ID работы: 14040917

Вражда и любовь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулянки

Настройки текста
Эрон смотрел на своих друзей сильно волнуясь. - ребят? Что-то случилось? - спросил он спустившись по лестнице к ним, чтобы предотвратить их скорый ссор. - мм, Эрон, ну я пришёл.. - хотел договорить Айкор, но его резко перебил Рифф, который не хотел уступать другу. - я прошёл чтобы извиниться перед тобой за ту ситуацию в школе. - сказал Рифф доставая из сумки шоколад. - как ни странно я тоже - он сложил руки на своей груди. Айкор достал из своей сумки вкусняшки и они всё отдали Эрону. С одной стороны ему конечно было интересно из-за чего была ссора, а с другой ему казалось что его подкупают. Вздохнув он всё убрал чтобы парни не расстроились. - хорошо, ладно. Прощаю. Но. - сказал он и пошёл немного вперёд так что ребята остались за спиной. Он ввёл ребят в ступор и они смотрели на его спину нервничая. - из-за чего вы поссорились? - сказал он, строгим взглядом смотря на ребят через плечо. Айкор облегченно выдохнул, а Рифф смотрел на строгий взгляд друга который его заставил уходить в дрожь. - нуу, у нас началась ссора, с того что мы начали решать что кому нравится, я начал доказывать что математика и физика всему голова, а он говорил что физра и обж. Ну так всё пошло что я случайно споткнулся об свою ногу тем самым толкнул Риффа, а потом тот ответил мне и так всё завязалось что мы подрались. - начал Айкор, из-за того чтобы прогулять некоторые дополнительные задания он часто врал, да и чтобы не получить от отца за плохую оценку, конечно он врал редко, использовал в крайне редких и нужных случаев. Поэтому он врал всегда убедительно. Рифф удивлённо на него посмотрел, а он просто подтвердил это так словно он не хотел говорить такую никчёмную причину для ссоры. Эрон ничего не сказал и сделал вид что он задумался и обдумывал эту ситуацию, пока эти двое замерли и ждали его ответа. - серьёзно из-за этого? Такая сильная драка? Да я не поверю чтобы Рифф начал спорить какой предмет лучше. - сказал парень посмеявшись. - ну сегодня немного день плохой, вот и нервы - сказал Рифф неловко улыбнувшись. Айкор лишь смотрел немного нервничая. Эрон улыбнулся и подошёл к ним в плотную, он явно знал что причина в другом, но он ничего не сказал. - пойдёмте гулять^^ - он ярко улыбнулся словно ребёнок. А парни лишь кивнули и они направились в аллею. Сначала ребята по просьбам Эрона пошли на площадку. Конечно Айкор выполнял роль самого старшего, хотя он им и был. Рифф пытался вечно хоть как-то взять Эрона за руку или обнять. Эрон же это всё принимал как за игру и поэтому вечно уворачивался и бегал от друга, на что Айкор душевно улыбался, он не хотел делить Эрона с кем-то. Рифф на это никак не реагировал, они лишь вскоре были на площадке, Эрон сразу занял качельки, а его друзьям пришлось ходить возле пока тот касается. Ребята вскоре сидели на лавочке, а Эрон возле них чуть было не прыгал и рассказывал очередную историю с танцев которая у него была. Ребята слушали его как замороженные словно статуи максимум что у них менялось это эмоции. Они внимательно слушали парня часто улыбаясь ему, но они явно не делали быть в компании друг с другом. Ни Рифф, ни Айкор не желали видеть друг друга после той драки. Эрон после рассказа истории посмотрел на ребят и его улыбка быстро пропала. - Эрон всё хорошо? - спросил Рифф, его сразу насторожило поведение друга - Хей Эрон. Айкор же посмотрел на Эрона, а после вздохнул - ты хочешь о чём-то нас спросить? - на что парень кивнул - и про что же хочешь ты нас спросить? Рифф удивлённо посмотрел на Айкора он не понимал как это понял Айкор, и почему поведение его друга так резко поменялось. - почему вы не отвечаете на мои сообщения? - спросил он строго поднимая на них взгляд. Айкор удивился, а после вспомнил что ему приходили сообщения которые он забыл прочитать. А Рифф отвернулся делая вид что это не он и то что сообщения ему не приходили. Эрон резко улыбнулся и щелкнул пальцами - кто же из вас первый будет получать звездюлей - он хитро улыбнулся и резко пробежал за скамейку и дал им подзатыльник. Айкор никак не отреагировал на это так как он привык, а Рифф прошипел. Эрон засмеялся и побежал к тропинке, Айкор быстро поднялся и побежал за другом, а после за ними побежал и Рифф. Эрон выбежал из парка и спрятался за одним из зданий. Айкор и Рифф выбежали, но не смогли найти друга среди прохожих. - куда делся этот мелкий? - он продолжил искать своего друга, вместо этого Айкор лишь закатил глаза и пошёл в сторону домов. Эрон смеялся затыкая себе рот рукой и даже не успел оглянуться как его кто-то взял за бока из-за чего парень подскочил и вскрикнул и чуть бы не свалился, в то время пока парень что его сильно напугал засмеялся. Айкор и Рифф сразу подбежали к источнику звука. Айкор удивлённо смотрел на парня что держал Эрона который начал смеяться. Рифф же ревниво посмотрел на то как парень держал за бока Эрона. - Филкер? Не думал тебя здесь увидеть? - сказал Айкор смотря на своего кузена который отпустил Эрона с которым они почти смеялись в голос, он смог придти в себя и посмотреть на Айкора. - хаха и тебе привет Айкор, давно не виделись как поживаешь? - он сразу его обнял в то время пока Эрон пришёл в себя и попытался успокоиться и не засмеяться снова. Рифф воспользовался этим как шанс и обнял Эрона. Айкор посмотрел на своего кузена и посмотрел на Эрона с Риффом, конечно он за ревновал, но ничего не показал и когда Филкер от него отошёл. - ну же кузен как ваши дела? Ты вообще не звонишь не пишешь и ничего не рассказываешь - он улыбаясь смотрел на Айкора явно ожидая услышать хоть какой-нибудь ответ. Айкор же ничего не ответил из-за чего Филкер закатил глаза и отошёл от него. Рифы на это улыбнулся и посмотрел на Эрона, но резко Филкер подошёл к Эрону и обнял его. - ну пошли хоть ты мне что-нибудь расскажешь, а то от моего кузена ничего не добьёшься - он сделал печальное лицо, и Эрон его обнял. - бедненький, конечно я тебе всё расскажу. Но могу сказать так твой кузен подрался недавно. - он недовольно посмотрел на Айкора и Риффа, что стыдливо опустил взгляд. - что? Чтобы мой кузен подрался? Да я впервые слышу такое, он же только фактами топить умеет. Слушайте даже я разгильдяй не дерусь, а ты кузен меня расстроил, да нет, вообще поразил. - Филкер в шоке смотрел на своего кузена. Эрон же посмеялся смотря на них двоих. Филкер обнял Эрона за плечо. - пошли от этого бунтаря, а то ещё нас побьёт - они посмеялись и пошли прочь от Риффа и Айкора, которые смотрели им вслед ревниво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.