ID работы: 14038873

Чем пахнет твоя любовь?

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
rubisonjenl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты останешься у меня

Настройки текста
Она бежала со всех ног, но у неё складывалось такое ощущение, что дорога становилась всё длиннее и длиннее, руки и ноги начинали ныть от боли, каждый шаг давался с трудом. Наконец в поле её зрения появилось здание, нужное ей, собрав всю свою волю, девушка ускорилась, ей было всё равно насколько у неё грязная одежда и насколько ужасно она выглядела её главной целью было добежать до отца. Подбегая к воротам, шатенка увидела как на встречу ей бежит довольно знакомый силуэт, она не могла понять кто это, слёзы накрыли глаза пеленой, может это был тот мужчина, может подруга, она не знала, почти упав на этого человек, Руби начала отталкиваться от чужих рук, её накрыла волна истерики, кареглазка пыталась отбиваться, вырываться, но под конец у неё закончились силы, она еле стояла на ногах. Решив принять свою судьбу как должное, младшая упала в руки человека, закрыв лицо, к её удивлению, она перестала чувствовать землю под ногами и вскоре перестала слышать шум города, только звук стрелки часов, она внутри универа. Возможно её несли в туалет, чтобы избить или что похуже, она не знала. Неожиданно она почувствовала мягкую поверхность под своим телом. Осмелившись открыть глаза, шатенка обнаружила, что она находится в лаборантской. Подняв голову, она столкнулась с обеспокоенным взглядом. Это была Леона, её рубашка была в крови младшей вперемешку с грязью. Рубисон хотела отблагодарить и извиниться перед учительницей, но она предательски не могла сказать ни слова, возможно она потеряла голос. –Я пока что не буду спрашивать что случилось, просто побудь пока тут, я отпрошусь у твоего отца и мы поедем в травмпункт. – голос старшей ни разу не дрогнул, она продолжала четко и прямо излагать свои мысли. – это ради твоего здоровья. Младшая замотала руками, что есть силы, несмотря на боль, в ответ на непонимающий взгляд, она достала телефон и написала в заметках: «Прошу, Мисс Дженлисон, только не в больницу, в этом случае будут привлекать полицию, это будет лишняя нервотрепка, умоляю вас» –Хорошо, я отвезу тебя к себе, мы обработаем раны и ты останешься у меня. – понимающе кивнув, брюнетка осторожно подложила под голову шатенки подушку и поспешно вышла из помещения. Оставшись наедине со своими мыслями, девушка начала рассуждать почему учитель так легко согласилась именно к ней. Её одиночество продлилось недолго, старшая вернулась довольно быстро. Аккуратно подняв кареглазку на руки, преподавательница вынесла её из здания и осторожно усадила в машину, стараясь не задеть раны. –Едем сразу домой, у меня всё есть, только отлучусь на минуту, мне отдадут ключи, осторожнее. Леона чуть ли не каждые две минуты смотрела на руби и слегка дергалась при каждом шорохе со стороны ученицы. Хоть они и ехали в тишине, они обе ощущали беспокойство старшей, оно заполнило весь салон. Возле знакомого ей дома находилась чьи то машины, черная и желтая, может у брюнетки не одна машина? Остановившись и попросив Дженлинсон не пытаться выходить Леона поспешила в дом, через минуты две из него вышел мужчина, который отдал какие-то ключи и направился к черной машине. С одной разобрались, а кому же тогда принадлежит вторая не понятно, надо будет спросить. Несмотря на события и их скорость, был уже вечер, руби сидела в гостевой комнате и ждала свою учительницу, которая ушла за аптечкой и уверовала ей, что будет делать всё аккуратно. Единственное что смутило девушку, ей нужно было сидеть в нижнем белье, потому что ссадины и раны были по всему телу. Младшая успела оценить интерьер и ремонт данной комнаты, но отвлекла её как раз Леона, она уже не была в своем костюме, она была одета в шорты средней длины и майку, в руках была аптечка, в которой, казалось быть вся аптека. На лице девушки появился легкий румянец от того, что она сидела полуобнаженная перед учительницей, которая в свою очередь сидела на коленях и замазывала её раны. Время от времени, шатенка шипела, ответом девушка дула на место, а после накладывала вату и бинт, делая всё достаточно аккуратно. Лео старалась причинить как можно меньше боли своей ученице, когда она в окне своего кабинета увидела её всю в крови и ломящейся со всех ног, её охватила паника, она не думая побежала к младшей, терпела, пока та слегка успокоится и понесла к себе в лаборантскую. Сейчас же она заботливо обеззараживала раны, стараясь не поднимать взгляда. Как только они закончили, брюнетка помогла младшей одеться и дойти до ванной комнаты, чтобы та умылась, душ руби не осмелилась принять, но завтра придётся попросить помощи у учительницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.