ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

230716

день благотворительного фестиваля приближался. для каждого из героев нашей истории это значит что-то своё: кто-то в поте лица стирает кроссовки в зале, раз за разом повторяя уже успевшую надоесть хореографию, а кто-то спокойно листает ленту фейсбука между посещениями рекламных съемок и интервью. но мы перенесёмся в июльское воскресенье, свободный день в графике со чэён.  сегодня она решила не заводить будильник, чтобы немного подольше понежиться в кровати. однако, её сон прерывает звонок телефона, и она, вздыхая и пытаясь разлепить глаза, нащупывает устройство на тумбочке. на экране красуется «귤 선배» (мандариновый сонбэ). это прозвище она, как и остальные работники 별 дали ли сухёку за то, что тот решил порадовать всю команду свежими мандаринами, сразу по приезде с чеджудо. но у него у самого на них жуткая аллергия, поэтому, зачихавшись, он рассыпал половину на пол танцевального зала.  — алло, — она отрывает телефон от уха и, смотря на время, и увидев на часах 9 утра, удивлённо спрашивает — сонбэ.. почему так рано звонишь?  — чэён-а! только проснулась? прости, я думал ты уже не спишь.. — его не очень хорошо слышно из-за уличного шума, но даже так по голосу понятно, что он чувствует себя виноватым.  — да.. мм.. всё в порядке. так по какому поводу звонишь? — нехотя девушка всё же встаёт с постели и, отводя телефон в сторону, зевает.  — хотел.. — он мешкает, — пригласить тебя прогуляться со мной. ты извини, что так внезапно, просто отвозил сестру к подруге и увидел, какая хорошая погода. сейчас же дожди в основном, редко выпадает шанс погулять, вот и позвонил..  слыша эти слова, у чэён невольно перехватывает дыхание. она выглядывает в окно: на улице и правда чудесная погода, а за плечами столько тяжелых дней, что желание развеяться как никогда сильно давит на макушку. но больше всего волнует мысль о том, что сонбэ приглашает её одну провести день вместе. раньше они тоже собирались, командой друзей-хореографов, никак не вдвоем. отчего-то становится волнительно.  — ты наверное не хочешь, да? прости, что-  его перебивает резкий шорох постельного белья, тихое ругательство на мешающийся под ногами коврик и уже слегка сбитое женское дыхание.  — а? нет, нет, я только за! мне только нужен часок.. нет, минут сорок, чтобы собраться. подождёшь? — она смотрит на себя в зеркало и оценивает фронт работ: нужно выпрямить волосы, накраситься, выбрать что надеть, и, если пропустить приём пищи (что она, к слову, обычно не делает), то как раз успеет к обещанному сухёку времени.  на том конце провода слышится лёгкий, заботливый и облегченный смех.  — да, конечно. тогда, заеду за тобой к 11? не торопись, я подожду. — сухёк улыбается, стоя возле машины. его улыбка позволяет появиться ямочке на левой щеке, и он сжимает один кулак, вознося его в воздух и опуская коротким движением.  — аа.. да, да, хорошо! увидимся. — она мгновенно бросает трубку, а затем телефон на кровать, расчерчивает в голове таблицу с действиями, которые надо выполнить и временем, которое займет каждый пункт плана.  парень приезжает чуть раньше 11. ли сухёк, 28-ми лет, прямо сейчас как мальчишка смотрится в зеркало внутри машины, поправляет волосы и рассматривает лицо с разных ракурсов. казалось бы, они с чэён знают друг друга уже почти семь лет, но он почему-то нервничает. они, вроде как, уже давно партнеры по танцам, но он почему-то нервничает. почему?  парень выходит из машины, чтобы открыть дверь для вышедшей из дома подруги. она одета в молочную рубашку, заправленную в темно-коричневые брюки, а на ногах красуются белые кеды. длинные, вьющиеся к концам черные волосы собраны в средней высоты хвост. совершенно случайно, но её партнер оказывается одет почти также, в коричневые брюки, чуть посветлее её и бежевую рубашку поверх белой майки. если бы мы не знали их, дорогие читатели, то приняли бы за парочку, любящую парную одежду.  — ещё раз привет, сонбэ. — чэён кланяется в знак приветствия, прежде чем сесть в машину через открытую им дверь. — куда поедем?  — как насчёт набережной ханган? или ты ещё не ела? может перекусим? я угощаю.— сухёк пристегивает ремень и подкатывает рукава рубашки.  — ну ты сегодня разошёлся. вроде не мой день рождения ещё. — она потягивается, и обращает прищуренные глаза к нему.  — я просто хочу вознаградить тебя за тяжелую работу на этой неделе. только не говори остальным, иначе я всю зарплату оставлю оплачивая им токкпокки.  — боже, у меня сейчас слюни до пола скатятся, если продолжишь в том же духе. раз уж ты решил оплатить мой завтрак, то я хотела бы..  и так они отправляются в местную кофейню, славящуюся своими лёгкими, но очень вкусными завтраками. она берёт себе несколько тостов с красной рыбой, в то время как он заказывает кофе.  день летит незаметно. настолько, что уже почти приходит осознание скорого первого дня рабочей недели. всё потому, что с сухёком всегда тепло и весело. он из тех, кто подержит тебе дверь, кто не станет есть, пока тебе не принесут заказ. он всегда рассказывает постыдные истории, и при том слишком смешно, отчего после общения с ним у вас заболят щёки. и он был одним из первых, кто помог чэён адаптироваться в студии, когда она только пришла.  — спасибо за сегодня. я не думала, что по мне видно, насколько я устала.. — со чэён слегка дует губы, пока ест мороженое и бубнит себе под нос.  — мне уж точно видно, я тебя вижу чаще родной матери. — он опускает руку ей на голову и слегка похлопывает. — всегда пожалуйста. спасибо, что согласилась на мою авантюру. обещаю, в следующий раз мы прокатимся на той штуке, и ты от меня не отвертишься. — стоя уже у порога её дома, он наклоняется к ней и хитро заглядывает в глаза.  — ну уж нет, тогда следующего раза не будет! — девушка ухмыляется.  — ладно-ладно, шучу. ну так.. до встречи на работе? — перед тем, как это сказать, сонбэ выдерживает паузу. ещё раз украдкой смотрит на неё, хотя и отводит голову в сторону, и снова убеждается, что не хочет уходить.  — ну.. получается да. веди аккуратно, и отпишись, как доберешься. и, точно, фотки не забудь скинуть! и учти, если моя стрёмная фотография окажется в сети, я выложу как ты в одних балетных колготках бегаешь по залу, понял? — говорит это, а в голове уже всплывают картинки, и ей совсем не хочется, на самом деле, делиться этим с другими.  — ты.. я же просил удалить! — он потирает ладонью лоб в негодовании, но сдаётся и вздыхает. — понял я, понял.  ли уезжает только после того, как видит, что она зашла домой. точнее как, уезжает. он отъезжает настолько, чтобы машины не было видно из её окна и открывает галерею, просматривая сегодняшние фото. селфи, фото задумчивой чэён с несколькими подбородками (их не несколько, просто ракурс такой!), следующий кадр, где она заметила тайную съемку и пытается вырвать телефон.. как мультфильм парень листает фотографии, улыбаясь и добавляя их в «избранное». кажется, сегодня он сделал для себя какой-то особенный вывод.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.