуйте, профессор! Профессор: итак, начинаем перекличку. Томас Сойер Томас: Здесь. Профессор: отлично. Бутч Винчестер. Бутч: здесь. Профессор: хорошо. Моника Белуччи. Моника: здесь. Профессор: ладно. Тутс Брайс. Тутс: здесь. Профессор: отлично. Тудлз Галор. Тудлз: здесь. Профессор: хорошо. И так, я хочу вам представить вам новинкого. Входи. После сказанных слов профессора, пришел мышонок и стоял, возле профессора. Профессор: представься, пожалуйста. Джерри: привет, меня зовут Джеральд Батлер, но для друзей, просто Джерри. Профессор: очень хорошо. Садись, на парту с Томом. После сказанных слов профессора, Джерри, сел рядом с Томом. На перемене. Том, стоял в крутой позе, но пока не услышал крики. Джерри: Отдай, это мое, отдай! После сказанных слов Джерри, Том, быстро и увидел, как его Соперник, по имени Питер, обижал Джерри. Питер: нет уж. После сказанных слов Питера, он сильно ударил Джерри и упал на пол и стал смеяться над ним. Питер: какая же ты пряпка, на самом деле. Томас: не трогай его! Питер, обернулся, увидел Тома и усмехнулся, над ним. Питер: Опа-опа-ча! Неужели это, сама Томас Сойер? Томас: отошёл от него! Питер: а то что? После сказанных слов Питера, Томас, сильно ударил и тут началась драка. Том и Питер, дрались, без перерыва, пока не пришел директор и не остановил. Директор: что здесь происходит? Ну-ка, живо в кабинет! Бегом! Уже в кабинете директора. Том и Питер, сидели, возле стола директора и устроил допрос. Директор: что там, только что было? Том: это Питер, все начал! Он обижал Джерри, а что мне оставалось делать? Смотреть, как Питер, бьёт его. Директор: это правда? Питер: да врёт, он все и не краснеет. Том: ЭТО Я ВРУ? ЭТО ТЫ ВРЕШЬ! ПРИДУРОК! Директор: значит так! Если вы ещё раз такое повториться, то я, вынужден вызвать в школу, твоих родителей Питер, а тебя Томас, буду вынужден, выгнать из школы! Ясно? Питер и Том: ясно. Директор: свободны. После сказанных слов директора, они вышли, из кабинета и они разошлись, по разным местам. В медпункте. Доктор, лечил Тома и Джерри, после лечения, они вышли из кабинета. Джерри: спасибо,что заступился за меня. Том: пожалуйста. Меня зовут Том, а тебя как зовут? Джрри: меня зовут Джерри. После знакомства, они ушли на урок. После уроков. Джерри, стоял около ворот и ждал Тома, пока он не пришел. Том: Джерри, что ты тут делаешь? Джерри: тебя жду. Хочешь погулять, после школы? После сказанных слов Джерри, Том очень был рад этому. Том: конечно, я пойду! Только я вещь одну забыл, сейчас приду и заберу, о'кей? Джерр: о'кей. После сказанных слов Томаса, он быстро побежал, за вещью. Прошло четыре минуты и тут появился, ледяной взрыв и Джерард, услышал, злой смех. Бикчилер: ХА-ХА-ХА-ХА, я захвачу этот город и он будет моим, навсегда. ХА-ХА-ХА-ХА. Мысли Джерри: о нет? Я должен спасти жителей, пока он все не уничтожил. После мысли Джерри, он взял кольцо и сказал. Джерард: огонь! После сказанных слов Джерри, у него, была надета красно-желтая маска и костюм, был такого же цвета, а в руках, горел огонь. Он полет на вверх. В центре города: Наш злодей выглядил так: черно-голубая маска, рукава черные, по всем телу, была голубая часть, на ногах были, голубые пятна и на руках тоже, а крылья были, голубо-черного цвета. Бикчилер: меня ни кто не остановит. Пламенный: это мы ещё посмотрим. После сказанных слов