ID работы: 14041356

Больше чем друзья

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Солнце неспешно опускается всё ближе и ближе к горизонту. Вечернее время скоро накроет город и вынудит включить все фонари и вывески магазинов. А пока, укрытый тенью невысокого здания, парень стоит у автомата с напитками и пытается запихнуть в него купюру. – Да что не так то? – раздражённо постукивая ногой по асфальту, Баркод в очередной раз наблюдает, как автомат возвращает ему не понравившуюся бумажку. – Ты у меня получишь, – парень сжимает руку в кулак. – В прямом эфире драка человека и машины, ставки высоки, – за спиной послышался чей-то голос, а после - тихий смех, – ты его бить собрался? Баркод обернулся, замечая перед собой смеющегося Джеффа, который уже залез в свой бумажник за нужной купюрой. – Давай я попробую, – парень подошёл к автомату, нажимая на привычную цифру. Освежающий лимонад со вкусом персика - самый любимый напиток Баркода. Если он не выпьет его хотя бы раз за день - вся жизнь прожита зря. Когда однажды Тиннасит сидел на больничном, Джефф заказал ему в общежитие целую коробку таких баночек, а в итоге пришлось ещё и докупать, так как его сосед по комнате никогда не против полакомиться чем-то сладеньким. Автомат с характерным звуком забрал купюру и выдал долгожданный напиток. – Да ладно! А с моими деньгами что не так? – Просто считай, что он помог тебе сэкономить несколько бат, – парень посмотрел на баночку в руках друга, – и даже не думай возвращать их мне. До назначенной встречи ещё оставалось время, поэтому парни решили прогуляться по университетскому скверу. В такое время было не слишком жарко, из-за отсутствия палящего солнца прямо над головой, но тёплый ветер продолжал сопровождать пешеходов, подталкивая в спины, играть с волосами, запутывая их, а после перелетать на деревья, окутывая каждую крону, заставляя листья шелестеть и нарушать тишину. Настроение у Баркода хорошее ещё с самого утра. Он наконец то выспался, хотя уснул только ближе к полуночи из-за Фота, что-то активно записывающего в свой блокнот. В университете были довольно интересные и лёгкие пары. Даже Данк сегодня пришёл в хорошем настроении, что ещё положительнее повлияло на самого Тиннасита. А сейчас он гуляет со своим другом и пьет самый любимый напиток, даже забывая, что несколько минут назад злился на тот автомат. – Может не пойдем? – как гром среди ясного неба, слова Джеффа врезались в уши Баркода. – Что? – парень резко остановился, переводя непонимающий взгляд на друга. – Я не совсем уверен хочу ли участвовать в этом всём. Настроение у Баркода действительно было хорошее. До этого момента. – Что? – повторил он, всё ещё не до конца понимая. – Зачем ты тогда согласился? – Я подумал, что было бы неплохо познакомить тебя с парнями, – практически не нервничая сказал Джефф, – ты их не слишком любишь… – Какое это вообще отношение имеет к конкурсу?! – уже более возмущенным тоном спросил парень. – Я не люблю только твою безответственность и пренебрежительное отношение к нашей дружбе. – Но ты попросил помочь, – Сатур смотрел в практически черные глаза напротив. – Я не просил, а предложил, Джефф… – не двигаясь с места, Баркод начал чувствовать накатывающую злость. – Как ты будешь работать с командой, если делаешь это всё не по своей воле? – Подожди… если хочешь, я могу выложиться на полную, – Сатур, путаясь в своих мыслях, шагнул ближе к другу. – Если хочешь?! Если я захочу ты и с крыши прыгнешь и звезду с неба достанешь? Джефф Сатур, ты ведешь себя как ребенок. Подумай хоть раз в жизни о чём то, прежде чем сказать это, – Баркод сделал шаг назад. – А потом ещё подумай о людях, которых своими действиями ты можешь зацепить, – парень развернулся и не дождавшись ответа ушёл в обратном направлении. – Баркод! – единственное, что смог крикнуть Джефф. Единственное, что парень смог произнести - имя человека, которому делал больно уже десятки раз. Ему хочется ударить себя, закопать в землю и отрезать язык до кучи. Хочется перестать быть таким идиотом, но из его головы так и не уходит это чёртова мысль о том, что раз они дружат так долго, то Баркод никуда не денется.

