ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Во время съемок Людмила была очень уверена в том что она сыграет это . Но в тот момент она начала подозревать что у нее настало время просветления когда ты должен идти вперед . Она собралась как обычно на работу при полном параде все было прекрасно . Костенька а ты меня любишь как женщину ?- спросила она . Люблю конечно мое солнышко .- ответил он. Подходя к двери она увидела себя в зеркале и уже начала вживаться в роль. Ты что делаешь ?- спросил Костик .Вживаюсь в роль Веры то есть как бы сказать прорабатываю ее. Ты же сегодня выходная или нет ?- спросил Костя . Да выходная но нужно сходить на вокзал посмотреть его прощупать почву так сказать для съемки . И то чего не будет в фильме я сделаю импровизацию . А кто сегодня поведет машину ?-спросил Костя у Люси . Я повезу нас только не пугайся я только как полгода вожу ее . Хороша наша машинка !-сказал Костя . ЮВ помог достать мне ее , улыбаясь сказала Люся . А как дела обстоят с новыми ролями ? Ты все о работе и думаешь !- злился на Люсю Костя . Она меня кормит и это мой хлеб . Как и моя новая книга Аплодисменты она выйдет очень скоро и в ней будет вся правда я тебя уверяю .-сказала Люся .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.