ID работы: 14036126

Вихрь судьбы: Взломать время и преобразить прошлое

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда, некоторые задумываются о том, как бы они хотели попасть в прошлое, чтобы изменить его и обойтись без проблем. И эта тема, сейчас сильно обсуждаема у мятежников, что сейчас сидели в покоях Патрика. — Способность Маргарет проявилась так внезапно и принесла большой ущерб… Джону её очень жаль, конечно, мы с ней ни разу ни общались, но она выглядела очень хорошей, — Джон катал по столу небольшой шарик сажи. — Луизе тоже ее жалко, но она никак не понимает, зачем Маргарет понадобилось убивать собственную куклу? — тень в желтом платье попоравляла причёску Лу которая испортилась после ношения плаща с капюшоном. — Кейт ещё не знает, что сказать на этот вопрос… — сажа выпускалась струёй из чёрной макушки с двумя красными бантами по бокам. — Если бы мы смогли вернуться в прошлое, то возможно, исправили бы это и ещё много другого, — Эмилико делала завитки на челке пальчиком, крутя по часовой стрелки. Грохот раздался позади ребят, от чего те вздрогнула от неожиданности. — Опять эти часы барахлят! Ну сколько можно то, — рассердившись, Патрик вышел из-за стола и подбежал к большим часам. — Что с ними? — Не знаю, с обеда так, то издают резкие и громкие звуки, то останавливаются, то стрелки быстро идут, не пойму, Патрик хотел их отнести к Оливеру чтоб посмотрел, — тень Рикки отошёл слегка в сторонку чтобы оправдать свои слова. Рядом стоящие часы и в правду барахлили, стрелки бешено крутилась и сами они издевались пыхтящие звуки, словно вот вот взорвутся. Но в один момент, пространство начало искажаться и меняться, все начало белеть. — Это ещё что?! Джону это не нравится! — Что происходит? — Шон попятился назад, подальше от стен. — Мне страшно… — Рам закрыла лицо руками, сидящая на плече Ширли пыталась её успокоить. Вскоре, все они упали в пространство, в бездну. Летя с бешеной скорость, белый свет сменился на пустоту. Боль. Вот что почувствовала Кейт после пробуждения. Когда она оглянулась, но оказалась в своей комнате. Вот только… что-то было не так. Пропала медаль звездоносца на столе, пропали и многие другие вещи. Скрип. Дверь предназченная доя кукол отворилась. Из-за двери взглянула светлая макушка. Через секунду вышла и сама Эмилико. Вид её был встревоженным. — Мисс Кейт, в моей комнате все так как тогда, нет блокнота, булочки и портрета. Что это значит? — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.