ID работы: 14035793

Fear is the only way to survive

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Котик_1_2_3_4_5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нэли не знала, куда везёт еë отец с своими подчинёнными. она не могла об этом даже думать. еë тело ужасно болело, оно было в крови. она совершила ошибку при отце. да такого человека, как он, нельзя назвать отцом. это монстр в теле человека.

***

машина остановилась. отец вышел из неё и силой вытащил "своего сына" - великое разочарование. они были на каком то выступе. он поволок еë к самому краю. вот только зачем, "мальчик" боялся думать. когда они уже стояли у края, она взглянула вниз. там был океан. еë отец дома спрашивал умеет ли тот плавать, она сказал нет. он и правда не умел плавать. его никто не учил, и он уверен не собирался, и отец это прекрасно знал. единственное чему еë учили - это драться на ножах, убивать и расчленять. "его" готовили на пост наследника Балтиморского мясника. видимо не судьба. - удачно поплавать и встретиться с своей безмозглой мамашей на том свете. - проговорил Натан и скинул "сына" вниз. Нэли не могла закричать, не было сил. ветер забивался под футболку, страх охватил еë с головой. она летела..... потом резкий удар о воду и темнота...

***

Нэли очнулась. это был очередной кошмар из детства. этот случай случился ещё до побега, и тогда она была маленькая, но этот случай ей запомнился слишком хорошо. она лежала на диване в квартире Ваймака. он сказал ей, что они поговорят обо всëм завтра утром и сказал, что Нэли и Марк могут переночевать у него. она посмотрела на ребëнка, что спал рядом с ней, и погладила его по голове. услышав шаги, она подняла голову. это был Ваймак. чтож разговор явно будет тяжëлый. - чей это ребёнок? у кого ты его украла?!- спросил Ваймак. - я его не крала. - тогда откуда вы друг друга знаете? он приёмный или... твой? - это очень долгая история... - я никуда не тороплюсь. - чтож, тогда слушайте очень внимательно....

***

4 года назад Натали сидела на скамейке в парке и не понимала как дальше быть. мать умерла пол года назад из-за отца и его приспешников, и она сменила имя. - Натали, привет, ты не представляешь, что случилось. - сказал вдруг подошедший к ней парень. это был её очень близкий друг. рыжеволосый с зелёными глазами будто изумруд. рядом с ним шла брюнетка с голубыми глазами. это её второй близкий друг. - привет, и что же? - с небольшим интересом спросила Натали. - я беременна, представляешь - с таким восторгом проговорила Мария, так звали брюнетку. - а не рано ли? - спросила Натали. - нет, я всегда мечтала чтобы было то, что принадлежало только мне или мне и Диме. - Натали тоже о таком всегда мечтала, но у неё судьба не та. - и лучший способ это завести ребёнка? и на какие деньги вы его содержать собрались? - мы же подрабатывали и за 3 года успели неплохо заработать. - и какой срок? имя? пол? - 3 месяца, имя Марк, а если девочка Дарья. - ясно, только потом не пожалейте о своём решение, вам всего по 16. - хорошо "мама". 9 месяцев спустя. в больнице - родился здоровый мальчик, но вот только соболезную вам, мать не выдержала и умерла. - да не может такого быть, вы наверное шутите - сказал Дима, медленно оседая на пол. - нет, это не шутка, я знаю в это сложно поверить, но так распорядилась судьба, мне жаль. - немного помолчав, врач продолжил - вам нужно заполнить документы и сказать, кто будет опекуном ребёнка. - нет,нет,нет! - воскликнул Дима.- это должно быть какая-то ошибка... - к сожалению, никакой ошибки нет. я понимаю, сложно в это поверить, но, пожалуйста, хватит терять мое время. вы определились, кто будет опекать ребенка? - ещё нет. - ладно, у Вас есть ещё немного времени подумать. я пойду, всё же работа ждать не будет... Дима остался в коридоре один. ему было грустно, он не мог в это поверить. но всё же такова была суровая реальность... как бы он ни хотел этого, теперь ему нужно было решать, что делать с ребенком. Дима понимал, что один он не справится, а отдавать его в приют он не собирался, поэтому он надеялся, что Натали согласится ему помочь. Заполнив все бумаги на ресепшене, Диму отвели в палату к ребëнку и объяснили, как за ним ухаживать, кормить (смесью), держать и т.д. После всех объяснений медсестра ушла, и Дима, пока ребëнок спал, набрал номер Натали. через десять гудков на другой стороне трубки послышался голос. - привет, Натали, не спишь? - привет, нет. зачем звонишь? - ну в-общем... Мария родила здорового мальчика, а сама.... сама умерла... и.. и я хочу попросить тебя помочь мне воспитать Марка. - с паузами проговорил Дима. - стоп, подожди, всмысле умерла? - не выдержала родов и умерла - ели сдерживая слезы, ответил он. - стой, скажи, сколько ты будешь лежать в больнице с ребёнком, и тогда я вас встречу, и мы всë обсудим, мне нужно время чтобы переварить информацию и просьбу. - хорошо, тогда до встречи. - до встречи.

***

- в итоге я согласилась ему помочь воспитывать Марка. он мне стал как родной ребёнок, но когда мы год назад переехали в Аризону, Дима тоже умер, и оставить у себя ребëнка я не смогла из-за родителей. пришлось отдать его в детдом. - солгала Нэли. она могла оставить его себе, вот только подвергать его опасности она не хотела и из-за этого сдала его в детский дом. - и что ты собираешься с ним делать? - я даже не знаю. я очень хочу оставить его, однако я не знаю, где он будет жить... - ладно, пускай пока у меня поживëт, я попробую договориться с управляющим и если он согласиться, то Марк переедет к тебе в общежитие. - спасибо! - воскликнула Нели. - тише, ребенка разбудишь, - сказал Ваймак. - ладно, я пожалуйста пойду. ты давай тоже, а то на тренировку не успеешь. - хорошо, - вздохнула Нели. Ваймак вышел из комнаты, а Нели взглянула на Марка, погладила его по волосам и тихонько пробормотала: - что же мне с тобой делать? Нели не могла оторвать от него взгляд, однако времени на это у нее не было. она встала с кровати, потерла сонные глаза и направилась в ванную. впереди ее ждал сложный день...

***

Эндрю был в смятении. он уже ни черта не понимал, так ещё и таблетки дурманили мозг, и в голове был постоянный туман, все мысли вперемешку. почему кролик скрыл свой пол? почему мороженое закончилось в самый не подходящий момент? она слишком подозрительна. я должен пригласить еë в Коломбию. она сбежала. Ники не справился со своей задачей. хотя не удивительно она же бегунок. нужно купить ещё сигарет, а то заканчиваются. от кого и зачем она бежит? откуда знает немецкий и единственный ли это язык? ненавижу эти таблетки. кролика уже оккупировали, даже не удивительно. что это за детский голос? ребëнок? чей он и как сюда попал? ого, а кролик с сюрпризом, интересно... голубые глаза в точности, как у наркомана. он вышел на крышу. сел на край, достал сигарету, закурил, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, но это не помогло. он сидел так до самого утра, а потом пошел собираться на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.