ID работы: 14040023

Любовь,никти и шахматы.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше время.

Настройки текста
Примечания:
Skip времени до нашего* Король уже привык к этой ситуации и смог найти себе место в этом мире,он чудак! Да он не выберал это специально,но всегда знал что однажды станет таким же как его жена.. Вот начинается очередное испытание,за это время ШОУ уже полюбили и поэтому нельзя было допустить ошибку или «нехорошие» словечки.. Кейн-ЗДРАВСТВУЙ!Я ваш конферансья!Это мой поможник! П-всё таки)! Кейн-ДАВАЙТЕ ДЕ НАЧИНАТЬ ШОУ!! Закадровый голос*-Здесь зубл и генгл и королер!Рагата,и джекс и ПОМни уууу~ Каждый день-веселей! Днем и ночью!! НАЧИНАЕМ ШОУ!!!! После этих слов Кейн сообщил что сегодня можно не участвовать 2 людям как так в испытание это не важно.. Персонажи начали выбегать,кого и кто уйдет что бы побыстрее начать «игру» Д-ок я ухожу~ Р-НЕТ!джекс надо со всеми согласовать это! Д-ой,куколка моя ты злится умеешь? Р-ХВАТИТ! Д-хаха ладно ладно..Милая~ Р-ДА ТЫ…фух..Есть идеи? П-может устроим голосование? Д-НЕТ!!Я ОДИН БУДУУУУ!!)))) Заяц вел себя,очень не подобающе. З-ну мне тоже вообще хочется уйти Она не стала материться,как так боялась,что опять её разорвут на весь день. Р-да,голосование! Всем раздали листочек с ручкой,и все на Вали писать. Листки: Р-королер и генгл( П-ленточка и король Д- Куку и психичка.они не чес не помогут К-Джекс и …..&аададдвдуду Г-хоть кто нибудь… З-я По подщетам удалились королер и генгл,как говорится самые уравновешенные и стабилизирование индивида) И те пошли в свои комнаты. Д-только не соситесь там!ХАХАХАХ! По пути в комнаты ленточка^^ на прощание спросила: Г-ем,слушай можно я у тебя переночую?мне страшно.. Король был напуган таким предложением и ОЧЕНЬ мило ответил: К-А,генгл конечно!проходи… Г-с,с-спасибо.. Они зашли в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.