ID работы: 14040299

Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонгфик

Настройки текста
Примечания:
      Икуто снова увидел, как двое любовных голубков вновь сбегают с бала в сад. И он, как и всегда, последовал за ними. Они его не видели и хорошо. Они ведь не хотят, чтобы об их отношениях кто-то знал. Жаль, что они были слишком очевидными. Часто сидели вместе, миленько переглядывались, вместе сбегали в тот же сад.       Блондин и розововласка вновь садятся на ту самую скамейку у фонтана, а синевласый принц вновь прячется за кустом. Какой же он мазохист, вечно идёт смотреть за тем, как его предмету воздыхания хорошо с кем-то другим. Не с ним. Его любовь совершенно не знает, что играется с чувствами Икуто.       И снова эти двое ведут себя так по-детски. Краснеют, отводят взгляд, нежно держатся за ручки. Кто-то мог бы сказать, что они даже выглядят мило. Но Икуто не верит. Для него это всё лишь игра. Он знает исход и знает, что в конце концов его любовь будет с ним, а не с ней. Не с этой Аму.       Как Тадасе мог влюбиться в неё? Упрямую, грубую, неженственную. Тадасе слишком юн, чтобы понять то, что ему она не нужна. Хотя, можно ли называть Тадасе юным после того, как познал прелесть взрослой — настоящей — любви? Ему даже понравилось. Понравилось быть с Икуто. Аму лишь мешает осознать Тадасе любовь к нему.       К счастью, взрослый принц знает, как ему в этом помочь. Без розововласки будет лучше.       Девушка неожиданно говорит, что хочет попить. Как вовремя. Икуто сходит со своего вечного места с прекрасной идеей. Пока влюблённая парочка, держась за руки, выходит из сада. Только перед дворцом они отпускают друг друга, уже по горькому опыту знают, что лучше не показывать свою любовь. Хоть и искренне не знают почему.       Лучший способ избавиться от кого-то — отравить. Икуто добавляет в напиток семейный яд и незаметно оставляет на столе вблизи уже пришедшего принца. Конечно же, он берёт напиток и предлагает «возлюбленной». Дальше остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.