ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Люся не была так скептически настроена на то что у нее не такая внешность как у всех . Это ее даже радовало но она очень старалась подать себя так что человек не видел ее комплексы но и видел плюсы во внешности . Люся была очень расстроена в день когда она пошла на работу но вдруг к ней подошел Костя . Люсенька а что с тобой ? -спросил он у нее . Ну мне скучно не могу найти занимательное хобби которое сподвигло меня на новый подвиг .-объяснила она ему . Может ты попробуешь сшить что -нибудь , например платье и сделаешь сережки .- предложил Костик . Хорошая идея подумала Люся смотря в одну точку в квартире и взяла чашку кофе достала из своего старинного сундука темный материал двух видов напевая новую песню живем мы что -то без азарта . Ты что поешь ?-спросил он ее . Новую песню из фильма в котором я снимаюсь кстати тебе задание сходи -ка ты в магазин купи розовую еще ткань хочу сшить платье как раз съемки будут только летом или весной .-сказала Люся . Эльдар тебе дал отпуск ?- спросил Костя у нее . Отпуск но, я решила сделать новые платья как раз новый сезон . Еще уделить нужно время Маше и внукам как раз Марик меня давно не видел купим ему конфет и нужно устроить шоу дома .-предложила Люся мужу. Вот это понимаю а то вечно на съемках и я очень голоден может быть приготовишь пирожки с картошкой.-предложил шутя Костя. Люся одела домашний халатик и пошла на кухню печь пирожки пока Костя ходил по магазинам доставал ткани в эпоху дефицита чтобы она смогла сшить новое платье . За этой хрупкой женщиной скрывается сильная женщина которая смогла и сможет все преодолеть не смотря на других людей .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.