огненного героя, ледяной злодей, повернулся к нему и был очень зол. Бикчилер: ты кто такой? Пламенный: я пламенный, героя мира и я тебе не позволю, тебе захватить его. А ты кто такой? Бикчилер: я бикчилер, злодей мира. Я смогу тебя победить. Пламенный: это мы ещё посмотрим, кто кого? После сказанных слов пламенного, бикчилер, взлетел на вверх, пользовался силой и вызвал, ледяные метеориты. Огненный герой, использовал щит и тем самым, спас жителей,от смерти. Девушка: вы спасли нас? Большое вам спасибо! Пламенный: УХОДИТЕ ВСЕ ОТСЮДА, Я ЗАДЕРЖУ ЕГО! ВСЕМ ЯСНО? все: ясно! Пламенный: уходите, быстрее. После сказанных слов пламенного, началась битва. Бытва была очень напряжённой. Была кровь у бикчилера, а у пламенного синяки и царапины. После битвы. Наши герои и злодей, стояли и смотрели, друг на друга, с ненавистью. Бикчилер: скоро мы встречаемся, снова пламенный, но в следующий раз, на моих условиях. После сказанных слов бикчилера, он открыл портал и ушел туда. После битвы, все кричали"УРА, НАШЕМУ ГЕРОЮ! УРА! УРА! После сказанных слов, жителей города, мышонок, был очень рад и он быстро побежал, к себе. Тем временем у Тома. Отец: ты меня сегодня очень разочаровал. В школе драка, а битву проиграл. Ты позор, для нашего рода. Томас: Прости меня, Отец, я обещаю, что этого больше не повторится, я обещаю. Отец: я надеюсь. После сказанных слов отца, он ушел в кабинет. Том, все время он думал, кто это, прячется под маской. Том, начал думать, что это его новый друг, по имени Джерри, но у него были подозрение, на счет этого и он не заметил, как уснул. Уже вечером. Том, сидел в комнате, пока не позвонил его друг. Джерри: привет. Томас: привет. Джерри: как дела? Томас: Джеральд, откуда ты узнал мой номер? Джерри: на доске видел. Томас: понятно. Джерри: ты гулять пойдешь? Томас: нет. Джерри: почему? Томас: Отец, наказал. Джерри: за что? Томас: я опять подрался, папа обработал раны и сказал, что я под домашний арестом. Джерри: ясно. Может завтра погуляем? Томас: посмотрим. Пока. Джерри: пока. После переписки, Том, положил телефон и лег спать, пока не позвонил его друг. Бутч: привет, Сойер! Пойдем погуляем? Сойер: привет. Нет. Бутч: почему, что случилось? Сойер: папа, узнал, что я подрался и сказал, что я под домашний арестом. Бутч: ничего себе! Вот это у тебя Отец. Сойер: да. Не пойму, почему у меня Отец такой, жестокий человек. Бутч: вот это меня тоже интересует? Сойер: нахватал к чёрту приключений, а потом, папа считает, что я виноват во всём. Бутч: ладно, пока. Увидимся завтра. Сойер: пока. После переписки, Том положил телефон и пошёл спать, после тяжелого дня. Тем временем у Джерри. После переписки с Томом, он положил на стол телефон, но к нему пришла мама. Мама: Джерри, можно к тебе? Джерри: да, мама, входи. Мама: Джерри, рассказывай, что в школе? Джерри: меня в школе били? После сказанных слов Джерри, его мама, ужаснулась. Мама: говори, я сразу же позвоню, их ним родителям. Джеральд: Питер. Мама: ясно, сейчас я разберусь, а ты иди и покушай, хорошо? Джерри: хорошо мама. После сказанных слов Джерри, его мама позвонила и тут начился конфликт. После ужина. Наш мышонок, пошёл в ванную комнату: помыл голову, помыл тело, почистил зубы и помыл ноги. Он вышел из ванной комнаты, переоделся в пижаму и пошёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.