ID работы: 14036834

NEIN!

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: « Вот ты и попался, фриц!»

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь... По улице шли Британия и СССР. Они искали Рейхстаг, чтобы найти Рейха и надрать зад ему так, чтобы его очко горело ясным пламенем. Уже начался рассвет. Они наконец-то нашли что хотели, но Рейха они не нашли (лошары). И вот они хотели уйти, как они увидели спиногрызов Рейха. Они решили спросить где находится Рейх и особо ни на что не надеялись, но немецкие отпрыски ответили где он находится. И вот СССР и Британия поднимаются на нужный этаж. Прибыв в нужное место они нашли Рейха. Он спал. Британия хотел тихо подкрасться и схватить Рейха, но пол оказался очень скрипучим и Рейх проснулся. Он конечно знатно так охренел, но дальше он стал очень громко орать «АААА УБЪЮ, СУКИ! Я ВАМ БЛЯТЬ НЕ СДАМСЯ, Г*НДОНЫ!» Очень долго его пытались схватить. И вот в голову Совку пришла идея... Напоить Рейха водкой! СССР знал, что Рейх быстро вырубается от алкоголя. Только нужно найти водку. К счастью у Совка была водка чтобы «согреться». СССР как-то всё-таки смог напоить Рейха. И потащил пьяного немца на улицу. Рейх очнулся уже в какой-то камере. В ней была только неудобная кровать. Скоро к нему пришёл США и сказал: «скоро на суде окажешься, будем решать что с тобой делать. Хотя наверное тебя просто убьют.» Рейх был не против смерти. Если честно, то Рейх сам этого хотел. Вся его жизнь была пропитана горем и болью. От этого он сошёл с ума, и из-за этого начал войну. Рейх с нетерпением ждал того дня. И вот он настал... Утром его привели в то место, где будет идти суд. Его поместили в клетку В скором времени пришло ещё множество стран. Начался суд... Все начали думать что делать с Рейхом. Первую идею предложил США: Просто убить Рейха. Но Британия сказал что наказание слишком лёгкое, так как «он просто умрёт, а на том свете жизнь может быть гораздо лучше.» Он предложил кому-то отдать Рейха, чтобы тот кому его отдали пытал и издевался над немцем. Всем понравилась идея кроме США. Тот хотел всё-таки убить Рейха. Рейха отдали Совку, и теперь он его раб. Теперь был вопрос «куда девать детей Рейха?» Было уже посложнее. Было множество вариантов. Даже отдать их бедному Польше, который ещё даже не начал управлять страной. Тот конечно знатно так обосрался. Но к счастью от этого отказались. СССР долго не хотел брать детей, но в итоге согласился на одного. Второго отдали Британии, Франции и США. Вот суд и окончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.