*В танцевальной комнате*

– И зачем нас раньше отпустили, уже полчаса тут просто так сидим, – Джеминай лежит на полу раскинув руки в стороны и искоса смотря на Фота. – Тебе так неприятна моя компания или ты просто хочешь безостановочно грызть гранит науки? – Наттават сидит по-турецки, немного покачиваясь из стороны в сторону. – Пф, твоя компания… меня вполне устраивает – без подробностей заявил Джеминай и нехотя встал с места, – я потанцую немного. Парень наклонился к Фоту и положил рядом с ним свой телефон. Включая плейлист с отобранной музыкой, Норавит почувствовал на себе пристальный взгляд и посмотрев в ответ, увидел глаза цвета горького шоколада. А после внимание привлекли две милые родинки, располагающиеся на щеке и носу парня. – В тебя кажется фломастером ткнули, – отбрасывая лишние мысли, Джеминай отстранился от собеседника и направился к зеркалу. Фот достал свой телефон и посмотрев на себя через фронтальную камеру. Не увидев ничего лишнего, он перевел вопросительный взгляд на разминающегося и хитро улыбающегося танцора. “Серьезно?”, мысленно спросил Наттават даже не пытаясь озвучить вопрос вслух. С этим парнем он определенно ещё настрадается. Джеминай закончил разминку и когда заиграл следующий трек, он начал вливаться в танец. Делая отточенные движения в стиле хип-хопа, парень чувствует наслаждение, выполняя каждый элемент. Танцы - единственное занятие приносящее ему исключительно удовольствие, помогающее избавиться от всех лишних мыслей и довериться себе самому. Первая секунда всегда самая важная. Когда танцор мгновенно чувствует музыку. Не ушами, не телом, а душой. Когда каждый звук растворяется внутри и разносится приятными импульсами по каждому суставу, заставляя двигаться. А на выходе как всегда получается идеальное выступление. Фот завороженно наблюдал за Джеминаем погруженным в танец и не мог отвести взгляда. “Красиво…”, единственное, что крутилось в его голове. На подробное описание просто не хватит слов, поэтому неосознанно приоткрыв рот, парень продолжил наслаждаться танцем. Приближаясь к окончанию представления, Джеминай сделал короткий шаг вперед и одной рукой медленно подтянул просторную футболку до уровня груди, тем самым оголяя аккуратный пресс. Фот замер от неожиданности, практически не моргая, и через мгновение опустил смущённый взгляд в пол. – Хей, ты что голых мужчин не видел? – улыбаясь, обернулся Джеминай, заметив как собеседник закатил глаза. – Фот-Фот! – резко выкрикнул парень привлекая к себе внимание и после короткой паузы снова задрал футболку, заливаясь смехом, отчего пресс стало видно ещё лучше. Не выдержав, Фот схватил полупустую бутылку с пола и замахнулся на Норавита. Он не собирается её кидать, но и не хочет поддаваться заразительному смеху парня, чтобы продолжать держать лицо, но тут внезапно открывается дверь…

***

Баркод плетётся по лестнице считая шаги. В голове творится хаос. Он думает: либо это он чересчур вспыльчивый, либо Джефф действительно полнейший дурак. И второй вариант сейчас нравится Тиннаситу намного больше. “Что с ним не так?”, резко останавливаясь на одной из ступенек подумал парень, сжимая краешек не заправленной рубашки. “Что не так с человеком, который постоянно говорит и делает глупые вещи, а потом оправдывается? Чем он руководствуется, когда в очередной раз из его рта вытекают эти ядовитые слова?”, все эти мысли не отпускали Баркода и он, кажется, недостаточно образован, чтобы найти на них ответы. Он подумал, что это началось ещё в их подростковом возрасте, когда родители Джеффа очень болезненно для него разводились. Но сейчас Тиннасит не хочет об этом думать, поэтому выходя с лестницы в коридор, он также неспешно направляется к нужной комнате. До его ушей доносится громкий смех и он даже знает откуда. Фот писал, что они с Джеминаем будут ждать всех в студии. Но он не думал, что эти внезапно невзлюбившие друг на друга люди будут так дружно смеяться. Парень схватился за дверную ручку и открыл дверь наблюдая пред собой весьма неожиданную картину: Джеминай безудержно смеется и зачем то поднимает свою футболку, оголяя прелести своего тела, а Фот