ID работы: 14037684

Детские сказки, рассказы и повести

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Скоро Новый год,и это чудесно! Все готовятся к празднику. Посмотрим как готовится наш любимый Петя. Мальчик украшал ёлку вместе с родителями. В этом году они украшали ёлку в белых и красных тонах. После мама продолжила готовить салаты. Папа искал нужный канал. А маленький Петя писал письмо Деду Морозу, которое он забыл написать. Петя старался написать письмо как можно быстрее, но чем больше он спешил, тем хуже и медленнее у него получалось. Через несколько испорченных листов бумаги Петя начал плакать. - Петя, чего ты плачешь?- Спросил папа, который уже справился. - Я письмо хочу написать, а оно не пишется. Я хочу как быстрее.- Ответил Петя и стал вытирать слёзы рукой. Папа посмотрел на скомканные листы бумаги, которые лежали на полу и сказал. - А давай напишем вместе? Только без спешки. - Хорошо.- Петя взял новый листочек и ручку. Под диктовку папы письмо получалось очень аккуратным и вежливым. Петя встал со стула и обнял папу. - Спасибо, папа. Без тебя я бы не написал его. - Как же я мог оставить в беде моего любимого сыночка? Правильно я не мог оставить тебя в беде. А сейчас пойдём положим письмо.- Папа взял Петю на руки. - А как Дед Мороз его увидит? Уже слишком поздно.- Улыбка спала с лица мальчика. - Ты не забыл, что он волшебный? Он уже наверняка знает, что ты заказал.- Папа понёс Петю к ёлке. После того как они положили письмо под ёлку, они пошли за стол, так как скоро уже 12 ночи. После праздника мама сказала. - Петя, загляни под ёлку. Я уверена, что Дед Мороз уже принёс подарок.- Мама сказала это очень ласково и нежно. Петя сильно надеялся, что Дед Мороз знал, что он хотел на подарок. И да! Подарок лежал под ёлкой! Петя сразу достал упаковку и начал её распаковывать. Это была та самая машинка на радиоуправлении, которую Петя та сильно хотел. Мальчик запищал от радости и начал играться машинкой. Зимние праздники наверное самое лучшее время... Много подарков, конфет. Всё это очень радует детей! За окном падает снег... Белый и пушистый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.