ID работы: 14039096

Цветок линфеи

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Шоу началось. Тут же заиграла плавная музыка с небольшими нотками тревоги. Парень старался привлечь всеобщее внимание публики, танцуя под мелодию, порой стараясь выгнуться как кот, лишь бы привлечь внимание, только одного человека. Гелия двигался плавно в такт стараясь повторять те движения, которые ему перед миссией показала подручная Дарси, Сторми. Закончив номер, парень тут же поклонился под овации гостей, которые явно были впечатлены танцем Гелии. Запыхавшись, парень искал глазами виновника торжества, но Валтора в толпе так и не увидел. Парень ушёл из зала, а уже в гримёрной на омегу буквально налетела Стелла. –Я же говорила, у тебя всё выйдет. Ты был просто великолепен. –Хм, вынуждена признать, твой стиль танца всё ещё сыроват, но в принципе не плох. –Хэй Лейла не будь так строга с новичком. –Всё в порядке, спасибо я это учту. Девушки переглянулись и принялись что-то обсуждать, сил стоять больше не было, танец буквально осушил Гелию. Парень сел на пуфик стараясь прийти в себя. Но тут же подбежала явно чем-то взволнованная Текна. –Кхм,Гелия. Не хочу тебя отвлекать, но кое-кто хочет тебя видеть. –И кто же? Если кто-то из гостей, то я пас. –Тебя хочет видеть господин Валтор. Парень тут же встрепенулся, забыв об усталости. Его мишень желала его увидеть? Значит план Дарси сработал. –Тогда не буду заставлять его ждать. Он в зале? –Кхм, нет он в своей комнате, я отведу тебя туда. Текна тут же вывела парня из гримёрки, проходя по извилистым коридорам, пока не остановилась перед дверью. Менеджер постучала по явно не дешёвому дереву, из которого была сделана дверь, услышав разрешение, то пропустила Гелию вперёд. Зайдя в покои перед омегой, предстала огромная, просторная комната. Усыпанная лепестками красной и белой розы. Посередине располагалась кровать, а рядом с ней небольшой столик с бутылкой дорогого вина и два бокала. Но разглядывать интерьер комнаты парень перестал, тут же увидев рядом с огромным окном фигуру молодого мужчины. Одежда в готическом стиле явно шла Валтору, а длинные, распущенные, светлые волосы лишь подчеркивали его образ. –Проходи. Присаживайся. Спорить с хозяином дома, Гелия не стал и только подчинился. –Твой танец. Не припомню тебя среди танцоров. Ты был под 14 номером. Обычно 14 всегда был Скай. А в этот раз ты. –Кхм, меня взяли на замену. –Я в курсе. Но вот что самое интересное. Я проверяю всех, кто хочет вступить в мой дом. И вот что выходит, ты уроженец Линфеи, внук знаменитого учителя боевых искусств Саладина, но обучение у деда ты не проходил, живёшь в убитой однушке и не на какой более работе ты не был. Так с чего вдруг решил стать танцором? Сердце тут же стало стучать по грудной клетке, а в голове образовалась каша. Он явно не ожидал, что его так быстро раскроют. Этот мужчина не просто богат, он хитёр и умён. И явно не соперник омеге. –Я... –Не перебивай, я ещё не дал тебе право голоса. Так вот. Совпало всё слишком хорошо лично для тебя. Мой фаворит среди танцоров, ломает себе ногу перед выступлением и тут неожиданно появляешься ты. Так кто же ты, мой дорогой гость. Шпион, посланный завистниками или тебя подослали мои конкуренты по бизнесу? –Э... Это просто совпадение. Я не знал, что тот танцор ваш фаворит. И у меня не было дурных намерений. Меня никто не подсылал. –Врёшь. А я терпеть не могу, когда мне кто-то врёт. Только сейчас парень увидел лицо Валтора и если бы его жизнь сложилась бы по-другому, он бы точно влюбился бы в этого холодного мужчину. Красивые, аристократические черты лица, ровный нос и завораживающие глаза. –Я задам тебе вопрос ещё раз, но я даю тебе последний шанс. Кто ты такой? –Я правда пришёл просто работать, я не связан со всем этим. –Ха... Я тебя предупреждал. Мужчина развернулся и пошёл к деревянным дверям. –Значит будешь находиться теперь тут. До тех пор, пока не одумаешься. –Погоди! Стойте вы не можете так со мной поступить! Двери закрылись прямо перед носом парня. Гелия тут же принялся бить руками по дереву и звать на помощь, но Валтор по-видимому даже его не услышал. –Чёрт. Чёрт. Чёрт. Твою ж.... Выпустите меня! Эй! Если есть кто-нибудь пожалуйста, выпустите меня! Спустя несколько минут бессмысленного крика в пустоту, парень просто сдался. Он ненавидел себя, за то что взялся за это дело не оценив полностью возможности своего врага. Выхода не было, он слишком устал и опустошён. Завтра его ждёт либо очередной разговор с Валтором,либо конец. Как оказалось в комнате был душ и сменная одежда под его размер. Но в голове тут же всплыли неприятные мысли. Лепестки роз, вино с двумя бокалами, огромная постель, сменная одежда с душем. И этот танцор, как сказал Валтор, его зовут Скай? А вдруг всё это предназначалось именно для этого Ская. Возможно, они находились с аристократом в более интимных отношениях, раз он его фаворит. От этих мыслей почему-то стало неприятно, противно и тошно. Одевать одежду для возможного любовника мужчины парень не стал. Всё-таки чувство гордости никуда не уходило. Помывшись в душе и смыв грим, омега надел халат. Как назло, рядом не было чокера, который мог скрыть загривок. Значит стоит предположить, что этот Скай не омега, как Гелия. Кровать оказалась божественна. Мягкие шелковые простыни буквально делали коже приятно. Одеяло было тёплым, а подушки явно были никем не тронуты. Отрубился Гелия намного раньше, чем мог даже предположить. Да всё-таки эта кровать намного лучше его.       Валтор провожал гостей, стараясь держать улыбку из последних сил. Улыбаться уже поднадоело, скулы затекли, а челюсть болела. Да и тут ещё нарисовался неясный парень. Поверить в слишком странные случайности, мужчина не хотел. Да и новость о том, что Скай повредил ногу и не явился на вечеринку, сильно расстроило Блум. Младшая сестра очень ждала блондина и явно не ожидал увидеть вместо своего любимого другого парня. Закончив с гостями Валтор отдал несколько приказов прислуге и направился в комнату сестры. –Не помешал? –Ах, это ты брат. Проходи. –Ты в порядке? –Да, просто... Я так ждала Ская и я не думала... Почему он ничего мне не сказал? –Мои ребята уже занимаются этим. Я думаю, кто-то специально подстроил травму Ская, чтобы подослать этого парня. –И что ты будешь с ним делать? –Сначала запру тут на пару дней, если не расскажет правду придётся убрать его по-тихому. –Не смей, брат! Мы уже обсуждали это с тобой Валтор! Никаких жертв. –Всё будет зависеть от того насколько у него длинный язык и умная голова. –Брось брат. Я же вижу у тебя нет намерений его убивать. –Хм... На самом деле мне кое-что интересно. Во время его выступления я... Мужчина остановился на полуслове так и не закончив мысль. –Ты? –Ничего, мне надо кое-что проверить. Спокойной ночи, Блум. –И тебе брат. Валтор покинул покои своей сестры и направился в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.