ID работы: 14036834

NEIN!

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Это был просто сон.»

Настройки текста
Примечания:
Тёмное и сырое помещение... Похоже на подвал. Руки связаны наручниками... Дверь в это место открывается... Появляется большой силуэт... Он идёт всё ближе... Он достаёт нож... Он подошёл. Он вонзает его в горло. Слышится только хриплое «nein!» Рейх проснулся. Он вздохнул с облегчением «это был сон.» Тогда было 8 мая 1945 года. Рейх сидел у себя в кабинете в Рейхстаге. На столе было всё засрано. Валялись бумажки, стояло множество кружек. Рейх был омегой, но он это скрывал и все думали что он бета. Тяжелее скрываться было во время течки. Рейх пользовался разными подавителями. От него не исходил запах омеги, а он не чувствовал запахи альф. У него было 2 сына: Германия и ГДР. Они появились после того как Рейх напился и с кем-то переспал. Он забеременел. Беременность проходила тяжело. А рожал он у себя дома, а не в роддоме. Это было до того как Рейх стал управлять государством. Это был 1929 год, тогда государством управляла его старшая сестра Веймарская республика. Она была бетой, и от нее Рейх, будучи в бухом состоянии залетел. Рейха бесили его спиногрызы, но были ему очень дороги. Рейх сейчас был на нервах. Он мог не спать несколько дней. Только сегодня он немного поспал. И то, ему приснился кошмар. Вдруг в кабинет к Рейху ворвались его спиногрызы. Рейх не выдержал и наорал на них. И ещё отпиздил их по жопе. Рейх конечно просто ахуенный отец, в любой непонятной ситуации орёт и пиздит детей. Правда тогда большая часть родителей поступала так со своими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.