ID работы: 14040299

Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фемслэш

Настройки текста
      Аму, Рима и Яя остались в королевском саду и ничего не делали, пока Тадасе и Нагихико ушли куда-то по важным защитническим делам. На самом деле, девочки тоже должны были что-то делать, но Яя хотела только кушать конфеты, Аму была Джокером и ей этим заниматься необязательно, а Рима просто не хотела. А если её заставят, то Фуджисаки получит пинок в колено или в место повыше.       Но, удивительно, Рима сейчас не просто пила чай и читала мангу, а внимательно следила за Аму. На первый взгляд может показаться, что Хинамори просто сидит и думает о чём-то только ей известном. Но Рима знает о чём она думает. А точнее о ком.       — Хватит о нём думать, — раздражённо произнесла Маширо.       — О к-ком? — заикаясь ответила Аму, удивлённо посмотрев на подавшую голос подругу.       — О Хотори, — также раздражённо ответила блондинка и подошла к Аму, обняв её. — Что ты в нём нашла? Он глупый, наивный и маленький.       — Но, Рима-чии, ты тоже маленькая! — весело произнесла Яя, прекратив кушать.       — Я от этого милее, — удивительно спокойно произнесла Рима… на первый взгляд. Приглядевшись, можно понять, что она кинула на Юики злобный взгляд, который Яя заметила и испугалась с криком.       — Рима злая! — крикнула Яя и тоже обняла Аму, ища защиты.       — Э-эй! Что на вас нашло?! — Аму воскликнула, ярко покраснев от такого внимания подруг.       — Неужели ты меня не любишь, Аму? — слёзно произнесла Рима, глядя большими глазами на розововласую.       — Э-это не настоящие слёзы… — сказала Хинамори с некоторым сомнением, пока на фоне Кусу-кусу хихикала.       — Почему ты ко мне так жестока? — продолжала Дама, прижимаясь щекой к груди Джокера. — Неужели ты не хочешь быть со мною больше, чем лучшие подруги?       — Б-больше?! — от таких слов Аму покраснела ещё больше. Она совсем не понимала, что происходит.       — О! Яя тоже хочет быть с Аму-чии! — весело сказала Туз, будто бы не обращая или не веря в слёзы Римы.       Хинамори была обхвачена с двух сторон своими подругами, которые, похоже, желали быть её девушками. Аму была красной и запуталась от, так сказать, возможностей. Сейчас она только желала чтобы пришёл какой-нибудь блондин и спас её…       — Привет, — невозмутимо произнесла Утау, проходя через стеклянные двери.       … или блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.