возмущенно держит в руках бутылку, уже собираясь кинуть её в человека перед собой. Если бы у Баркода было настроение как с утра, он бы тоже посмеялся и даже сказал бы: “Не буду мешать”, дразня парней. Но сейчас у хватило силы только на: – Я ничего не видел, – он прошел в комнату и кинул рюкзак к остальным вещам, лежащим в углу помещения. Смех утих. Фот вопросительно посмотрел на Баркода, а потом на Джеминая будто спрашивая без слов: “Чего это было?”, на что танцор лишь пожал плечами и опустил свою футболку в изначальное положение. – Ты в порядке? – Фот взволнованно посмотрел на Баркода, севшего рядом с ним. – Чувствую в тебе напряжение, – парень положил руку на плечо друга, поддерживающе поглаживая его. Тиннасит покачал головой, не желая сейчас ничего рассказывать и перевел взгляд на Фота: – У тебя всё готово? – Конечно. Я как и всегда оказался гением, – гордо проговорил парень, поглядывая на Джеминая, который снова хитро улыбался, – ждём остальных и начинаем. Спустя десять минут тишины дверь снова открылась. Первым зашел Джун, за ним - Джефф. Арчен бегал глазами по уже знакомым лицам, выискивая кого-то определенного. Но после безуспешных поисков просто кивнул всем в знак приветствия и уселся рядом с Джеминаем, создавая небольшой полукруг из людей. – Будем колдовать, – подал голос Фот, потирая руки и забавляясь тем, как они сидят, – Джефф, садись, я уже начинаю читать заклинание, – парень засмеялся, немного откидывая голову назад и случайно ударил по колену Джеминая, вместо своего. Норавит даже не дрогнул, лишь сел вполоборота и расслабленным взглядом посмотрел на милого ребенка, смущенно убирающего руку. Фот казался ему слишком ветреным. Раньше казался. И что успело произойти за пару дней их общения Джеминай понять пока что не мог. Джефф присел рядом с Джуном, мимолетным взглядом осматривая Баркода, чьё внимание полностью забрал Фот, пытающийся его развеселить. Баркод улыбается, а значит хоть у кого то получается сделать его счастливее. Дверь снова медленно открывается и в комнату заходит последний участник их команды. – Привет, – тихо сказал Данк сжимая в руке лямку от большой сумки для аппаратуры. Парень весь день думал о вчерашней договоренности, планировал, какое хотел бы снять видео, но его мысли каждый раз перебивались той же вчерашней улыбкой. Как и сейчас. Джун выглянул из-за спины Джеффа и тепло улыбнулся, от чего внутри снова стало неспокойно. “Данк, держи себя в руках, вы знакомы всего два дня”, парень пытался вернуть себе здравый смысл, поэтому быстро перевел взгляд в сторону и направился к самому дальнему углу, чтобы оставить там всё необходимое для съёмки. – Ого, мы будем снимать видео, или ты хочешь записать наш разговор? – прищурив глаза спросил Фот. – Это для работы, – огорчил друга Данк и уселся между Джеффом и Баркодом, замыкая круг. – Отлично, теперь точно можно начинать колдовать, муахаха, – парень снова засмеялся, но ловя на себе уставшие взгляды тут же остановился, – приступим. Все внимательно посмотрели на Фота, листающего свой блокнот. Кажется, он исписал не одну страницу, заполняя их все своими идеями. Всем было интересно и в тоже время волнительно от предстоящей работы. – Во-первых, надеюсь все видели в специальном чате для конкурсантов, что у нас есть всего 2 месяца, включая эту неделю. Значит, в начале ноября мы должны иметь на руках чистовой вариант нашей работы, – парень смотрел на каждого, стараясь усилить командный дух. – я набросал очень поверхностный план и надеюсь, что вы тоже будете подкидывать идеи. Фот остановился ненадолго, прокручивая в голове все свои мысли, пытаясь собрать их воедино. Идея для их конкурсной работы пришла к нему спонтанно, когда вчера вечером он записывал разговорное видео для своего блога, а после резко схватился за блокнот. Парень не был уверен до конца, что в итоге получится что то качественное, но подвести свою команду он тоже не мог. – Первое, что нам… точнее Джеффу нужно будет сделать, – Фот заметил, как при упоминании их друга Баркод напрягся, – это придумать мелодию на гитаре. Под которую потом Джун и Джеминай придумают легкий и быстро запоминающийся