ID работы: 14038873

Чем пахнет твоя любовь?

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
rubisonjenl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно принять ванну?

Настройки текста
Ночь прошла беспокойно для девушки, каждое её движение сопровождалось постанываниями от боли. Так как она не хотела будить преподавателя, приходилось местами кусать подушку или одеяло. Наконец то уснув, она так проспала до утра, не обращая внимания на время, которое уже давно перевалило за 10 утра. –господи, я впервые выспалась, когда такое было. –не решаясь потянуться, девушка начала вслух рассуждать. Пролежав ещё пару минут на кровати, шатенка встала с кровати, следуя всем наставлениям старшей, держась за тумбу. Обратив внимание на тишину в доме, она перевела взгляд на часы и ужаснулась. 11 утра, она уже давно должна была быть на занятиях. Осторожно выходя из комнаты, девушка направилась на кухню, выпить кофе перед тем как выйти, её размышления прервал хлопок двери, Руби надеялась что это Леона, но к её удивлению перед ней предстала девушка в полицейской форме. Внутри всё сжалось и испуг наполнил её глаза, внезапно старшая заговорила. –Руби, доброе утро, я Кайла, сестра Леоны, не переживай, она меня попросила проследить, что с тобой всё хорошо и отдать кое-что. — Слегка засмеялась кареглазая, внимательно смотря на девушку и осматривая её перевязанные раны. –тебе лучше? –я уже думала, что меня арестуют, всё хорошо, но ещё больно передвигаться и подобное. — младшая засмеялась в ответ, аккуратно садясь за стол. –если ничего не делала, то не арестую, в общем, леона сказала, что договорилась с твоим отцом про больничный, ещё он сегодня приедет сюда узнать что случилось, вечером вы с Леоной поедите в больницу, чтобы более четко обработать раны, я привезла тебе вещи и запасные ключи, чтобы при необходимости ты могла выйти из дома, также леона оставила свой номер телефона в зале, ты можешь ей написать если что то нужно или что, то случится. — объяснения старшей прервал резкий телефонный звонок её телефона, после минуты разговора, эмоция на её лице сменилась на серьёзную и в какой-то степени испуганную. Сбросив звонок, она попрощалась с шатенкой и быстро вышла из дома, оставляя девушку в недоумении. — ладно, опустим, думаю, лучше все-таки попью кофе. Оставшееся время до окончания учебного дня, рубисон провела за телефоном и телевизором, иногда спрашивая у учительницы можно ли пользоваться определенными вещами. Наконец дверь распахнулась и зашла брюнетка, явно вымотанная сегодняшним днем, услышав звук входной двери, дженлинсон так же осторожно направилась в коридор, приветствуя преподавательницу. –Я вижу твои раны кровоточить начали, если сможешь самостоятельно переодеться, давай, сейчас я выпью кофе и поедем в больницу. — выдохнув, старшая осмотрела красные бинты, поднимая взгляд к глазам младшей, после чего направляясь на кухню. –Но ты устала, может подольше отдохнёшь? — рубисон пошла за учителем пытаясь убедить её отдохнуть дольше. –Нет, всё сделаем и я отдохну, одевайся. — отрезала дама, поворачиваясь к шатенке. Закатив глаза, девушка все-таки отступила, направляясь в комнату, захватывая нужные вещи. Не прошло и минуты, а младшая уже направлялась обратно к брюнетке, которая явно опешила от столь быстрого действия. –Отдыхай, я пока посижу–улыбнулась кареглазка проходя в зал, ожидая женщину. Прошло около получаса, а девушки уже сидели в кабинете травматолога, который накладывал бинт на все раны, которые только были, оказалось их намного больше, чем они представляли себе. Просидели они там достаточно долго, чтобы возвратиться домой где-то в районе 7 вечера, по пути они успели заехать в магазин и с горой продуктов добрались до здания. Девушки уже начали разбирать продукты, как, неожиданно в дверь достаточно громко постучали, оказалось, что это был отец кареглазки. Из-за того, что она не могла бежать, ей пришлось аккуратно обнимать мужчину. –папочка, я так рада, что ты приехал, я скучала. — тихо говорила шатенка, крепче прижимаясь к отцу. –я тоже скучал, тебе лучше? — улыбался брюнет, аккуратно отстраняясь и смотря на бинты. –да, папочка, ты на 20 минут? — младшая направилась на кухню, призывая отца пойти за собой. –планировал на подольше, но как скажет леона, мы же у неё в доме. –можете остаться на столько сколько захотите, мистер Дженлинсон. — раздался голос брюнетки из гардероба. За разговорами отец с дочкой провели около часа, после чего мужчине пришлось уехать по делам, следующий час младшая провела в компании преподавателя, они и смотрели телевизор и обсудили её одногруппников. Настал тот момент, которого руби стеснялась больше всего, ей нужно было как-то попросить леону помочь ей принять ванну. Замешкавшись, младшая аккуратно встала перед девушкой, отвлекая её внимание на себя. — что случилось? Что-то болит? — обеспокоенно спросила брюнетка, оглядывая кареглазку. –нет, просто мне нужна твоя помощь– тихо ответила шатенка, отводя взгляд, тем самым вызывая у старшей ухмылку. –Нужно принять ванну? — дама встала с дивана и подошла к младшей, кладя руку ей на плечо. От этого младшая немного затормозила, потихоньку заливаясь краской. –Да. –пошли. — брюнетка взяла кареглазку за руку и поволокла в ванну, понимая, что девушка ещё долго будет тормозить. –раздевайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.