ID работы: 14040917

Вражда и любовь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Эрон посмотрел на себя в зеркало, ему нужно было разобраться почему ребята поссорились. Ведь он с самого детства боялся их ссор и не любил их. А ведь он пытался не давать им как-то либо ругаться, как всегда это приходит к чему-то плохому. Он даже углубился в детство, после некоторых встреч и прогулок они вроде более менее, как казалось парню, сдружились, но всё равно он видел какую-то вражду между ними. Сначала это были обычные ругательства в сторону друг друга. А только в более подростковом возрасте они начали соревноваться друг с другом чтобы показать лучше чем кто-то из них. Сначала парень не сильно обращал внимание, но после видя как они стараются подняться выше друг друга, он понял что это нужно хоть как-то останавливать, ведь не понятно чем это может закончиться. Эрон потянулся и начал собираться на вокал, ему нужно разобраться с ситуацией да и в принципе с друзьями. Он намерен навестить каждого из них, да и им нужно отдать задание по истории. Одев джинсы и толстовку, он пошёл в коридор, там он увидел лишь темноту, которую он не любил, она была во всей квартире. Она пронизала с ног до головы холодом и тишиной. Парень сразу понял что родители уехали или ушли куда-то, а его брат ещё не приехал со школы. Он взяв ключи одел куртку и ботинки, а после вышел из квартиры и закрыл дверь. Осмотрев знакомый серый подъезд, парень медленно шёл по лестнице вниз, смотря в окна через которые пронизал свет фонарей. "Уже темнеет?" спросил сам себя парень, подходя к двери. Нажав на кнопку он вышел из подъезда, а после осмотрел свой двор, огромный дом, тянущийся на две улицы и как буква "р" только квадратная, заканчивается в стене дома, как змея врезалась в свой хвост. Площадка по среди двора на которой бегали дети, вокруг площадки забор, который окружён кустами и деревьями. Есть паркова для машин которая мало кого впускает во двор из-за того что тут бегают дети. Все подъезды выходят во двор, а парень направился по одной тропинке через арку и вышел в другой двор, повернувшись на лево, он направился прямо к маленьким магазинчикам идущих вдоль тротуара. Эрон достал из своей сумки наушники и подключив к ним телефон, он включил себе тихо музыку. Он осторожно шёл по асфальту, так как лужи были на каждом пути, а наступать в них совсем не хотелось.Он шёл смотря то в небо, то на прохожих, он шёл медленно и устало улыбался. Вспоминая все моменты из детства которые он провёл с ребятами. Парень проходил мимо площадки где когда-то он играл с Риффом и Айкором. То как они кидались в других друга снежками. А после падали в снег и делали снежных ангелов, они всегда смеялись и веселились вместе. Эрон улыбнулся, а на сердце стало тепло, он пошёл дальше. А вот и маленький магазин в котором они покупали вкусняшки когда они были маленькие, именно здесь тогда Рифы съел супер кислые конфеты и после его лицо сильно перекосило. Внутри сильно что-то горело сильным огнём, приятные ощущения тепла внутри и перекошенное лицо Риффа заставило его улыбаться ярко. Эрон быстрее направился к знакомому зданию которое явно потрепало время. Намного старая крыша и колоны уже давно серые как тёмные ночные тучи и многое другое. Разные кустарники и цветы в горшках возле здания которые обычно поливает тётя Свет из соседнего дома. Поднявшись по ступенькам он прошёл за большие двери в большой коридор, осматривая перед собой вахтера который спал. Явно устал за день.Эрон пошёл в самый дальний коридор и зайдя за дверь он посмотрел на пустующий зал. Пройдя в раздевалку он достал свой ключик и открыл дверцу шкафчика, положив в неё сумку, он стал раздаваться. Сняв сначала вверх и ботинки он поставил их на нижнюю полку и сверху положил свернутую куртку. После он снял штаны и толстовку. Достав футболку и шорты и сумки он посмотрел на листочек который выпал из него. Опустившись за ним он открыл его, начиная читать содержимое. Это был обычный список продуктов, видимо мама сегодня с отцом будут поздно. Он убрал его обратно и одев футболки с шортами, парень взял сменную обувь и одев её пошёл в зал где появился учитель с которым он поздаровался. Медленно зал начал заполняться детьми. Парень всё это время упражнялся. ... Айкор спокойно записывал нужные предложения для следующего задания. Что самое интересное парню в самом деле было скучно, непонятно почему. Обычно он спокойно слушал учителя и даже с большим интересом вслушивался в тему урока. Но а сейчас он словно не интересуется этим. Когда длительный диалог закончился, парень провёл пальцем по своей недавней ране на щеке, и посмотрел на своих соседей. Те спокойно сидели и писали. Учитель сказал написать письмо на тему и отошёл не надолго. Айкор посмотрел на окно, а потом и на тему письма. Начиная читать задание, парень отступил пару строк и начал с адреса и начальных слов. Парень писал нехотя и медленно словно это ему не пригодиться в жизни, в голове всё крутилась ситуации с Риффом, он не понимал почему и зачем тот начал драку. Ведь вроде так обычного мотива не было, а то чувство из-за чего это всё началось, непонятно. Ведь он ощутил странное чувство, горечи и какого-то неприятного ощущения, такое чувство часто случалось когда обычно Эрон общался с Риффом или с кем-то других. Для него Эрон словно какой-то цветок который очень редкий и на гране вымирания. Который нужно защитить и не дать в обиду. Словно он герой который должен делать это вечно и хоть с какой-то заботой к нему. Словно Рифф для того какая-то опасность. Парня привел в себя звонок и собирающиеся ребята, через пару минут он вышел из кабинета и направился к выходу из школы иностранных языков. Парень смотрел в пол и явно думал о ком-то. Он шёл по тратуару и направился к остановке. Он начал ждать нужный автобус. Включив нужную музыку он усивло покачивая головой. Когда приехал автобус он направился в самый конец. Думая о ситуации, он понимал что лучше всего извиниться перед Эроном. Ведь тот не любит когда они ссорятся, а ещё тот не любит когда те деруться. Когда он вышел из автобуса на остановки он зашёл в магазин, купив немного вкусняшек, он пошёл за парнем. .... Рифф бил грушу чередуя удары. Сначала два раза правой, один левой. Вечно высчитывая удары и смотря на их исполнение. Парень остановился и вытер лоб от пота, уставший он снял перчатки и положил их на лавочку и начал пить воду.Смотря в одну точку. Ещё пару людей были как и он в зале, но в основном они упражнялись. Рифф поднялся и пошёл в раздевалку, сняв бинты с рук иля до нужной комнаты. Кинув их на скамейку он сел в более прохладном месте. Почти прямо под окном, которое было открыто. Посмотрев на время, он стал переодеваться, сам парень выглядел сильно уставшим, конечно он обдумывал весь день и ситуацию. С одной стороны он понимал что не надо было заводить эту тему, но с другой он винил Айкора, ведь тот первый начал эту тему. Взяв свою сумку он направился к выходу, а когда оказался на улице посмотрел на небе и задумался. Он решил что лучше извиниться перед Эроном за то что он сделал, пусть он и не считал себя в этом виноватым, но он же был участником конфликта. Зайдя в магазин он купил шоколад который очень любит его друг и быстро пошёл к дому Молодёжи ведь именно там проходят танцы у его друга. .... Эрон вышел из здания и посмотрел на своих друзей котрые смотрели злобно друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.