танец, чтобы когда мы выиграем его танцевал весь университет, – парень мечтательно посмотрел в потолок, уже чувствуя вкус победы. – То есть сначала вся работа падает на Джеффа? – подал голос Джеминай, пристально смотря на Фота. – Да. Это не должна быть слишком замудрённая мелодия. Что-то простое, показывающее легкость и дружелюбие нашего университета, – Наттават уверенно ответил и перевел взгляд на Сатура, – Джефф, только нужно до понедельника уже что-то придумать, хотя бы часть, чтобы парни взялись за своё дело. Баркод чувствует, как в груди что-то снова начинает разгораться, его мысли возвращаются к недавнему неприятному разговору и волна злобы накрывает с головой. – Я в туалет, – парень быстро поднялся с места и практически вылетел за дверь. – Джефф… что ты опять натворил? – Фот нарушает внезапную тишину. – На нём лица нет с начала нашей встречи. – Я… – Сатур кладет руку на затылок, – я снова напортачил. Фот глазами показывает Джеффу идти за другом. И тот немедля встает и быстро выходит из комнаты. За три года дружбы парни ссорились десятки, а то и сотни раз. И каждый из этих разов по одной и той же причине - Джефф и его вечный пофигизм. Наттавату, а вдобавок и Данку не оставалось ничего, кроме как выслушивать негодования Баркода и поддерживать его. Но каждый день теплится надежда, что однажды их частые ссоры прекратятся. – И так, они пусть там разбираются, а я продолжу, – парень поймал на себе вопросительные взгляды Джуна и Джеминая, – вы привыкнете, они вечно ссорятся, – немного с грустью пробубнил он. Фот встал с места, так как ему надоело сидеть и покрутив корпусом в разные стороны, он остановился напротив оставшихся парней. – Как я уже сказал, вам нужно будет придумать танец, максимально легкий, чтобы он завирусился среди студентов, – Фот повилял бедрами, потом сделал несколько забавных движений руками, как бы показывая пример. – Боюсь с таким танцем мы займем последнее место, но задом ты неплохо крутишь, – высказался Джеминай, уже ожидая, когда его захотят придушить. Но Фот лишь снова закатил глаза и громко выдохнул. – Кхм, давайте просто будем надеяться, что Джефф хоть что-то придумает к концу недели, – Наттават перевел взгляд на Данка, – а на тебе большая ответственность, друг. Тебе придется записать видео для каждого из нас. Джеффа с гитарой, танцующих Джуна и Джема, Кода, фотографирующего всех нас. И меня, объясняющего вам это всё и создающего крепкий план нашей победы. А твою работу мы попросим заснять Баркода, чтобы все были на видео. А ещё… я найду все локации, где нужно будет снять разные кадры. А самое главное, что мы с вами должны будем записать наши голоса с мотивационными фразами и наложить на видео… – выдохнув через нос, Фот замолчал, опуская голову вниз. “Вдруг это слишком сложно. Может я непонятно объясняю? А если им всем это даже не понравится?”. Тёмные мысли заползли в его светлую голову, заставляя опустить плечи и подумать о том, что не настолько он и хорош, чтобы вести за собой команду. – Замечательный план, – эхом отдалось в голове, – не знал, что наш блогер такой умный, – Фот поднял глаза, чтобы найти источник голоса и столкнулся в восхищенным взглядом Джеминая. И всё, что сказал Норавит - чистейшая правда. За все три года он, конечно, видел как Фот выступал с индивидуальными или групповыми проектами, но никогда не обращал на это особого внимания, лишь поддакивая всем тем, кто завидовал ему. А сейчас Джеминай способен лишь сдаться и признать тот факт, что Фот - невероятный человек. За один вечер он придумал этот план, разделил обязанности и всё это лежит на его, казалось бы, хрупких плечах. – Это действительно звучит круто, Фот, спасибо за твой труд, – Джун улыбнулся, одобрительно смотря на парня. “Эта улыбка”, почему то врезалось в голову Данка. “Наверное, он всем улыбается так красиво, мне не нужно думать об этом слишком часто”. Натачай незаметно покачал головой, чтобы избавиться от глупых мыслей, а после кивнул Фоту, тоже показывая свою поддержку. – Спасибо, ребята, – парень ярко улыбнулся и уселся обратно рядом с Джеминаем, – дождёмся наших голубков и будем расходиться.

