ID работы: 14040023

Любовь,никти и шахматы.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая беда.или удача?

Настройки текста
Примечания:
День 1 Королёр попадает в ЦЦ Спустя 30 минут после попадания в другое измерение королер приходит в себя. -Ох..Где Яя?..ААА С₽КА ЧТО ПРОИСХОДИТ??!!!?! ПОЧЕМУ Я БЕЗ НОГ?ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ??? такая реакция была бы у каждого человека на его месте но Королер был писателем и очень образованным человеком! Поэтому все выглядело так -ох что произошло?Оу..Где это я,мисье нахожусь? К-ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК!ТЫ ПОПАЛ В ЦЦ!!!ЭТО ТВОЁ НОВОЕ ТЕЛО И ДОМ!!!!!! -что?хорошо.ТАК СТОП,ГДЕ МОЯ ЖЕНА???..ладно,сер не подскажите где моя жена? К-че..А ОНА УЖЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! после этих слов Кейн телепортировал Королера в коридор с комнатами. -ну и где моя любимка?а вот! Он зашел в комнату из которой доносился голос жены Ж-кто вы? Сер?.. -это же я!!Любимка! Ж-неужели?спустя такое время?Я увидела тебя! -хах,я тоже очень рад! после этих слов они долго разговаривали,но их мучала 1 мысль. О Выходе… СПУСТЯ 3 месяца Ж-слушай!ИДИ СЮДА!!БЫСТРЕЕ -М?что случилось жизнь моя? Ж-я походу нашла..выход-прошептала она ему на ушко,если бы у него они были бы.. -что?!!Как!Кейн же уговорил это невозможно!-Фигурка была удивлена услышать такое от его жены,ведь та была довольно ленивой для таких вещей,она никогда бы не искала бы выход.. Ж-да!пошли уходим от сюда!Да побыстрее,а то нас этот Кейн найдет.. -но,мы опаздываем на испытания.. Ж-КАКИЕ ИСПЫТАНИЯ!!!??!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ СЕЙЧАС СДЕЖИМ ИЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО МЕСТА!!!-уже не кричала а орала Жена Королера( Ж-ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ УДЕ?ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ!БЕГИ ОТ СЮда,ТВ@Рь!!БЕГИ!-со слезами орала девушка На маты прилетел Кейн..он увидел что они не то чтобы пригуливают испытание,но и то что они нашли выход! Королер стоял за кубиками и его кейн не заметил К-Ты что наделала,неуклюжая,мелкая собака..ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ???НУ ВСЕ ГОТОВЬСЯ! В тот момент Король понял что дело дрянь и убежал в слезах и страхе,куда подальше от того места.Да он красив,молод,умен и достойным человеком,но очень трусливым и наивным.. В попыпах он слышал как Кейн кричит на его жену,и её душеразрывающие крики.. Он,скрылся. Или нет?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.