***

Баркод быстрым шагом заходит в туалет. Он опирается на раковину, громко дышит и пытается справиться с подступающей волной раздражения. Включив холодную воду и набрав её в ладони, парень умывает своё лицо, пытаясь остудиться. Капли медленно падают вниз, слегка щекоча кожу, но сейчас он этого почти не чувствует. Тиннасит всегда был перфекционистом, всегда любил когда люди делают всё “правильно”, особенно по отношению к другим людям. Но Джефф слишком часто рушил эти стены, что Баркод выстраивал вокруг себя. Он злится, каждый раз злится и на Джеффа и на себя, осознавая насколько они оба глупы, что даже не в силах нормально поговорить о своих проблемах. Дверь тихо открывается, сбивая парня с мыслей. В проеме стоит взволнованный Джефф, бегая глазами по мокрому лицу. – Баркод, давай поговорим? – аккуратно спросил Джефф. – Нам не о чем разговаривать, – сухо ответил Тиннасит. – Код… пожалуйста… Да, идиот я, идиот. От самого себя тошно уже. Привык всё делать в последний момент и работать в одиночку, – Джефф подошёл чуть ближе, – я переживаю о командной работе. – Если ты будешь так относиться ко всему… – Баркод сглотнут, не давая кому в горле завладеть его голосом, – у тебя не будет ни с кем командной работы. И друзей тоже не будет, – прошептал последние слова парень. Как нож в сердце эти слова вонзились в уши Джеффа. Страх. Страх овладел всем его телом, что заметил Баркод, заглядывая в его туманно-древесные глаза. Сатур сделал шаг, затем ещё один и вытянул руку, уже готовясь быть отвергнутым, но Тиннасит даже не пошевелился, продолжая смотреть в бездонные глаза напротив. Джефф положил руку на щеку друга и вытер ещё не высохшие капельки воды. – Я выложусь на полную, ради команды и моих друзей, – уверенно сказал Сатур. Баркод просто кивнул. У него больше не было сил говорить. Он очень надеялся, что хотя бы на этой неделе это последняя их ссора и позже они смогут нормально пообщаться. Парень обошёл Джеффа и направился к выходу, но его окликнули: – Код… – тихим, практически молящим голосом зовет его друг, – мир? – парень протянул мизинец. Баркод покачал головой. “Как ребенок”, подумал он и с этой мыслью, он протянул палец и переплёл их мизинцы. Всё таки они оба ещё совсем дети. – Только наполовину, – завершает диалог Тиннасит и опуская руку выходит из помещения, оставляя Джеффа одного. Но он остаётся не один. Вокруг него целая куча мыслей. И далеко не все из них приятные. Парень обнимает себя, закрывает глаза на секунду, стараясь сосредоточиться и откинуть весь негатив. “Всё будет хорошо”, последнее о чем он думает выходя вслед за другом.

***

– Надеюсь все всё поняли, особенно опоздавшие, – как учитель пробубнил Фот, уставший заново повторять всю информацию для Джеффа и Баркода, – я пойду, мне ещё видео сегодня нужно записать, – парень помахал всем рукой и направился к выходу. – Меня подожди, – крикнул Джеминай, хватая свой рюкзак с пола, – провожу тебя, а то вдруг за тобой кто-то кроме меня следит. Парни скрылись за дверью, но даже так был слышен громкий смех Норавита. – Данк, идешь? – почти не обращая внимания на остальных спросил Баркод. – Я… нет, у меня ещё работа тут, – Натачай указал глазами на Арчена. – Оо, как удачно ты познакомился с лучшим оператором, Джун, – начал Джефф и закинул руку на плечо Баркода, который тут же захотел отстраниться, – развлекайтесь, а мы пойдем, – парень, не отпуская друга из захвата, направился к двери. Через минуту в помещении повисла неловкая тишина. Но тихо было только снаружи, внутри же у каждого крутились свои мысли. – Тогда… разминайся пока, а я всё подготовлю, – первым заговорил Данк и не спеша направился за своей сумкой. Джун смотрит на парня, чувствуя некое напряжение витающее в воздухе. Он понимает, что Данк, возможно, не подпускает к себе людей так быстро, поэтому делает вывод о том, что им просто нужно привыкнуть друг к другу. После длительной разминки, Арчен встаёт по центру комнаты, в то время как Данк уже держит в руках камеру, установленную на стабилизатор. – Поехали, – прошептал Джун и, прочитав по его губам, Натачай нажал на кнопку маленького пульта, запуская нужную песню. С первых секунд музыка залетела в уши Данка, его глаза расширились и лёгкая улыбка легла на губы от осознания. Это его любимая песня. Дальше все мысли ушли на второй план и оба парня будто отделились от физического мира, воспарив над землей. Гармоничные движения двух профессионалов, слияние двух наслаждающихся душ. Их сердца, кажется, забились в унисон, но они этого не слышат. Не слышат ничего, кроме песни, поселившейся в их головах. Джун остановился, выполнив последнее движение и бессильно упал на пол. Громкое дыхание наполнило комнату, а капельки пота, скатываясь по его вискам, с глухим звуком падают на пол. “Это было великолепно”, подумал парень. Он даже не мог представить, что человек, которому, казалось бы, нужно всего лишь держать камеру, будет принимать такое активное участие в танце. Он приподнял голову и посмотрел на Данка, с улыбкой смотрящего в камеру на результат. – Я взгялну? – всё ещё тяжело дыша спросил Джун. – Подожди немного, я сделаю лёгкую обработку, – с этими словами Натачай потянулся к сумке и вытащил ноутбук. “Он принес собой половину своей комнаты”. Улыбаясь собственным мыслям, Арчен встал с места и стянул с себя намокшую футболку, чтобы сменить её на другую. Джун поднял взгляд ровно на три секунды. Смотря перед собой, на отражение в зеркале, он быстро оценил ситуацию, заметив маленькую тату на спине танцора и сразу же вернул взгляд к экрану ноутбука, принимаясь за работу. Полчаса пролетели незаметно. Джун уселся рядом с Данком и внимательно уставился на результат. Натачай нажал на пробел и любимая обоими песня заиграла снова. Арчен почему-то даже не сомневался, что ему понравится. Чувствуя тепло от человека рядом, он расслабился и полностью погрузился в видео. Часы без остановки тикали, показывая, как часовая стрелка тихонько направляется к цифре девять. Данк почувствовал усталость, ложащуюся на его плечи и сонливость, давящую на его глаза. От четырехминутного видео прошла только одна, а парню показалось, что оно уже длится бесконечно долго. Его голова чуть наклонилась вперед, практически погружаясь в сон, но он тут же себя одернул и вернулся к просмотру видео. – Всё нормально? – послышалось со стороны. – Да, смотри дальше. Всё было нормально, за исключением постоянной сонливости Данка. Парень продолжил бороться с веками, которые тяжелели с каждой секундой, но в этот раз его тело наклонилось в бок и голова врезалась в мягкое плечо. Снова вернувшись в реальность, он хотел было поднять голову, но на его волосы легла тёплая рука, прижимая обратно. – Если тянет спать, то просто дай себе эту возможность, я не против. Здесь ты можешь чувствовать себя в безопасности, – почти шепча проговорил Джун, не убирая руку с макушки парня. Данку не хватило сил сопротивляться, да и желания такого не было, поэтому он расслабился и провалился в неглубокий сон. Поспать удалось от силы минут пятнадцать, но открыв глаза, парень услышал, как слева от него Джун тихо, будто мурлыкая, напевает песню, под которую танцевал. Данк медленно поднял взгляд, смотря сонными глазами на сидящего неподвижно парня и подумал: “С этой стороны он выглядит безобидно и даже мило”. Арчен почувствовал шевеление и тоже повернулся, сокращая расстояние между ними до нескольких сантиметров и устанавливая зрительный контакт. – Как тебе видео? – стараясь не показывать своё волнение спросил Данк. – Мне нравится, – таким же мурчащим и спокойным голосом ответил Джун. Натачай почувствовал как его сердце собирается выпрыгнуть из груди и отстранился от парня, закрывая ноутбук. – Я… тогда отправлю тебе видео чуть позже, можно твой LINE? – парень достал телефон и отсканировал код, который показал ему Джун, а после направился к своей сумке. – Подвезти тебя? – Арчен наблюдал, как его теперь уже новый оператор собирает свои вещи. – Не нужно, спасибо. Я лучше прогуляюсь, – выпалил Натачай и быстро скрылся за дверью. Выдохнув, Джун откинул голову назад, опираясь о стену. На его губах появилась улыбка. Теперь у него будет возможность переписываться с Данком. “И что это такое?”, спросил сам у себя парень, кладя руку на грудь и чувствуя учащенное сердцебиение. Конец недели обещает быть интересным. И Джун очень надеется, что сможет встречаться с Данком как можно чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.